Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 841

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Yulia

Сообщение #215509 от 27-03-2025 11:31:45

А коллаген попить не хотите? Причем надо в хорошей дозировке по 5-7г в сутки курсом 3 месяца. Я обычно пью 3 месяца рыбий, потом месяц перерыв и 3 месяца мясной, потом опять перерыв. Перед сном - массаж лица, шеи, декольте с простеньким массажером и миндальным маслом Сейчас на квинсенте, т-т-т, ничего не провисает, хотя мне уже дааавно не 25 лет)

Добрый день!Можно название?

• Лилия

Сообщение #215513 от 27-03-2025 11:33:18

здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сколько по обьему вы съедаете ? Во вторник сделала первый укол , аппетит снизился , порцию не доела , съела 70 гр говядины , пол помидора , 45 гр спаржи . И часика чая с греми 70% шоколадом 1,5 квадратика (6гр) итого 300 гр . Вечером не буду есть , просто горячий чай и все. Вроде и есть не охото , но если не поем голова болит . Пью и магний , липотроптный фактор, витамины для женщин , кардио магний.

• Oni

Сообщение #215516 от 27-03-2025 11:35:38

здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сколько по обьему вы съедаете ? Во вторник сделала первый укол , аппетит снизился , порцию не доела , съела 70 гр говядины , пол помидора , 45 гр спаржи . И чашку чая с горьким 70% шоколадом 1,5 квадратика (6гр) итого 300 ккал. Вечером не буду есть , просто горячий чай и все. Вроде и есть не охото , но если не поем голова болит . Пью и магний , липотроптный фактор, витамины для женщин , кардио магний.

У всех свои цифры, нет необходимости ориентироваться на других.

• И

Сообщение #215532 от 27-03-2025 11:49:09

Сит 30, с божьей коровкой, в этом приложении есть все

Самое лучшее приложение, из всех, которые я смотрела и по рекомендациям в том числе. Только не пойму, я ввела продукты, создала рецепт, все это супер легко, задала выход блюда, но если внизу нажимаю на запекания, программа уменьшает калорийность.

• И

Сообщение #215533 от 27-03-2025 11:49:56

Запеканка, кстати, очень хорошая получилась и низкокалорийная.

• Ольга Ник Забавная

Сообщение #215550 от 27-03-2025 11:56:04

Не пугайте человека - сразу разрушение, инфаркт и т.д... У меня такой пульс с 22 лет, сейчас мне 48 лет. Ничего живу потихоньку))) пью кон кор 5 и ниже 95 не опускается. Когда бывает 130-140 ударов - пью в качестве скорой помощи анаприлин. Причину знаю, но живу с ней и надеюсь еще долго поживём😉) Но к врачу для установления причины надо бы сходить))

Ресурс сердца рассчитан на определённое количество СС. С возрастом сердце в тряпку превращается от такого пульса. "У меня ещё хуже и ничего, живу..." не может служить утешением для другого человека . Именно, надо пугать, не пребывать в благостном неведении. Надо менять препарат или врача.

• Татьяна

Сообщение #215554 от 27-03-2025 11:58:57

Самое лучшее приложение, из всех, которые я смотрела и по рекомендациям в том числе. Только не пойму, я ввела продукты, создала рецепт, все это супер легко, задала выход блюда, но если внизу нажимаю на запекания, программа уменьшает калорийность.

Когда то меня учили, что не нужно выбирать способ приготовления

• И

Сообщение #215559 от 27-03-2025 12:02:32

Когда то меня учили, что не нужно выбирать способ приготовления.

Да я поняла. Просто алгоритм задан не правильно. При выборе способа приготовления калорийность должна увеличиваться, т.к. вода испортится, а калориии остаются, а она наоборот понижается. Но это ерунда, конечно же, приложение выше всяких похвал.👍👍👍

• И

Сообщение #215560 от 27-03-2025 12:02:57

Вода испаряется

• Евгения

Сообщение #215563 от 27-03-2025 12:05:22

Ресурс сердца рассчитан на определённое количество СС. С возрастом сердце в тряпку превращается от такого пульса. "У меня ещё хуже и ничего, живу..." не может служить утешением для другого человека . Именно, надо пугать, не пребывать в благостном неведении. Надо менять препарат или врача.

