Я отношу к мусорке, ставлю рядом. Забирают люди. Либо отдаю нуждающимся, если целые и вид не потеряли.
Девочки, а вдруг.... Никому коктейль протеиновый не попадался не сладкий? Не просто без вкуса, а типа сырный или овощной? Сладкий стоит, не хочу..
Отнесла я, как то, к контейнеру, свои вещички 64 р-р, и туда же свадебное платье. Через пару дней местая бомжиха Верочка, ходила в том платье, поверх футболки. Сзади не смогла корсет зашнуровать и так она ходила около недели, короче,теперь я просто выбрасываю вещи. От нижнего белья , до курток. Моя нервная система не выдержит, если я увижу Верочку в своём розовом лифчике)
Девочки, а вдруг.... Никому коктейль протеиновый не попадался не сладкий? Не просто без вкуса, а типа сырный или овощной? Сладкий стоит, не хочу..
У меня с этим похудением прям не знаю🤔 на последнем шмотковороте взяла себе пуховик 54-го, за зиму так и не одела (ну не было в Москве зимы), сейчас уверенно мчу к 50-му, видимо так и отнесу обратно в мае... И брюки, и тамошние, и свои, которые "как дохудею..." да так и не подшитые на свои 165см) Чот не знаю, весну пробегала бомжиком с чужого плеча, как бы лето так же не пробегать😆
У меня с этим похудением прям не знаю🤔 на последнем шмотковороте взяла себе пуховик 54-го, за зиму так и не одела (ну не было в Москве зимы), сейчас уверенно мчу к 50-му, видимо так и отнесу обратно в мае... И брюки, и тамошние, и свои, которые "как дохудею..." да так и не подшитые на свои 165см) Чот не знаю, весну пробегала бомжиком с чужого плеча, как бы лето так же не пробегать😆
Я осенью была 64 размера. Надысь купила себе джинсы и юбку 56-го 😍 Поверить своему счастью не могу 😁 С одной стороны как будто бы рано гардероб обновлять, типа до окончания похудения ещё далеко, а с другой стороны не хочется в висящих мешках ходить, такую лань изящную 🤣 прятать
Извините, но хочу спросить, тату не "растеклись "? У меня пара тату, от похудения такие- никакие стали
Неа, вообще ничего не поменялось. Ни с набором веса, ни со сбросом
Не выкидывайте только, много реально нуждается людей. По знакомым можно пристроить
я себя бью по рукам, чтобы не покупать одежду, которую потом придётся выбрасывать 😅 из размера XXL перешла в L, всё висит уже но вчера девушка в местном чате отдавала новые вещи юникло со скидкой, которые ей не подошли, и я не удержалась 😄 ладно хоть сэкономила
второй раз гардероб меняю. Была 60го размера, потом 56го, сейчас 52го. 60е шмотки отвезла соседке в деревню, остальные не куда девать. Старые 52е вещи перебрала, уже не модно и не нравится. Я себе столько нового красивого теперь могу позволить купить)) экономию на продуктах и отношу в ВБ. Новая цель 48й размер.
но самое обидное - я в прошлом году начала вязать свитер, размером 2XL. ему осталось доделать только рукава, а он не то что оверсайз, он троекратный оверсайз 😅 так что буду распускать
Ооо, это моя боль :) есть пара свитеров оверсайз на Ог120 (было дело), но там никак не распустить - мохер, пайетки мелкие один, и арановый второй. Подумываю собраться с духом и перекроить их под оверлок))
Как мне хорошо я с осени до весны хожу в спортивном костюме он к перепадам веса в 5-9 кг относится абсолютно равнодушно))))
А я вот не хожу в спортивке, хорошо вам) Я на квинсенте скинула всего 9кг, а уже пришлось ремешок для джинсов прикупить
вот я тоже планирую на выходных всё перебрать и выбросить всё большое и то, что храню многие годы под девизом «когда-нибудь влезу» 😅
Я не смогла от газявы отказаться. И не хочу. И не буду 😁