Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 218916 в теме: Курилка болталка

• Посоветуйте пожалуйста ... снова нужно что-то, что бы взбодриться :) Опять вялость, нежелание что-либо делать, в итоге всё колом встало, а дела-то делать надо. Что я пробовала: 1. Мельдоний. На меня хорошо действовал, я была как энерджайзер. Но и жрала как не в себя, в основном на углеводы очень тянуло. Ну а так как я худею, в итоге пришлось от него отказаться, так как жор снижению веса не способствует вообще. 2. LIPO 6 BLACK . Ну хорошая штука конечно, но не для слабосердечников, и не для возрастных похоже. Поначалу всроде всё нравилось, много дел я с ним переделала и показатели в физ.нагрузках значительно выросли. Но вот этот вот неестественный эффект мандража и сдавливания в грудной клетке, это как-то не очень нравилось. Пришлось отказаться. 3. Чай, кофе ... с ними есть что-то похожее на LIPO 6 BLACK, когда в больших кол-вах пьёшь. Но очень быстро наступают отходняки и полная апатия. Плюс режим сна сбивается напрочь. 4. Супрадин Актив. Эффект и действие помягче, конечно, чем в предыдущих вариантах, но блин, эти шипучие таблетки "выжгли" - таки мне желудок и у меня снова обострилась язва. 6 дней пропила, больше не буду пить, так как на фоне обострения язвы ещё и аппетит нездоровый появляется. (да, я знаю, что пить эти шипучки нужно после еды, я так и делала, но это не спасло мой желудок). Что ещё есть такого, что вернёт силы и энергию?

Мне посоветовали в аптеке Стимол препарат, сказали очень хорошо бодрит и сонливость убирает. Курс приема небольшой. Почитайте про него.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram