Я скину с радостью, но их никогда нет в наличии (( сама еле еле выцепила за 4 месяца. И то размер ХС
Я сразу пилю на экзостол, это единственное, что мои скрученные в струны нервы и зажимы спасает. Очень хорошо и спайки распускает и не только. И воду выводит очень.
Девочки,блокнуло меня не слабо.Полный холодильник еды,я по привычке подошла дверью постучать,что там проверить,открыла-закрыла,ничего не хочу.Сижу вот хотя б чай с лимоном заставляю себя попить.Побочек нет.Это норм?
Вопросик такой. Все ли строго придерживаются калоража и ограничений? Читмилы устраиваете?
Вопросик такой. Все ли строго придерживаются калоража и ограничений? Читмилы устраиваете?
Девочки, у меня защемило нерв в пояснице, ни повернуться ни наклониться ни встать не могу, при вдохе отдаёт сразу в поясницу, но третий укол сегодня всё равно поставила, из-за боли (нервничаю) начался жор, спасаюсь свежей морковью, как думаете если я её уже 1 кг сточила, новой побочки ни какой не появится? Наверное стоило укол пропустить😔
У меня муж не знает, лежит в холодильнике ручка Но он там и мамонта не увидит😂
Блин, как вы можете такое даже от мужей скрывать ахах, у меня вообще язык за зубами не держится
муж при одном чихе за день, пихает градусник, заваривает терафлю, и стоит трясется что все больны и нам осталось пять минут В нашем случае лучше, меньше знаешь-крепче спишь👹
Стараюсь 6 дней придерживаться строго, а один день даю себе выйти за рамки. В среднем за 5 недель ушло 5 кг. Сегодня например и на завтрак гренок наелась, и днём роллов, перебрала существенно (но все равно в разы меньше чем съела бы раньше). После еще нагуляла 10т шагов в парке. На тему вины не заморачиваюсь, завтра вернусь к режиму
муж при одном чихе за день, пихает градусник, заваривает терафлю, и стоит трясется что все больны и нам осталось пять минут В нашем случае лучше, меньше знаешь-крепче спишь👹
Все они мужья такие. Мой за 7 лет совместной жизни 3 МРТ сделал, прошел диспансеризацию, прошел все чек апы, узи, рентгены. А когда 37.2 считает что смертельно болен🤣🤣 а ему еще 32, что же ждёт дальше меня?)) Я за 7 лет только прививку от гриппа одну сделала и кровь сдала, всё))
У меня под конец недели, накануне укола просыпается троглодит. Хочется съесть побольше, чем следует. Пока держалась на силе воли. Сегодня нет. На 250 калорий больше употребила. Так что думаю да, читмил присутствует
Вообще-то 37.2 это серьезно. И шутить с такой температурой опасно. 🤒
Я завидую людям которые вот так, при семавике или любом другом препарате они не хотят кушать. А у меня не так, я все равно хочу кушать хоть и на семавике
Иначе мой мне скажет что можно и на спорте скинуть а я ленивая мне проще химию колоть. Хотя я спортом немного начала заниматься.
Вечер добрый! 56 лет на Семавике с 1 августа и до этого месяц на Энлигрии сбросила 22 кг. На весах цыфры, которых я не видела больше 20 лет ( с беременности)😂