Да-да, тогда спортсмены с их функциональной брадикардией должны быть практически бессмертными. А еще оно ни к какую тряпку 🙈не превращается, не вводите в заблуждение. По крайней мере патанатомии никого состояния миокарда "тряпка" - неизвестно.

• И

Сообщение #215564 от 27-03-2025 12:05:53

Когда спортом занималась, чсс при очень тяжелой нагрузке была 210, но в покое 55. При высокой чсс нужно укреплять сердце, есть препараты. Также физнагрузки постепенные.

• И

Сообщение #215566 от 27-03-2025 12:06:39

Но 55 это не предел, у гребцов 45 чсс в покое.

• Ольга Ник Забавная

Сообщение #215573 от 27-03-2025 12:09:32

Да-да, тогда спортсмены с их функциональной брадикардией должны быть практически бессмертными. А еще оно ни к какую тряпку 🙈не превращается, не вводите в заблуждение. По крайней мере патанатомии никого состояния миокарда "тряпка" - неизвестно.

Высокая степень изношенности. Будьте здоровы! Берегите свой мотор❤️

• Татьяна

Сообщение #215580 от 27-03-2025 12:12:42

Да я поняла. Просто алгоритм задан не правильно. При выборе способа приготовления калорийность должна увеличиваться, т.к. вода испортится, а калориии остаются, а она наоборот понижается. Но это ерунда, конечно же, приложение выше всяких похвал.👍👍👍

Не всегда. Например вы взяли 30 г спагетти в сухом виде, они допустим 120 ккал. После варки их стало 100 г, но они все также 120 ккал)

• И

Сообщение #215584 от 27-03-2025 12:13:50

Не всегда. Например вы взяли 30 г спагетти в сухом виде, они допустим 120 ккал. После варки их стало 100 г, но они все также 120 ккал)

А ну да. 👍

• Татьяна

Сообщение #215586 от 27-03-2025 12:15:40

И оно мне кажется самое точное

• Евгения

Сообщение #215593 от 27-03-2025 12:21:24

Высокая степень изношенности. Будьте здоровы! Берегите свой мотор❤️

Еще раз - что такое ваша "тряпка" и "высокая степень изношенности"? Есть конкретные нозологии, есть конкретные субстраты - вот жировая дострофия, вот рубцовая ткань. А у вас какие-то лозунги без конкретики

• 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝓲𝓪

Сообщение #215614 от 27-03-2025 12:31:53

Чувствую себя ужасно. Наела все обратно, то что так хорошо скинула. На весы не вставала, но чувствую там пипец. Сама виновата, чуть увидела фигуру своей мечты, и расслабилась. Жду скорее апрель, начну колоть с 1 числа снова. Не срывайтесь, девочки, это того не стоит вообще 😭

• Анжелика

Сообщение #215644 от 27-03-2025 12:59:46

Ой, девочки, я таки добралась до солнечной Анталии. Дорога, конечно, мрак. Практически сутки пути, 4-х летка практически всю дорогу на руках, чемодан по лестницам тоже.... к вечеру была в полуобморочном состоянии, как головой коснулась подушки не помню, открлючилась, похоже, раньше 😂😂😂 Самое странное- смотреть как народ ест в all in. Эти огромные горы еды на тарелках... а ты ходишь такая ... глазами бы и того, и этого, и ещё пару кусочков грейпа... И понимаешь, что не осилишь. Очень занятное ощущение))) Вроде, ни в чем себе не отказываю. Но сырых овощей хочется и мяса. Зять бывший 9-летку спрашивает на завтраке- а где в твоей тарелке белок? 😂😂😂😂 Вот они, ППшники! И малый пошёл, положил себе йогурта. Забавно)))

• Tanya

Сообщение #215645 от 27-03-2025 13:02:45

это круто что с детства прививают какую-то культуру питания👍 у меня в детстве на завтрак были бутеры ) с шоколадной пастой ) было вкусно, конечно😁

• Лейла

Сообщение #215647 от 27-03-2025 13:06:01

это круто что с детства прививают какую-то культуру питания👍 у меня в детстве на завтрак были бутеры ) с шоколадной пастой ) было вкусно, конечно😁

это точно, я сейчас четырехлетку у бабушки отбиваю в плане питания😄 уже наглым - "посмотри какой колобок из меня вырос". Пересмотрела полностью питание сына, следить начала что ему бабушка подкладывает, а то и правда уже к эндокринологу водила несмотря на возраст. Культура питания и пищевые привычки это всё таки с детства

