Прям в точку) после месяца строгой безуглеводки, без сахара, муки, крахмала и фруктов пропала тяга на сладкое. Оно мне сейчас вообще не хочется. Рецепторы перезагрузились, сладкое чувствуется сильнее. Не могу кетчуп есть, прям варенье. Сосиску свою любимую вчера съела, не ела их с ноября, прям сладкая, хз что туда напихали, а раньше я их очень любила. Конфеты теперь не вкусная химоза. Кто хочет тягу к сладкому снизить, прям рекомендую
Ничего себе - сколько читаю везде говорят максимум 4 .
Прям в точку) после месяца строгой безуглеводки, без сахара, муки, крахмала и фруктов пропала тяга на сладкое. Оно мне сейчас вообще не хочется. Рецепторы перезагрузились, сладкое чувствуется сильнее. Не могу кетчуп есть, прям варенье. Сосиску свою любимую вчера съела, не ела их с ноября, прям сладкая, хз что туда напихали, а раньше я их очень любила. Конфеты теперь не вкусная химоза. Кто хочет тягу к сладкому снизить, прям рекомендую
Первую неделю прям наркоманские ломки с головной болью, к концу недели уже полегче, вторую неделю ещё легче. Главное первую неделю перетерпеть, я прям из дома уходила. Зато сейчас ни конфет, ни шоколада ни тортов нафиг не надо. Мороженое могу съесть, филевское крем брюле, оно не приторное. Фрукты редко ем, мандарины и виноград теперь оч приторные, груша норм
подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт приема системных ретиноидов (роаккутан, сотрет, акнекутан и т.п.) вместе с квинсентой, семавиком и прочими семаглутидами?
Я принимала сотрет, это такая не простая терапия, каждый шаг через врача. Думаю не стоит совмещать без согласования с врачом
Как думаете, вот у меня перед кд жор всегда открывается. И каждый месяц у меня дилемма увеличивать ли дозу, перестает ли семавик действовать или это временно и перетерпеть. 🤔. У меня иногда это растягивается на неделю, поэтому боюсь не почувствовать и потерять время. Колю дозу 0.5 с января.
Девчонки, кто сдавал тест на сахар , выпив глюкозу? Как самочувствие после этого!?
Всем добрый вечер! Вот я тренируюсь с 20.00 до 21.00 (плюс минус 15 минут), после этого только пью воду. И как правило после тренировки на следующий день у меня привес до 500 гр. я на весы встаю - настроение испорчено на целый день. Хочется все бросить, обожраться и вообще на все забить. Может это нормальный процесс и я зря в припадках? Утром била по этим несчастным весам ногами, не знаю, как выжили😀😀😀
Всем добрый вечер! Вот я тренируюсь с 20.00 до 21.00 (плюс минус 15 минут), после этого только пью воду. И как правило после тренировки на следующий день у меня привес до 500 гр. я на весы встаю - настроение испорчено на целый день. Хочется все бросить, обожраться и вообще на все забить. Может это нормальный процесс и я зря в припадках? Утром била по этим несчастным весам ногами, не знаю, как выжили😀😀😀
Три года на диете дюкана: без муки, сахара, круп, фруктов, алкоголя. То ли рецепты неправильные, то ли я. Пока вес идёт вниз, всё здорово, готова мириться с этим рационом. Но год вес стоял, и это убивает. Срыв потом был размером с Техас. Всё вкусно, особенно нормальный хлеб, а не протеиновый, отрубной и тп.
А вот у меня вопрос, как на оземпике звёзды худеют до анорексичного состояния и оземпик-фейса, и я считала, что это какое-то чудо средство, очень дорогое, которое колешь и таешь на глазах. И мечтала о нем. А на деле выходит никакого чуда нет, все тоже самое -мало есть невкусную еду....разве что есть меньше хочется. Да и то не всем. И не все худеют в итоге.🙇♀
А вот у меня вопрос, как на оземпике звёзды худеют до анорексичного состояния и оземпик-фейса, и я считала, что это какое-то чудо средство, очень дорогое, которое колешь и таешь на глазах. И мечтала о нем. А на деле выходит никакого чуда нет, все тоже самое -мало есть невкусную еду....разве что есть меньше хочется. Да и то не всем. И не все худеют в итоге.🙇♀
А так жаль что нельзя съесть тарелку пельмешек, потом наполеон с чаем, потом укололся и раз- и минус килограмм...эх