Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 735

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Карина

Сообщение #188868 от 11-03-2025 12:11:17

Производство Израиль. Лет десять на нём. В аптеке беру

Ого, спасибо ! Отличается от сахара сильно ? Послевкусия противного нету ?

• Елена

Сообщение #188876 от 11-03-2025 12:15:15

Вот этот сахара заменитель очень хороший

• Елена

Сообщение #188878 от 11-03-2025 12:15:37

Привкуса нет

• Anna

Сообщение #188894 от 11-03-2025 12:22:06

Я работаю комплексно. Ведь одно тянет за собой другое. И я тоже долгое время не принимала это за проблему. Но когда мне уже друзья стали говорить, что я изменилась - стала раздражительна и просто потеряла смысл жизни - я пошла к врачу. А там уже и диагноз подоспел.... У Вашего сына изменилось поведение ? Не замечали ?(

Спасибо за ответ!!! Поведение - не знаю даже, изменились обстоятельства жизненные, изменилось и поведение. С чем конкретно связывать, не знаю. Он считает, что когда ему понадобится, он поменяет режим сна, но на деле всё только усугубляется. С гтр работает, пьёт ад и ходит к психотерапевту, но по поводу других проявлений, я даже и не думала, что проблема со сном (которая для него не проблема совсем) может быть связана с диагнозом тоже 🤔

• Карина

Сообщение #188901 от 11-03-2025 12:25:22

Спасибо за ответ!!! Поведение - не знаю даже, изменились обстоятельства жизненные, изменилось и поведение. С чем конкретно связывать, не знаю. Он считает, что когда ему понадобится, он поменяет режим сна, но на деле всё только усугубляется. С гтр работает, пьёт ад и ходит к психотерапевту, но по поводу других проявлений, я даже и не думала, что проблема со сном (которая для него не проблема совсем) может быть связана с диагнозом тоже 🤔

Вполне. Я только когда начала лечение, поняла что сон со светом - это не норма и мне это не нужно. Он включает на ночь фильм или какой либо другой источник света/шума ?

• Anna

Сообщение #188913 от 11-03-2025 12:28:19

Вполне. Я только когда начала лечение, поняла что сон со светом - это не норма и мне это не нужно. Он включает перед сном фильм или какой либо другой источник света/шума ?

Ну вот он пока не понимает, что это не норма, но я уже начинаю очень активно намекать 🙈 Думаю, нет, не включает. Надо будет спросить.

• Карина

Сообщение #188918 от 11-03-2025 12:32:41

Ну вот он пока не понимает, что это не норма, но я уже начинаю очень активно намекать 🙈 Думаю, нет, не включает. Надо будет спросить.

Спросите пожалуйста. Потому что если так происходит - то он получается никогда не даст отдохнуть своей нервной системе. Но вот проблема этого диагноза - без фона не заснёшь, а значит и не отдохнёшь, потому что в темноте тревожность растёт, но с фоном = тоже не отдохнёшь. И получается что организм нормально не восстанавливается(((

• Неважно

Сообщение #188919 от 11-03-2025 12:33:01

Добрый день ! Кто нибудь делал массаж ? Когда колол Семавик . Расскажите о самочувствие . Вчера сделала 2 массаж . Это ужас как мне плохо 🤢😵‍💫 голова кружится ( тошнит ((( . Массажист сказал это нормально )) продолжаем 🤣

Делала массаж ,все было хорошо,ни чего не замечала уже была на 1

• Карина

Сообщение #188925 от 11-03-2025 12:33:52

Спросите пожалуйста. Потому что если так происходит - то он получается никогда не даст отдохнуть своей нервной системе. Но вот проблема этого диагноза - без фона не заснёшь, а значит и не отдохнёшь, потому что в темноте тревожность растёт, но с фоном = тоже не отдохнёшь. И получается что организм нормально не восстанавливается(((

Даже если это день - наедине, в тишине - оставаться трудно. Это просто кошмар

• Anna

Сообщение #188930 от 11-03-2025 12:35:36

Ну спит он точно в тишине, те когда уже спит, ничего не включено. Думаю, он просто ждёт, когда сильно устанет.

• Anna

Сообщение #188938 от 11-03-2025 12:38:03

Я поняла, что вы имеете в виду, спасибо большое!!! Я с этой точки зрения не думала никогда об этом. Когда подберёт дозу антидепрессанта (пока ещё повышает), есть шанс, что и это пройдёт тогда.

• Карина

Сообщение #188942 от 11-03-2025 12:38:59

Я поняла, что вы имеете в виду, спасибо большое!!! Я с этой точки зрения не думала никогда об этом. Когда подберёт дозу антидепрессанта (пока ещё повышает), есть шанс, что и это пройдёт тогда.

А какой препарат у вас ?

• Anna

Сообщение #188953 от 11-03-2025 12:43:27

А какой препарат у вас ?

ципралекс

• Карина

Сообщение #188964 от 11-03-2025 12:46:36

ципралекс

Поняла вас. Я прохожу курс на другом препарате. Но во время стабилизированной дозы после ввода я начала "отходить". Так что думаю это дело времени уже

• Anna

Сообщение #188967 от 11-03-2025 12:48:30

Поняла вас. Я прохожу курс на другом препарате. Но во время стабилизированной дозы после ввода я начала "отходить". Так что думаю это дело времени уже

1 таблетка не работает, сейчас на 1,5, уже получше, ну с другими проявлениями, есть запас ещё поднять до 2. Я просто воспринимала проблему со сном как отдельную проблему или как причину мб в какой-то мере, но не как следствие гтр. А ведь началось все с того, что даже когда ему нужно было заснуть рано, у него это не получалось, и даже когда он триттико пил, он просто лежал в темноте и не мог заснуть.

