Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 796

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Татьяна

Сообщение #204730 от 20-03-2025 18:27:30

Прям в точку) после месяца строгой безуглеводки, без сахара, муки, крахмала и фруктов пропала тяга на сладкое. Оно мне сейчас вообще не хочется. Рецепторы перезагрузились, сладкое чувствуется сильнее. Не могу кетчуп есть, прям варенье. Сосиску свою любимую вчера съела, не ела их с ноября, прям сладкая, хз что туда напихали, а раньше я их очень любила. Конфеты теперь не вкусная химоза. Кто хочет тягу к сладкому снизить, прям рекомендую

А как месяц продержаться!? Ломает жестко😁

• Анна

Сообщение #204731 от 20-03-2025 18:27:34

Ничего себе - сколько читаю везде говорят максимум 4 .

Врач сказал до операции ещё 20 скинуть, я только 10 смогла. Меня по максимуму отлипосачили, чем тоньше кожа на животе, тем быстрее прирастет. Но эти 10 я потом все равно добила)

• Irina

Сообщение #204736 от 20-03-2025 18:29:02

Прям в точку) после месяца строгой безуглеводки, без сахара, муки, крахмала и фруктов пропала тяга на сладкое. Оно мне сейчас вообще не хочется. Рецепторы перезагрузились, сладкое чувствуется сильнее. Не могу кетчуп есть, прям варенье. Сосиску свою любимую вчера съела, не ела их с ноября, прям сладкая, хз что туда напихали, а раньше я их очень любила. Конфеты теперь не вкусная химоза. Кто хочет тягу к сладкому снизить, прям рекомендую

И аппетит в целом снижается на низкоуглеводке. Но уколы все таки помогают.

• Анна

Сообщение #204750 от 20-03-2025 18:35:02

А как месяц продержаться!? Ломает жестко😁

Первую неделю прям наркоманские ломки с головной болью, к концу недели уже полегче, вторую неделю ещё легче. Главное первую неделю перетерпеть, я прям из дома уходила. Зато сейчас ни конфет, ни шоколада ни тортов нафиг не надо. Мороженое могу съесть, филевское крем брюле, оно не приторное. Фрукты редко ем, мандарины и виноград теперь оч приторные, груша норм

• Irina

Сообщение #204754 от 20-03-2025 18:36:53

Первую неделю прям наркоманские ломки с головной болью, к концу недели уже полегче, вторую неделю ещё легче. Главное первую неделю перетерпеть, я прям из дома уходила. Зато сейчас ни конфет, ни шоколада ни тортов нафиг не надо. Мороженое могу съесть, филевское крем брюле, оно не приторное. Фрукты редко ем, мандарины и виноград теперь оч приторные, груша норм

Я с 2014 года на НУП, начинала с Дюкана. Меня вообще не «ломало». Просто голову настроить правильно и все получится автоматически.

• Ирэн

Сообщение #204771 от 20-03-2025 18:50:20

подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт приема системных ретиноидов (роаккутан, сотрет, акнекутан и т.п.) вместе с квинсентой, семавиком и прочими семаглутидами?

Я принимала сотрет, это такая не простая терапия, каждый шаг через врача. Думаю не стоит совмещать без согласования с врачом

• А

Сообщение #204773 от 20-03-2025 18:51:22

Я принимала сотрет, это такая не простая терапия, каждый шаг через врача. Думаю не стоит совмещать без согласования с врачом

Начала уже колоть семавик, посмотрю на самочувствие,если вдруг что отменю сразу , спасибо за ответ 🙏🏼

• Елена

Сообщение #204776 от 20-03-2025 18:52:22

Три года на диете дюкана: без муки, сахара, круп, фруктов, алкоголя. То ли рецепты неправильные, то ли я. Пока вес идёт вниз, всё здорово, готова мириться с этим рационом. Но год вес стоял, и это убивает. Срыв потом был размером с Техас. Всё вкусно, особенно нормальный хлеб, а не протеиновый, отрубной и тп.

