А так жаль что нельзя съесть тарелку пельмешек, потом наполеон с чаем, потом укололся и раз- и минус килограмм...эх
А у нас в чате есть стоп слова?😅 Написала сообщение про пельмени, а оно не опубликовалось🫣
Это так бывает 🤭 потом появится этот комментарий, это глюк какой то))
А ну тогда вот мучаетесь, думайте, что я такого запретного про пельмени написала 🤣
интересно! может телега проверяет, у кого остались к концу дня калории на пельмени, а у кого нет? 😅
интересно! может телега проверяет, у кого остались к концу дня калории на пельмени, а у кого нет? 😅
Думаю да. Потому что у меня дикий жор, и телега автоматически помогает хоть таким образом не усугублять ситуацию😄
мне нужно такое в рилсах, чтобы еду не показывали, когда я голодная 😅
Девочки, добрый вечер. Меня зовут Виктория. Я только присоединилась к вам. Эндокринолог советует мне попробовать Виктозу или Саксента. Я читаю, что Семавик выгоднее, но есть ли различия. Вроде, разное вещество действующее. Не очень пока понимаю. По цене Семавик ведь выгоднее? И колоть раз в неделю? Не очень понимаю в какую тему написать. Вес 114, рост 163. Есть преддиабет ( 6,7 глюкоза) Подскажите в чем разница в препаратах, на сколько хватает ручки?
А я заснуть без пожевать не могу последнее время.(( Либо так, либо Атаракс, который без рецепта не хотят продавать😒
На ужин нужно белок есть. Яблоко - быстрые углеводы натощак, стимулирует инсулинорезистентность, а она мешает сбросу веса
Вообще с засыпанием проблема. А так пожую и засыпаю🤦♀
Успокоительное может какое нибудь. Я тоже так засыпала, после того как пожую.. Начала пить валерьянку, корвалол, и всё. Нормализовался сон. Но, это конечно верхушка айсберга была, основная причина в другом, нервное напряжение от другого. Устранила причину, сон наладился. А так тоже мучалась ужасно
Попробуйте Глицин. Только не в таблетках который рассасывать надо, а в капсулах 💊. Утром и вечером.. У меня сон лучше стал.