• Anna

Сообщение #188971 от 11-03-2025 12:49:38

Спасибо! Я просто не могу понять, настаивать мне на том, чтобы он с психотерапевтом это проговорил хотя бы или и так пройдёт. Пока понаблюдаю. Здоровья вам! ❤

• Oni

Сообщение #188974 от 11-03-2025 12:50:38

1 таблетка не работает, сейчас на 1,5, уже получше, ну с другими проявлениями, есть запас ещё поднять до 2. Я просто воспринимала проблему со сном как отдельную проблему или как причину мб в какой-то мере, но не как следствие гтр. А ведь началось все с того, что даже когда ему нужно было заснуть рано, у него это не получалось, и даже когда он триттико пил, он просто лежал в темноте и не мог заснуть.

И тут я задумалась насчёт мужа. Он очень часто путает день с ночью и не может заснуть по вечерам. В его сутках где то 26-28 часов😅 Но к врачу я его врядли затащу

• Карина

Сообщение #188981 от 11-03-2025 12:52:23

Да...я ворочилась всегда до 5, 6 утра. У меня была чуть ли не паника когда я даже думала о том что-бы лечь спать в 12 или 11 вечера. Даже если в кровать ложилась - бесполезно

• Ekaterina

Сообщение #188982 от 11-03-2025 12:52:49

Ох уж этот сахар....но да, я начала пить кофе не с 1-2 ложками, а перешла уже на 3-4. Не знаю что со мной 😢 Можете посоветовать хороший ?(

Берите сахзам Аллюлоза. Это безопасный сахзам с нулевой калорийностью, вкус и свойства, как у сахара, без привкусов

• Карина

Сообщение #188984 от 11-03-2025 12:54:14

Спасибо! Я просто не могу понять, настаивать мне на том, чтобы он с психотерапевтом это проговорил хотя бы или и так пройдёт. Пока понаблюдаю. Здоровья вам! ❤

Кстати, когда я была на вводе препарата - я начала хотеть спать, но сон был до ужаса чуткий. Я не могла заснуть даже от ветра за окном

• Карина

Сообщение #188987 от 11-03-2025 12:54:32

Берите сахзам Аллюлоза. Это безопасный сахзам с нулевой калорийностью, вкус и свойства, как у сахара, без привкусов

Благодарю 🙏🏻❤️

• Anna

Сообщение #189002 от 11-03-2025 13:03:21

И тут я задумалась насчёт мужа. Он очень часто путает день с ночью и не может заснуть по вечерам. В его сутках где то 26-28 часов😅 Но к врачу я его врядли затащу

Если это на продуктивность не влияет, то это ещё не страшно, наверное. Меня застращали просто, что даже у тех, кто работает в ночную смену, смена дня и ночи очень плохо влияет на весь организм, и мне потом и попадаться про это стали даже в иг посты 🤣

• Oni

Сообщение #189003 от 11-03-2025 13:04:19

Если это на продуктивность не влияет, то это ещё не страшно, наверное. Меня застращали просто, что даже у тех, кто работает в ночную смену, смена дня и ночи очень плохо влияет на весь организм, и мне потом и попадаться про это стали даже в иг посты 🤣

У него продуктивность ночью раза в два больше)

• Oni

Сообщение #189004 от 11-03-2025 13:04:32

Удобно всё таки, что своя мастерская

• Anna

Сообщение #189009 от 11-03-2025 13:06:05

Благодарю 🙏🏻❤️

Про сахзам - смотря в чем вам удобнее, у меня обычный huxol (цикламат) в таблетках для кофе/чая и фит-парад в баночке рассыпчатый для творога, каш - если надо смешивать с чем-то. Фит-парад тут самый популярный, по-моему, многие в ветке с едой про него пишут.

• Карина

Сообщение #189011 от 11-03-2025 13:06:36

Ну....когда я поменяла день на ночь, я стала не плохо так набирать вес 🥲 А уж с какой скоростью. Хочешь не хочешь, а организм не обманешь. Гормоны сбиваются, не понимают что им делать, куда бежать ?

• Anna

Сообщение #189013 от 11-03-2025 13:08:34

У меня в старшей школе так было, я всё делала ночью и сочинения могла писать только ночью, поэтому я у Кости сразу не распознала, у него тоже с 10-11 класса началось потихоньку. Но в школе нельзя не пойти на уроки, а в вузе ещё как можно 🤣 А когда не учишься вообще - то вообще что хочешь, то и делай 🙈

• Anna

Сообщение #189015 от 11-03-2025 13:09:47

Ну....когда я поменяла день на ночь, я стала не плохо так набирать вес 🥲 А уж с какой скоростью. Хочешь не хочешь, а организм не обманешь. Гормоны сбиваются, не понимают что им делать, куда бежать ?

Да, это так, я начала читать и в шоке(( раньше думала, что как-то же люди живут, которые по ночам работают, а потом узнала, что плохо живут. Плюс, тревожность - это часто заедание :(

• Карина

Сообщение #189016 от 11-03-2025 13:10:46

Да, это так, я начала читать и в шоке(( раньше думала, что как-то же люди живут, которые по ночам работают, а потом узнала, что плохо живут. Плюс, тревожность - это часто заедание :(

Да да да....это ужасное наказание

• Anna

Сообщение #189020 от 11-03-2025 13:13:29

Нарушение циркадных ритмов выливается потом в то, что спишь по 8-10 часов днём, но просыпаешься всё равно разбитый. И депрессии могут быть и тд.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.