А можно заниматься спортом (растяжкой) сразу после укола квинсенты?)
У меня тахикардия была после второго укола 0,25 семавика. Тахикардия вещь сама по себе очень пугающая и я бросила колоть. Теперь просто считаю калории. Я бы не бросила, есть препараты от тахикардии, но у меня с детства низкое давление, а все препараты от тахикардии хоть немного, но давление снижают. А у меня оно и так низкое. Стала считать калории, уже месяц считаю, около 5 кг сбросила.
Кораксан отлично держит пульс. Без него у меня не ниже 120. И при этом не падает давление, к чему я склонна. Остается на 100-110.
Кораксан отлично держит пульс. Без него у меня не ниже 120. И при этом не падает давление, к чему я склонна. Остается на 100-110.
Блин, девочки, а я ни как не могу пульс сбить. Пила с начало конкор, но падало давление; бисопролол вообще не подействовал; ивабрадин тоже не сбивает; сейчас метопролол по 100 и он не помогает. По узи сердца ни чего не показало, ставили холтер на прошлой неделе жду рещультат. 7.04 записана к кардиологу. Пульс в покое 100-110, на беговой быстрым шагом 120. Это началось до приема семавика. Вес сбросила 11 кг. Кто может что то еще посоветует, какие то до обследования до пройти до приема карлиолога?
Блин, девочки, а я ни как не могу пульс сбить. Пила с начало конкор, но падало давление; бисопролол вообще не подействовал; ивабрадин тоже не сбивает; сейчас метопролол по 100 и он не помогает. По узи сердца ни чего не показало, ставили холтер на прошлой неделе жду рещультат. 7.04 записана к кардиологу. Пульс в покое 100-110, на беговой быстрым шагом 120. Это началось до приема семавика. Вес сбросила 11 кг. Кто может что то еще посоветует, какие то до обследования до пройти до приема карлиолога?
Атенолол. С 25 мг начните, как скорая помощь. Не допускайте такой пульс! Сердце разрушается, и возможен инфаркт. Дальше к врачу обязательно!
Рекомендую "Калькулятор калорий XbodyBuild" https://play.google.com/store/apps/details?id=com.xbodybuild.lite
Я посмотрела, там нет расчёта сложных блюд или эта функция платная? Я пересмотрела много приложений, ни одно не понравилось. А мне нужен просто калькулятор, чтобы подсчитать калории, разделить на готовый вес блюда и посчитать калорийность в 100 граммах. Пока что мне легче на бумаге подсчитать. Или напишу в екселе под себя программу. Но пока на бумаге считаю, так быстрее всего.
Я посмотрела, там нет расчёта сложных блюд или эта функция платная? Я пересмотрела много приложений, ни одно не понравилось. А мне нужен просто калькулятор, чтобы подсчитать калории, разделить на готовый вес блюда и посчитать калорийность в 100 граммах. Пока что мне легче на бумаге подсчитать. Или напишу в екселе под себя программу. Но пока на бумаге считаю, так быстрее всего.
Доброе утро! Были ли Вы у эндокринолога? Проверяли ли щитовидную железу? Неполадки с нею дают высокий пульс. У меня все оказалось именно так.
Всем доброго денечка! Я из питера) Приняла решение попробовать семаглутид, фак прочитала и поняла что препарат отпускают без рецепта, но все же развейте мои сомнения его прям действительно продают😅 И еще есть разница в какой аптеке брать? Заранее спасибо за ответы🙃
Разницы нет, чаще продают, чем нет. Не продадут в одной, закажете в другую
Я бы отнесла в ателье, ушить. Рублей за 600 мне бы ушили.
Как джинсы ушить? Брюки еще можно а джинсы только спортить
Всем доброго денечка! Я из питера) Приняла решение попробовать семаглутид, фак прочитала и поняла что препарат отпускают без рецепта, но все же развейте мои сомнения его прям действительно продают😅 И еще есть разница в какой аптеке брать? Заранее спасибо за ответы🙃
Не пугайте человека - сразу разрушение, инфаркт и т.д... У меня такой пульс с 22 лет, сейчас мне 48 лет. Ничего живу потихоньку))) пью кон кор 5 и ниже 95 не опускается. Когда бывает 130-140 ударов - пью в качестве скорой помощи анаприлин. Причину знаю, но живу с ней и надеюсь еще долго поживём😉) Но к врачу для установления причины надо бы сходить))