• Анна

Сообщение #204809 от 20-03-2025 19:07:06

Как думаете, вот у меня перед кд жор всегда открывается. И каждый месяц у меня дилемма увеличивать ли дозу, перестает ли семавик действовать или это временно и перетерпеть. 🤔. У меня иногда это растягивается на неделю, поэтому боюсь не почувствовать и потерять время. Колю дозу 0.5 с января.

• Mari

Сообщение #204819 от 20-03-2025 19:12:42

Как думаете, вот у меня перед кд жор всегда открывается. И каждый месяц у меня дилемма увеличивать ли дозу, перестает ли семавик действовать или это временно и перетерпеть. 🤔. У меня иногда это растягивается на неделю, поэтому боюсь не почувствовать и потерять время. Колю дозу 0.5 с января.

А что по отвесам?

• Светлана Витальевна

Сообщение #204838 от 20-03-2025 19:27:56

Девчонки, кто сдавал тест на сахар , выпив глюкозу? Как самочувствие после этого!?

• Mari

Сообщение #204842 от 20-03-2025 19:30:49

Девчонки, кто сдавал тест на сахар , выпив глюкозу? Как самочувствие после этого!?

Я беременная сдавала. Мне вообще ровно было.

• Tropicano_woman

Сообщение #204849 от 20-03-2025 19:35:48

Всем добрый вечер! Вот я тренируюсь с 20.00 до 21.00 (плюс минус 15 минут), после этого только пью воду. И как правило после тренировки на следующий день у меня привес до 500 гр. я на весы встаю - настроение испорчено на целый день. Хочется все бросить, обожраться и вообще на все забить. Может это нормальный процесс и я зря в припадках? Утром била по этим несчастным весам ногами, не знаю, как выжили😀😀😀

• Виктория

Сообщение #204853 от 20-03-2025 19:39:31

Девочки, добрый вечер. Меня зовут Виктория. Я только присоединилась к вам. Эндокринолог советует мне попробовать Виктозу или Саксента. Я читаю, что Семавик выгоднее, но есть ли различия. Вроде, разное вещество действующее. Не очень пока понимаю. По цене Семавик ведь выгоднее? И колоть раз в неделю? Не очень понимаю в какую тему написать. Вес 114, рост 163. Есть преддиабет ( 6,7 глюкоза) Подскажите в чем разница в препаратах, на сколько хватает ручки?

• Юлия

Сообщение #204886 от 20-03-2025 19:59:10

Всем добрый вечер! Вот я тренируюсь с 20.00 до 21.00 (плюс минус 15 минут), после этого только пью воду. И как правило после тренировки на следующий день у меня привес до 500 гр. я на весы встаю - настроение испорчено на целый день. Хочется все бросить, обожраться и вообще на все забить. Может это нормальный процесс и я зря в припадках? Утром била по этим несчастным весам ногами, не знаю, как выжили😀😀😀

При тренировках мышцы задерживают воду, из-за этого и болят ещё. Привес всегда будет. Потом мышцы расслабляться (отдают воду) и меньше вес. В добавок при тренировках вы же увеличиваете мышечную массу.

• Юлия

Сообщение #204887 от 20-03-2025 19:59:42

Всем Отличного вечера и отвесов! 😁 А я в отпуске😁

• Анна

Сообщение #204890 от 20-03-2025 20:01:05

Всем Отличного вечера и отвесов! 😁 А я в отпуске😁

Ура. 👏 Чудесно отдохнуть и восстановиться

• Anna

Сообщение #204893 от 20-03-2025 20:01:47

Так это нормально. У меня после тренировки всегда наутро привес 700-800 грамм, это отек, он уходит. Особенно после растяжки отекаю, кстати. Непривычная нагрузка для мышц, не задействованных в повседневной жизни.

