Ребятки, у меня совсем нету побочек, это вообще норм?
И тут я задумалась насчёт мужа. Он очень часто путает день с ночью и не может заснуть по вечерам. В его сутках где то 26-28 часов😅 Но к врачу я его врядли затащу
Ого, спасибо ! Отличается от сахара сильно ? Послевкусия противного нету ?
Тошнить начало вчера как приехала домой после второго массажа. Сегодня лучше ) не знаю с чем это связано ) массажист говорит все нормально продолжаем )
Я массаж и раньше делала регулярно. У меня сидячая работа и массивная отечная верхняя часть тела (на стройных ногах 😏). А с началом уколов чаще стала делать и везде, чтобы кожа не обвисла. Прошу не сильно делать. Массажист это называет «лимфу погонять» 🙂. А такое неприятное состояние как у Вас у меня было один раз давно. Когда я по рекомендации пошла к тетёньке, которая во всю силу массирует. Я еле до дома дошла потом.
Тошнить начало вчера как приехала домой после второго массажа. Сегодня лучше ) не знаю с чем это связано ) массажист говорит все нормально продолжаем )
Меня массажей 5 точно тошнит ,потом когда зажимы все сняты и организм привыкает то норм)
Добрый день ! Кто нибудь делал массаж ? Когда колол Семавик . Расскажите о самочувствие . Вчера сделала 2 массаж . Это ужас как мне плохо 🤢😵💫 голова кружится ( тошнит ((( . Массажист сказал это нормально )) продолжаем 🤣
Ох уж этот сахар....но да, я начала пить кофе не с 1-2 ложками, а перешла уже на 3-4. Не знаю что со мной 😢 Можете посоветовать хороший ?(
Массажи делаю регулярно у мануальщика.Меня тоже тошнит после массажа ,но как сказал мой врач это норма.Во первых приток крови .Если есть зажатые места которые плохо снабжались кислородом и зажимались сосуды получили кислорода и крови как должно быть при норме.Плюс при массаже через кожу выходит молочная кислота .
Девочки, всем привет! 🌺 В закрепленных прочла: 📌Остаток лекарства в шприце – это нормальная технологическая задумка производителя. Вы можете утилизировать шприц или перелить остаток инсулиновым шприцом и поставить еще одну дозу. Это ваш выбор. ‼️ВОПРОС: я могу поставить условно 0,5. И тут же доколоть то, что осталось в прежнем шприце???????
Колю сейчас 1 В шприце не пойму сколько осталось, надо инсулиновый поршень купить. На глаз очень мало. Как тогда быть? Выкидывать жалко. Хочу использовать
Значит из нового колим 0,75 И 0,2 докалываем? Так? Чтобы приблизиться к 1
Как у вас изменилась фигура от сброшенного веса у меня тоже массивный верх на стройных ногах. Нам вобще реально что то может помочь. Боюсь что у меня будет чуть меньше верх на тонких лапках
Добрый вечер, не могу найти ответ(((((( у меня температура, вирус, сегодня надо колоть дозу, не знаю что делать, колоть или нет?????
Добрый вечер, не могу найти ответ(((((( у меня температура, вирус, сегодня надо колоть дозу, не знаю что делать, колоть или нет?????