Как джинсы ушить? Брюки еще можно а джинсы только спортить
здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сколько по обьему вы съедаете ? Во вторник сделала первый укол , аппетит снизился , порцию не доела , съела 70 гр говядины , пол помидора , 45 гр спаржи . И чашку чая с горьким 70% шоколадом 1,5 квадратика (6гр) итого 300 ккал. Вечером не буду есть , просто горячий чай и все. Вроде и есть не охото , но если не поем голова болит . Пью и магний , липотроптный фактор, витамины для женщин , кардио магний.
Колола два месяца, без недели, скинула 6 кг. Может даже и чуть больше, но последние дни не взвешивалась. Потом начались застолья, просто расслабилась, увидела результат, и всё🤷♀️ кг 3-4 точно вернулось, и жор дикий
Мне резинку в пояс вставили. Ну такое.. в бедрах все равно широко, пояс теперь гармошкой. 600 руб отдала, а все равно в помойку
По сути, наверное, невозможно за 2 месяца изменить пищевые привычки. Интересно, какая стратегия для таких небольших отвесов
Привет, всем Накосячила 20.03 был первый укол 0.25 27.03(сегодня) был второй укол, поставила 0.5 Не спрашиваю, что меня ждёт, потерплю Вопрос такой :какой объём 3 укола делать И сколько осталось в ручке 1.34 мг
Привет, всем Накосячила 20.03 был первый укол 0.25 27.03(сегодня) был второй укол, поставила 0.5 Не спрашиваю, что меня ждёт, потерплю Вопрос такой :какой объём 3 укола делать И сколько осталось в ручке 1.34 мг
У меня тахикардия была после второго укола 0,25 семавика. Тахикардия вещь сама по себе очень пугающая и я бросила колоть. Теперь просто считаю калории. Я бы не бросила, есть препараты от тахикардии, но у меня с детства низкое давление, а все препараты от тахикардии хоть немного, но давление снижают. А у меня оно и так низкое. Стала считать калории, уже месяц считаю, около 5 кг сбросила.
Приветствую, коллеги, может быть кто-то пьёт витамины б комплекса, порекомендуйте качественные, с высокой дозировкой? Что можно купить быстро аптека/маркет плейс(надежный продавец)
У меня давление с детства низкое, когда ковидом болела мне кардиолог прописал беталок зок и принимать если будет тахикардия. На семавике после второго укола началась тахикардия и я не стала дальше ставить, теперь уже второй месяц просто калории считаю.
Чувствую себя ужасно. Наела все обратно, то что так хорошо скинула. На весы не вставала, но чувствую там пипец. Сама виновата, чуть увидела фигуру своей мечты, и расслабилась. Жду скорее апрель, начну колоть с 1 числа снова. Не срывайтесь, девочки, это того не стоит вообще 😭
Найдите в себе силы и встаньте на весы. Чтобы знать от чего отталкиваться
Приветствую, коллеги, может быть кто-то пьёт витамины б комплекса, порекомендуйте качественные, с высокой дозировкой? Что можно купить быстро аптека/маркет плейс(надежный продавец)
Иногда кажется, что голод такой, что готов слона съесть . А начнёшь приём пищи и влезает всего 2 ложки))). Не мучайте себя закиньте ,что то белковое и голод отступит))
Можно в парке гулять сверху что нибудь пообьемней или на дачу.
Вам перед всеми препаратами надо с врачом консультироваться, тут видимо сыграло голодание+стресс. Обычно семавик хорошо переносится. То что сейчас сами начали худеть-вообще круто👍вот это сила воли!