Всем привет! Подскажите хорошего эндокринолога в Москве пожалуйста, который сможет помочь понять, можно ли принимать семавик (диабета нет, но есть другие сложности по здоровью)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько курсов надо?
Низ стал ещё стройнее, а верх уходит очень медленно 😏
Вот я об этом и переживаю что дизпропорции будут еще сильнее видны.
Как вы его принимаете и в какой дозировке?
Я можно поныть (( Какое то проклятие на этой цифре 66(
Девочки, всем привет! 🌺 В закрепленных прочла: 📌Остаток лекарства в шприце – это нормальная технологическая задумка производителя. Вы можете утилизировать шприц или перелить остаток инсулиновым шприцом и поставить еще одну дозу. Это ваш выбор. ‼️ВОПРОС: я могу поставить условно 0,5. И тут же доколоть то, что осталось в прежнем шприце???????
У меня не очень большой вес больше волнует диспропорция в фигуре. Разбежка между верхом и низом в 2 размера
У меня не очень большой вес больше волнует диспропорция в фигуре. Разбежка между верхом и низом в 2 размера
И я такая же, поэтому и пошла в зал увеличить мадам сижу😁😁😁 46 вверх 42 низ
У вас при похудении так и осталась разница между низом и верхом в 2 размера , только размеры стали другими?
Если бы, можно было есть в любых количествах и тренить 4 раза в неделю, я б еще 5 лет назад без подсчета калорий была доходягой🤣🤣🤣
Девочки скажите пожалуйста а тахикардия при уколах семавик есть?
10 лет назад я на беговой дорожке по 1,5 часов 7 дней в неделю + спортивный жирожог за 3 мес скидывала 12 кг. Но дорожка стояла у меня дома тренироваться было легко