Я как-то видела видос, где девушка эти лапы ела аж хрюкала. Тошнило потом пару часов меня 😂
А есть у кого-то "тотемные" ужины, от которых наутро будет 100% отвес?) У меня это пачка творога, но творог в чистом виде я не очень люблю. Когда-то в одном похудейном чате таким ужином были индюшачьи шеи, запечённые в соусе барбекю. Но кажется, весь секрет был в том, что есть там практически нечего, а вот заколебаться с ними, чтоб что-то добыть, надо знатно.
Я выросла в семье, где была домашняя телятина и курятина - ели всё. Но хрящевое я не могла есть. Остальные субпродукты - запросто. Ну ещё не люблю такое мягкое, железистое - вымя, яйца... А любимое - это красное и мышечное: сердце, язык, куриные желудки
Ой, мы как-то попали на старый рынок, там продавали головы сусликов. Торчат маленькие язычки, голову нужно разломить и выесть мозг. Даже фото где-то есть, я не буду выкладывать😂
Ну,все 😀) После бассейна пойду за сердечками,напомнили спасибо!А то голову ломала ч приготовить... У меня сегодня на весах цифра, которую я не видела даже не знаю сколько лет👍 63,8 кг😀
Ну,все 😀) После бассейна пойду за сердечками,напомнили спасибо!А то голову ломала ч приготовить... У меня сегодня на весах цифра, которую я не видела даже не знаю сколько лет👍 63,8 кг😀
Да как мы скатились к обсуждению мерзкой еды?! Я не этого хотела 😂
У меня эту неделю почти нет голода, только утром. Но по классике надо чего-то съесть, чтоб похудеть