Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 692

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anastasiya

Сообщение #176337 от 02-03-2025 13:09:11

Наверное, я в своей семье задаю такой тон- всегда поддерживаю. Всех. Что бы ни было. Дочери 34, двое детей, развелась, очень переживала- поддерживала, как могла. Молодой человек её новый на 9 лет её моложе, но, вроде как, получается, дети его обожают. Он говорит- никогда таких отношений не видел))) Я тоже в разводе, с бывшим мужем и его новой женой нормально общаемся. Мой мужчина помогает моим детям, внукам подарки приносит. Я его бывшей жене презенты посылаю, про ревность даже речи нет. Он тоже удивляется. Такое внутреннее спокойствие и равновесие))) И желание скинуть вес появилось именно поэтому, как ....стремление соответствовать моей прекрасной гармоничной жизни)))) Счастлива.

Анжелика , Вы невероятная🤗от Вас очень тепло и столько доброты! Будьте самой счастливой! Достижения всех поставленных целей и пусть у близких тоже все будет хорошо! Пример для многих❤️

• Анжелика

Сообщение #176344 от 02-03-2025 13:19:07

Анжелика , Вы невероятная🤗от Вас очень тепло и столько доброты! Будьте самой счастливой! Достижения всех поставленных целей и пусть у близких тоже все будет хорошо! Пример для многих❤️

Спасибо)))

• АВ

Сообщение #176348 от 02-03-2025 13:21:20

Девочки,блокнуло меня не слабо.Полный холодильник еды,я по привычке подошла дверью постучать,что там проверить,открыла-закрыла,ничего не хочу.Сижу вот хотя б чай с лимоном заставляю себя попить.Побочек нет.Это норм?

• Anastasiya

Сообщение #176358 от 02-03-2025 13:33:07

Девочки,блокнуло меня не слабо.Полный холодильник еды,я по привычке подошла дверью постучать,что там проверить,открыла-закрыла,ничего не хочу.Сижу вот хотя б чай с лимоном заставляю себя попить.Побочек нет.Это норм?

Уж лучше так, чем наоборот съесть всё, что ни приколочено) Вы на чем?

• Оксана

Сообщение #176360 от 02-03-2025 13:35:58

А есть тут где фото результата выкладывают, До и после ?

• Анжелика

Сообщение #176370 от 02-03-2025 13:45:44

Это отлично!))) Наслаждайтесь, говорят, это пройдёт 😂😂😂 Главное совсем не голодать, придумать, что можно съесть, чтобы плохо не стало- ни от голода, ни от неправильной еды. Я в самом начале как-то решила спасти две покупные котлеты- не зашло)))) организм отверг)))

• Your Dream

Сообщение #176380 от 02-03-2025 13:50:19

Девочки, у меня защемило нерв в пояснице, ни повернуться ни наклониться ни встать не могу, при вдохе отдаёт сразу в поясницу, но третий укол сегодня всё равно поставила, из-за боли (нервничаю) начался жор, спасаюсь свежей морковью, как думаете если я её уже 1 кг сточила, новой побочки ни какой не появится? Наверное стоило укол пропустить😔

• Анжелика

Сообщение #176404 от 02-03-2025 14:05:30

Девочки, у меня защемило нерв в пояснице, ни повернуться ни наклониться ни встать не могу, при вдохе отдаёт сразу в поясницу, но третий укол сегодня всё равно поставила, из-за боли (нервничаю) начался жор, спасаюсь свежей морковью, как думаете если я её уже 1 кг сточила, новой побочки ни какой не появится? Наверное стоило укол пропустить😔

От боли при защемлении нерва индометацин в свечках, дозу не самую маленькую и сирдалут (это миорелаксант), с дозой аккуратнее, меня срубает в сон минут через 10. Протокол рабочий, если прям оооч плохо- поможет на 2-3 день, не останавливайтесь. Боль необходимо купировать, чем больнее, тем сильнее спазмируются мышцы, ещё больше зажимают нерв и так по кругу. Кетонал в уколах в/м тоже хорошо работает.

• Your Dream

Сообщение #176416 от 02-03-2025 14:09:17

От боли при защемлении нерва индометацин в свечках, дозу не самую маленькую и сирдалут (это миорелаксант), с дозой аккуратнее, меня срубает в сон минут через 10. Протокол рабочий, если прям оооч плохо- поможет на 2-3 день, не останавливайтесь. Боль необходимо купировать, чем больнее, тем сильнее спазмируются мышцы, ещё больше зажимают нерв и так по кругу. Кетонал в уколах в/м тоже хорошо работает.

Сердалуд боюсь пить, у меня своё давление 90 на 70, а они ещё понижают, чтобы снять напряжение, а вот свечи попробую, спасибо. Кетонал спазмы купирует но не сильно, боль присутствует но умеренно на 5 часов хватило укола, и снова адская боль началась. А массаж нельзя же?

• Анжелика

Сообщение #176417 от 02-03-2025 14:10:08

В остром периоде массаж нельзя.

• Анжелика

Сообщение #176419 от 02-03-2025 14:11:31

Ничего нельзя- ни массаж, никакие упражнения, сначала убрать боль. Аппликатор Кузнецова можно приложить или перцовый пластырь прилепить- сухое тепло.

• Your Dream

Сообщение #176420 от 02-03-2025 14:12:22

В остром периоде массаж нельзя.

