А коллаген попить не хотите? Причем надо в хорошей дозировке по 5-7г в сутки курсом 3 месяца. Я обычно пью 3 месяца рыбий, потом месяц перерыв и 3 месяца мясной, потом опять перерыв. Перед сном - массаж лица, шеи, декольте с простеньким массажером и миндальным маслом Сейчас на квинсенте, т-т-т, ничего не провисает, хотя мне уже дааавно не 25 лет)
здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сколько по обьему вы съедаете ? Во вторник сделала первый укол , аппетит снизился , порцию не доела , съела 70 гр говядины , пол помидора , 45 гр спаржи . И чашку чая с горьким 70% шоколадом 1,5 квадратика (6гр) итого 300 ккал. Вечером не буду есть , просто горячий чай и все. Вроде и есть не охото , но если не поем голова болит . Пью и магний , липотроптный фактор, витамины для женщин , кардио магний.
Не пугайте человека - сразу разрушение, инфаркт и т.д... У меня такой пульс с 22 лет, сейчас мне 48 лет. Ничего живу потихоньку))) пью кон кор 5 и ниже 95 не опускается. Когда бывает 130-140 ударов - пью в качестве скорой помощи анаприлин. Причину знаю, но живу с ней и надеюсь еще долго поживём😉) Но к врачу для установления причины надо бы сходить))
Самое лучшее приложение, из всех, которые я смотрела и по рекомендациям в том числе. Только не пойму, я ввела продукты, создала рецепт, все это супер легко, задала выход блюда, но если внизу нажимаю на запекания, программа уменьшает калорийность.
Когда то меня учили, что не нужно выбирать способ приготовления.
Ресурс сердца рассчитан на определённое количество СС. С возрастом сердце в тряпку превращается от такого пульса. "У меня ещё хуже и ничего, живу..." не может служить утешением для другого человека . Именно, надо пугать, не пребывать в благостном неведении. Надо менять препарат или врача.
Да-да, тогда спортсмены с их функциональной брадикардией должны быть практически бессмертными. А еще оно ни к какую тряпку 🙈не превращается, не вводите в заблуждение. По крайней мере патанатомии никого состояния миокарда "тряпка" - неизвестно.
Да я поняла. Просто алгоритм задан не правильно. При выборе способа приготовления калорийность должна увеличиваться, т.к. вода испортится, а калориии остаются, а она наоборот понижается. Но это ерунда, конечно же, приложение выше всяких похвал.👍👍👍
Не всегда. Например вы взяли 30 г спагетти в сухом виде, они допустим 120 ккал. После варки их стало 100 г, но они все также 120 ккал)
Да я поняла. Просто алгоритм задан не правильно. При выборе способа приготовления калорийность должна увеличиваться, т.к. вода испортится, а калориии остаются, а она наоборот понижается. Но это ерунда, конечно же, приложение выше всяких похвал.👍👍👍
Высокая степень изношенности. Будьте здоровы! Берегите свой мотор❤️
это круто что с детства прививают какую-то культуру питания👍 у меня в детстве на завтрак были бутеры ) с шоколадной пастой ) было вкусно, конечно😁
это точно, я сейчас четырехлетку у бабушки отбиваю в плане питания😄 уже наглым - "посмотри какой колобок из меня вырос". Пересмотрела полностью питание сына, следить начала что ему бабушка подкладывает, а то и правда уже к эндокринологу водила несмотря на возраст. Культура питания и пищевые привычки это всё таки с детства
это точно, я сейчас четырехлетку у бабушки отбиваю в плане питания😄 уже наглым - "посмотри какой колобок из меня вырос". Пересмотрела полностью питание сына, следить начала что ему бабушка подкладывает, а то и правда уже к эндокринологу водила несмотря на возраст. Культура питания и пищевые привычки это всё таки с детства
Скажите, а через сколько после укола можно мыться? Модно сразу или подождать немного?
Ресурс сердца рассчитан на определённое количество СС. С возрастом сердце в тряпку превращается от такого пульса. "У меня ещё хуже и ничего, живу..." не может служить утешением для другого человека . Именно, надо пугать, не пребывать в благостном неведении. Надо менять препарат или врача.
Блин, девочки, а я ни как не могу пульс сбить. Пила с начало конкор, но падало давление; бисопролол вообще не подействовал; ивабрадин тоже не сбивает; сейчас метопролол по 100 и он не помогает. По узи сердца ни чего не показало, ставили холтер на прошлой неделе жду рещультат. 7.04 записана к кардиологу. Пульс в покое 100-110, на беговой быстрым шагом 120. Это началось до приема семавика. Вес сбросила 11 кг. Кто может что то еще посоветует, какие то до обследования до пройти до приема карлиолога?
Чувствую себя ужасно. Наела все обратно, то что так хорошо скинула. На весы не вставала, но чувствую там пипец. Сама виновата, чуть увидела фигуру своей мечты, и расслабилась. Жду скорее апрель, начну колоть с 1 числа снова. Не срывайтесь, девочки, это того не стоит вообще 😭
Расскажите, сколько кололи, сколько скинули, и за сколько наели обратно
Всем доброго денечка! Я из питера) Приняла решение попробовать семаглутид, фак прочитала и поняла что препарат отпускают без рецепта, но все же развейте мои сомнения его прям действительно продают😅 И еще есть разница в какой аптеке брать? Заранее спасибо за ответы🙃