• Юлия

Сообщение #204894 от 20-03-2025 20:02:07

Ура. 👏 Чудесно отдохнуть и восстановиться

Спасибо большое, но я думаю за 7 дней не успею😂 Хотя в сумме выйдет 10

• Окси

Сообщение #204895 от 20-03-2025 20:03:28

Сегодня в 20:00 я по полочкам разложу, почему стандартные подходы к похудению, которые многие из вас пробовали, не дают ожидаемого результата. Вы поймете какой ерундой занимались и что вообще нет ничего удивительного, в том, что вы не могли скинуть вес. А затем… я объясню, что и как мы будем делать на это раз. И о божечки- вес начнет уходить у всех! В не зависимости от возраста, болячек, гормонов, ритма дня, низкой активности, времени сна и всего того что вы ты там еще любите выдумывать. Да, вот такой вот я волшебный :) Скоро сами увидите! Всех вас отхудею по полной программе😏

• Окси

Сообщение #204899 от 20-03-2025 20:03:43

Там много полезного, может кому пригодится

• Юлия

Сообщение #204918 от 20-03-2025 20:13:02

Я там написала, меня послали сюда, все ясно

Вам нужен бот "Моё лечение". Вам же дали бумажку, там есть куаркод

• Анна

Сообщение #204931 от 20-03-2025 20:27:50

Три года на диете дюкана: без муки, сахара, круп, фруктов, алкоголя. То ли рецепты неправильные, то ли я. Пока вес идёт вниз, всё здорово, готова мириться с этим рационом. Но год вес стоял, и это убивает. Срыв потом был размером с Техас. Всё вкусно, особенно нормальный хлеб, а не протеиновый, отрубной и тп.

я для себя вывод сделала- с углеводами я не могу подружиться, значит убираем. Пока углеводы контролировала, вес держала несколько лет. Как отпустила контроль, из 40ка сброшенных вернулось 30... Уколы в помощь и контроль, больше никак

• Евгения

Сообщение #204975 от 20-03-2025 20:48:13

А вот у меня вопрос, как на оземпике звёзды худеют до анорексичного состояния и оземпик-фейса, и я считала, что это какое-то чудо средство, очень дорогое, которое колешь и таешь на глазах. И мечтала о нем. А на деле выходит никакого чуда нет, все тоже самое -мало есть невкусную еду....разве что есть меньше хочется. Да и то не всем. И не все худеют в итоге.🙇‍♀

• Oni

Сообщение #204981 от 20-03-2025 20:52:07

А вот у меня вопрос, как на оземпике звёзды худеют до анорексичного состояния и оземпик-фейса, и я считала, что это какое-то чудо средство, очень дорогое, которое колешь и таешь на глазах. И мечтала о нем. А на деле выходит никакого чуда нет, все тоже самое -мало есть невкусную еду....разве что есть меньше хочется. Да и то не всем. И не все худеют в итоге.🙇‍♀

Ну у меня без препарата так долго держать дефицит не получалось..

• Карина

Сообщение #204982 от 20-03-2025 20:52:36

Не волшебная таблетка)) у организма закон один - худеешь, когда тратишь меньше, чем потребляешь))) а все эти препараты помогают меньше есть, а значит худеть, если следишь за питанием и активностью))

• Mari

Сообщение #204984 от 20-03-2025 20:53:15

Они сильнее мотивированы, наверное. Они публичные люди. Их внешность - их доход.

• Евгения

Сообщение #204988 от 20-03-2025 20:58:15

А так жаль что нельзя съесть тарелку пельмешек, потом наполеон с чаем, потом укололся и раз- и минус килограмм...эх

• Вик

Сообщение #205002 от 20-03-2025 21:08:52

Я вот сегодня съела вареники,сначала ругала себя сильно. Но сейчас успокоилась и похвалила,что съела ведь немного,а сейчас главное научиться есть именно немного. Калории не считаю, пока. Мне интересно,что у меня получится без подсчёта. Столько лет меня много,что спешить некуда.

• Василиса

Сообщение #205043 от 20-03-2025 21:23:15

А так жаль что нельзя съесть тарелку пельмешек, потом наполеон с чаем, потом укололся и раз- и минус килограмм...эх

Почему же нельзя? Если это все впишется в дневной колораж, то очень даже можно. Тут многие едят свои любимые блюда и стройнеют вполне успешно

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.