Спасибо огромное 🙏

• Анжелика

Сообщение #176421 от 02-03-2025 14:12:33

Обняла))))

• Анна

Сообщение #176432 от 02-03-2025 14:24:27

Сердалуд боюсь пить, у меня своё давление 90 на 70, а они ещё понижают, чтобы снять напряжение, а вот свечи попробую, спасибо. Кетонал спазмы купирует но не сильно, боль присутствует но умеренно на 5 часов хватило укола, и снова адская боль началась. А массаж нельзя же?

Мне помогает налгезин 550 мг (он на желудок не сильно действует, не как Ибупрофен), дня три пью, отпускает

• Валерий

Сообщение #176434 от 02-03-2025 14:25:50

Кетонал дня на 3-5? Тоже уже подумываю о тяжелой артиллерии) зажало прилично

• Your Dream

Сообщение #176438 от 02-03-2025 14:29:24

Мне помогает налгезин 550 мг (он на желудок не сильно действует, не как Ибупрофен), дня три пью, отпускает

Спасибо большое

• Евгения

Сообщение #176443 от 02-03-2025 14:35:55

Кетонал дня на 3-5? Тоже уже подумываю о тяжелой артиллерии) зажало прилично

Вас так и не отпустило? о_О Боль зависит от положения тела? (лежа, на боку) От активности? Бережете левую сторону или спокойно можете покрутиться? Есть разница в боли на глубоком вдохе/выдохе? Цэ неврология. Нагрузки 28/01 какой-то из ряда вон не было? Давление/чсс обычные? На нитроглицерин боли как-то реагируют? Тревожное в сторону ❤️ К врачу на завтра записались, я надеюсь? :)

• Валерий

Сообщение #176457 от 02-03-2025 14:43:45

Вас так и не отпустило? о_О Боль зависит от положения тела? (лежа, на боку) От активности? Бережете левую сторону или спокойно можете покрутиться? Есть разница в боли на глубоком вдохе/выдохе? Цэ неврология. Нагрузки 28/01 какой-то из ряда вон не было? Давление/чсс обычные? На нитроглицерин боли как-то реагируют? Тревожное в сторону ❤️ К врачу на завтра записались, я надеюсь? :)

Я самолеченец) это как самоназначенец)) так как фельдшер. На 99% это невралгия. Но пока не отпустило.)) спасибо)🙏

• Евгения

Сообщение #176461 от 02-03-2025 14:47:04

Я самолеченец) это как самоназначенец)) так как фельдшер. На 99% это невралгия. Но пока не отпустило.)) спасибо)🙏

Ой, а то медицинская братия не отличается раздолбайством и "да не может у меня этого быть!"🙈 Я так манифест гипотиреоза проморгала и пару пневмоний, одну - буквально вот-вот... Потому что ну откуда и как у меня может быть пневмония?! Максимум - ОРВИ!

• Валерий

Сообщение #176463 от 02-03-2025 14:48:47

Ой, а то медицинская братия не отличается раздолбайством и "да не может у меня этого быть!"🙈 Я так манифест гипотиреоза проморгала и пару пневмоний, одну - буквально вот-вот... Потому что ну откуда и как у меня может быть пневмония?! Максимум - ОРВИ!

Ну вот типа того 😂 чсс и давление стандартное. Боль в основном лежа, спать тяжко. Сегодня чуть легче, спасибо)

• Terra

Сообщение #176469 от 02-03-2025 14:54:54

Сколько дней были на СГ ?

Два месяца: день сухой голод- день еда

• Marfa

Сообщение #176473 от 02-03-2025 14:56:54

Моркови много нельзя. Пожелтеете.

• Your Dream

Сообщение #176474 от 02-03-2025 14:59:37

Моркови много нельзя. Пожелтеете.

Спасибо, тоже предположила что нельзя

• Ирина

Сообщение #176507 от 02-03-2025 15:20:01

Вы молодец. Надеюсь и я буду молодец 🤣

Ну в общем я молодец! Съела только половину апельсина и чашка кофе. А от остальной еды отказалась. Даже запах был мне не особо вкусным у этой еды. Смотрела безразлично на эту еду. Свекровь правда обиделась на меня, ну да ладно. Зато я молодец )))))))

• АВ

Сообщение #176535 от 02-03-2025 15:44:49

Уж лучше так, чем наоборот съесть всё, что ни приколочено) Вы на чем?

Семавик 0,25

• Victoria

Сообщение #176537 от 02-03-2025 15:48:00

Я сразу пилю на экзостол, это единственное, что мои скрученные в струны нервы и зажимы спасает. Очень хорошо и спайки распускает и не только. И воду выводит очень.

• АВ

Сообщение #176538 от 02-03-2025 15:50:07

Это отлично!))) Наслаждайтесь, говорят, это пройдёт 😂😂😂 Главное совсем не голодать, придумать, что можно съесть, чтобы плохо не стало- ни от голода, ни от неправильной еды. Я в самом начале как-то решила спасти две покупные котлеты- не зашло)))) организм отверг))) больше ничего подобного не покупаю 😂😂😂

Я нашла ,что съесть,залетели на ура😂,две конфетки

• Анжелика

Сообщение #176541 от 02-03-2025 15:51:12

Ну и ок, сахар ниже плинтуса не упадёт)))

• Mari

Сообщение #176869 от 02-03-2025 19:02:48

Скиньте, пожалуйста, ссылку в ветку одежда

• Katerina

Сообщение #176870 от 02-03-2025 19:03:24

Скиньте, пожалуйста, ссылку в ветку одежда

Я скину с радостью, но их никогда нет в наличии (( сама еле еле выцепила за 4 месяца. И то размер ХС

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.