После ковида столько побочек- ужас, и то что нос плохо дышит и запахов не чувствует- цветочки. Я бы не стала сопоставлять семавик с вашей проблемой, она у вас уже была и прописаны препараты, никто не знает, когда оно выстрелит, лучше к врачу сходите- это не шутки.
Приветствую, коллеги, может быть кто-то пьёт витамины б комплекса, порекомендуйте качественные, с высокой дозировкой? Что можно купить быстро аптека/маркет плейс(надежный продавец)
Нее, выкинула, не удобно в них. я теперь везде красивая хожу, новые купила
Подскажите пожалуйста какой ВПН безопасный скачать и где?
сложно сказать, потому что неизвестно, как сильно были разварены макароны, и никто кроме вас этого не знает. я обычно варю аль денте и они увеличиваются в 2 раза. в моём случае у отварных макарон будет калорийность 180-190 на 100 г, а не 112. в идеале, чтобы вам узнать калорийность именно ваших отварных макарон, надо взвесить сухие макароны и потом отварные, тогда узнаете
Ооой, то есть по сухим надо судить? Я готовые взвесила
Ой девочки че щас было.2 дня назад нужно ставить очередную дозу семавик.Но нет возможности выехать в аптеку т к нахожусь в деревне.Сегодня уже начался жор неконтролируемый 😭😭😭В шприце остаток немнооожко есть,но шприца инсулинового нет.Я как нар….н выкачала обычным 5 кой и сделала им же укол.Аккуратно подкожно ввела 🫣Вроде нормально всё.Обработала все тщательно и как будто бы голод отпустил🤭 Надо до такого не доводить,никто так не делайте.🥹Муж бы увидел офигел бы😂
В таком случае можно и отломать пластиковую непрозрачную часть и надавить палочкой на поршень, чтоб через мини иглу вколоть)
В таком случае можно и отломать пластиковую непрозрачную часть и надавить палочкой на поршень, чтоб через мини иглу вколоть)
О, тоже на вечер "экономлю " не удержалась, колы зеро напилась, внесла в дневник, а там выдаёт 0 прибавки.за то, углеводов 58%, аж. 😅
Ой, я так периодически делаю)) Очень удобно 😁 А кола зеро вообще мой постоянный спутник на похудении. И другие газировки с 0 или 1 ккал. Прекрасно худеется))
Без колы грусть накатывает. Пока не могу отказаться , особенно, когда хочется сладкого. Но, если её пью, то забываю воды "добрать"до нужного литража(
А ещё часто беру колу из Пятёрочки, Красная цена 😁 Стоит копейки и тоже без сахара. Правда, вкус на любителя, от обычной колы, конечно, отличается. Но мне норм заходит
Нее, выкинула, не удобно в них. я теперь везде красивая хожу, новые купила