Наверное, я в своей семье задаю такой тон- всегда поддерживаю. Всех. Что бы ни было. Дочери 34, двое детей, развелась, очень переживала- поддерживала, как могла. Молодой человек её новый на 9 лет её моложе, но, вроде как, получается, дети его обожают. Он говорит- никогда таких отношений не видел))) Я тоже в разводе, с бывшим мужем и его новой женой нормально общаемся. Мой мужчина помогает моим детям, внукам подарки приносит. Я его бывшей жене презенты посылаю, про ревность даже речи нет. Он тоже удивляется. Такое внутреннее спокойствие и равновесие))) И желание скинуть вес появилось именно поэтому, как ....стремление соответствовать моей прекрасной гармоничной жизни)))) Счастлива.
Анжелика , Вы невероятная🤗от Вас очень тепло и столько доброты! Будьте самой счастливой! Достижения всех поставленных целей и пусть у близких тоже все будет хорошо! Пример для многих❤️
Девочки,блокнуло меня не слабо.Полный холодильник еды,я по привычке подошла дверью постучать,что там проверить,открыла-закрыла,ничего не хочу.Сижу вот хотя б чай с лимоном заставляю себя попить.Побочек нет.Это норм?
Девочки,блокнуло меня не слабо.Полный холодильник еды,я по привычке подошла дверью постучать,что там проверить,открыла-закрыла,ничего не хочу.Сижу вот хотя б чай с лимоном заставляю себя попить.Побочек нет.Это норм?
Девочки, у меня защемило нерв в пояснице, ни повернуться ни наклониться ни встать не могу, при вдохе отдаёт сразу в поясницу, но третий укол сегодня всё равно поставила, из-за боли (нервничаю) начался жор, спасаюсь свежей морковью, как думаете если я её уже 1 кг сточила, новой побочки ни какой не появится? Наверное стоило укол пропустить😔
От боли при защемлении нерва индометацин в свечках, дозу не самую маленькую и сирдалут (это миорелаксант), с дозой аккуратнее, меня срубает в сон минут через 10. Протокол рабочий, если прям оооч плохо- поможет на 2-3 день, не останавливайтесь. Боль необходимо купировать, чем больнее, тем сильнее спазмируются мышцы, ещё больше зажимают нерв и так по кругу. Кетонал в уколах в/м тоже хорошо работает.
Сердалуд боюсь пить, у меня своё давление 90 на 70, а они ещё понижают, чтобы снять напряжение, а вот свечи попробую, спасибо. Кетонал спазмы купирует но не сильно, боль присутствует но умеренно на 5 часов хватило укола, и снова адская боль началась. А массаж нельзя же?
От боли при защемлении нерва индометацин в свечках, дозу не самую маленькую и сирдалут (это миорелаксант), с дозой аккуратнее, меня срубает в сон минут через 10. Протокол рабочий, если прям оооч плохо- поможет на 2-3 день, не останавливайтесь. Боль необходимо купировать, чем больнее, тем сильнее спазмируются мышцы, ещё больше зажимают нерв и так по кругу. Кетонал в уколах в/м тоже хорошо работает.
Мне помогает налгезин 550 мг (он на желудок не сильно действует, не как Ибупрофен), дня три пью, отпускает
Кетонал дня на 3-5? Тоже уже подумываю о тяжелой артиллерии) зажало прилично
Вас так и не отпустило? о_О Боль зависит от положения тела? (лежа, на боку) От активности? Бережете левую сторону или спокойно можете покрутиться? Есть разница в боли на глубоком вдохе/выдохе? Цэ неврология. Нагрузки 28/01 какой-то из ряда вон не было? Давление/чсс обычные? На нитроглицерин боли как-то реагируют? Тревожное в сторону ❤️ К врачу на завтра записались, я надеюсь? :)
Я самолеченец) это как самоназначенец)) так как фельдшер. На 99% это невралгия. Но пока не отпустило.)) спасибо)🙏
Ой, а то медицинская братия не отличается раздолбайством и "да не может у меня этого быть!"🙈 Я так манифест гипотиреоза проморгала и пару пневмоний, одну - буквально вот-вот... Потому что ну откуда и как у меня может быть пневмония?! Максимум - ОРВИ!
Девочки, у меня защемило нерв в пояснице, ни повернуться ни наклониться ни встать не могу, при вдохе отдаёт сразу в поясницу, но третий укол сегодня всё равно поставила, из-за боли (нервничаю) начался жор, спасаюсь свежей морковью, как думаете если я её уже 1 кг сточила, новой побочки ни какой не появится? Наверное стоило укол пропустить😔
Уж лучше так, чем наоборот съесть всё, что ни приколочено) Вы на чем?
Это отлично!))) Наслаждайтесь, говорят, это пройдёт 😂😂😂 Главное совсем не голодать, придумать, что можно съесть, чтобы плохо не стало- ни от голода, ни от неправильной еды. Я в самом начале как-то решила спасти две покупные котлеты- не зашло)))) организм отверг))) больше ничего подобного не покупаю 😂😂😂