Взяла разные вкусы, пробовала только с арбузом
Я ищу дыню🙈 А её нигде нет. Арбузная балдежная тоже. 130₽ это норм, я своего попросила заказать и потом слышу с кухни «то шо ***ела» «купи протеин, дешевле выйдет» 😂😂😂😂😂 Но я не виновата же что подсела на них. Я то за 150 беру, а он просто за 170 наткнулся)))))
Я ищу дыню🙈 А её нигде нет. Арбузная балдежная тоже. 130₽ это норм, я своего попросила заказать и потом слышу с кухни «то шо ***ела» «купи протеин, дешевле выйдет» 😂😂😂😂😂 Но я не виновата же что подсела на них. Я то за 150 беру, а он просто за 170 наткнулся)))))
Я взяла чернику, кокос и карамель, не знаю даже вкусные они или нет 😅
Всем привет! У меня второй день привес примерно на 1 кг, до этого был хороший стабильный отвес, калории те же. Я думаю это связано с критическими днями, хотя раньше такого не было. Может одну таблетку мочегонного?
Не надо, после кд должно всё слиться даже с бонусом) 🙏
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу начать ставить препарат, но совсем не понимаю, какой препарат выбрать, какую дозировку ставить? Помогите пожалуйста разобраться🙏🏼
Все хорошие, кроме карамели, мне показалось что она по вкусу как забродившая ряженка))
Мне больше всего карамель нравится 😀. Остальные плоские вкусы
Не правда, в них много мяса так же процент жира высокий
Минимальная 0.25 С больших дозировок начинать нельзя
Спасибо за ответ🙏🏼 а препарат без разницы какой? Я вот нашла информацию, что 0,25 ставить 4 недели, потом 0,5 4 недели, верную информацию нашла?
Спасибо за ответ🙏🏼 а препарат без разницы какой? Я вот нашла информацию, что 0,25 ставить 4 недели, потом 0,5 4 недели, верную информацию нашла?
Я с него начала свою историю любви)) Подумала так, попробую ка другие вкусы, вдруг они лучше)) В потом поняла что вместо ужина мне хорошо подходит, с бананчиком на пару.. И всё, пошло поехало. Раньше таким ужином был ром или пивко. Вот это меня переклинило😂😂😂