• Tanya

Сообщение #215648 от 27-03-2025 13:07:50

это точно, я сейчас четырехлетку у бабушки отбиваю в плане питания😄 уже наглым - "посмотри какой колобок из меня вырос". Пересмотрела полностью питание сына, следить начала что ему бабушка подкладывает, а то и правда уже к эндокринологу водила несмотря на возраст. Культура питания и пищевые привычки это всё таки с детства

о да вы правы! у нас все толстенькие. ну я не обвиняю уже родителей, конечно. раньше не было столько информации. хорошо что теперь все поменялось🙏🏻

• Анжелика

Сообщение #215651 от 27-03-2025 13:10:02

В дороге терзало обезвоживание. И некогда было, и искать эту воду... сложно. 5-часовой перелёт, воду носят, конечно, но по полстакана... всегда удивляет. До отеля ещё час. Бутылку воды выпила сразу, почти залпом. Весь вечер пила, пила, пила... И с кви сушит, и перелёт... Ужасно.

• Анжелика

Сообщение #215657 от 27-03-2025 13:17:26

Я бабушка. Я неправильная. У меня в приоритете мясо и овощи, даже крупы... сама не люблю и детей, соответственно, не кормлю кашами. Пироги не пеку, разве что шарлотку в сезон, когда надо яблоки спасать))) С дочерью ругаюсь, она их приучила к булкам. Со мной можно через забор, можно в лужу, можно без шапки. Пацанов не берегу, старший вёз чемодан 20кг, когда я младшего спящего тащила. Никогда не сажаю на место в транспорте, если не толпа. Не одеваю- руки есть, сам. Подай, принеси, посмотри, прочитай, выбери, унеси, убери, сложи- всё сам. Злая я. Недобрая))) Но и в море ногами со мной можно. Холодное- сам не полезет. Если лезет- значит норм)))

• Юля

Сообщение #215658 от 27-03-2025 13:18:10

Скажите, а через сколько после укола можно мыться? Модно сразу или подождать немного?

Можно сразу

• Оксана

Сообщение #215704 от 27-03-2025 13:53:45

Всю жизнь пульс в покое около 100 врачи меня обследовали с ног до головы причину не нашли . Написали врожденная особенность. Живу ни на что не жалуюсь.

• Анна

Сообщение #215707 от 27-03-2025 13:57:20

Блин, девочки, а я ни как не могу пульс сбить. Пила с начало конкор, но падало давление; бисопролол вообще не подействовал; ивабрадин тоже не сбивает; сейчас метопролол по 100 и он не помогает. По узи сердца ни чего не показало, ставили холтер на прошлой неделе жду рещультат. 7.04 записана к кардиологу. Пульс в покое 100-110, на беговой быстрым шагом 120. Это началось до приема семавика. Вес сбросила 11 кг. Кто может что то еще посоветует, какие то до обследования до пройти до приема карлиолога?

мне сотагексал хорошо помогает

• Елена

Сообщение #215715 от 27-03-2025 13:58:40

Чувствую себя ужасно. Наела все обратно, то что так хорошо скинула. На весы не вставала, но чувствую там пипец. Сама виновата, чуть увидела фигуру своей мечты, и расслабилась. Жду скорее апрель, начну колоть с 1 числа снова. Не срывайтесь, девочки, это того не стоит вообще 😭

Расскажите, сколько кололи, сколько скинули, и за сколько наели обратно

• 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝓲𝓪

Сообщение #215716 от 27-03-2025 14:01:05

Расскажите, сколько кололи, сколько скинули, и за сколько наели обратно

Колола два месяца, без недели, скинула 6 кг. Может даже и чуть больше, но последние дни не взвешивалась. Потом начались застолья, просто расслабилась, увидела результат, и всё🤷‍♀️ кг 3-4 точно вернулось, и жор дикий

• Анна

Сообщение #215717 от 27-03-2025 14:01:47

Всем доброго денечка! Я из питера) Приняла решение попробовать семаглутид, фак прочитала и поняла что препарат отпускают без рецепта, но все же развейте мои сомнения его прям действительно продают😅 И еще есть разница в какой аптеке брать? Заранее спасибо за ответы🙃

В Магните спросили рецепт, в Апреле и еаптеке продали без него

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.