Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 691

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Елена

Сообщение #175935 от 02-03-2025 08:02:52

Я такая крыска🐹Худеем на пару со знакомой. Я на уколах(семавик) втихаря, а она на ПП. Мучается, бедолага, на нервах, голодная. Я хотела ей посоветовать, но она не поймёт. Да ещё и мне нервы измотает. А меня совесть чуть мучает…

Я сделала глупость, рассказала худой подруге, что начала квин колоть. Так она меня замучала, присылать ссылки на статьи про "умерших 100 человек от оземпика". А мне и без этого страшно.😒

• Olya

Сообщение #175936 от 02-03-2025 08:14:17

Я сделала глупость, рассказала худой подруге, что начала квин колоть. Так она меня замучала, присылать ссылки на статьи про "умерших 100 человек от оземпика". А мне и без этого страшно.😒

Я тоже сижу в тихушку, никому не говорю, а то начнется.

• Evgenia

Сообщение #175937 от 02-03-2025 08:16:02

После вторых родов лежала в гинекологии с осложнениями. Там на этаже лежали мама и дочь. Дочь ухаживала за мамой и спала в коридоре на диване. Обе были как две горы. 🏔️ одна побольше, другая меньше. И когда гора по меньше спала ночью на диване, она двигалась от дыхания и нериального храпа очень высоко! Это я к тому что… мама у нее умерла в гинекологии от инфаркта. Врачи не успели даже добежать до нее. И операции ей не делали. Так что. Смертей от лишнего веса слишком много

• Olegovna

Сообщение #175939 от 02-03-2025 08:18:16

Я сказала мужу, он вроде бубнил, потом успокоился. Даже смеялся и называл меня Сью😂 Потом его 🐓 клюнул, на работе у клиента(врача) решил поинтересоваться. Тот хирург и не в курсе был семаглутида. Но это ладно. Через несколько дней этот клиент скидывает статьи всякие мужу и они давай вдвоем загоняться😂😂😂 Нет, ну как будто колют они , а не я)))

• Megalodon

Сообщение #175953 от 02-03-2025 08:40:52

У меня свекровь такая, мужу по ушам ездит, как это вредно, тк живем вместе, скрыть невозможно, видит слышит все. Передачи всякие про похудение погромче делает, чтоб я слышала))). И тут на ее беду, Малышева начинает пиарить эти препараты))), она аж замолчала, расстроилась, а до этого думала, что от смерти меня спасает.

• Елена

Сообщение #175957 от 02-03-2025 08:44:26

Я сказала мужу, он вроде бубнил, потом успокоился. Даже смеялся и называл меня Сью😂 Потом его 🐓 клюнул, на работе у клиента(врача) решил поинтересоваться. Тот хирург и не в курсе был семаглутида. Но это ладно. Через несколько дней этот клиент скидывает статьи всякие мужу и они давай вдвоем загоняться😂😂😂 Нет, ну как будто колют они , а не я)))

У мужа на информацию, что я стала колоть семаглутид была одна. Он сказал:" ..так от него же рак бывает...".🤦‍♀️, "...а вдруг, козлёночком станешь!...".😆

• Маруся

Сообщение #175958 от 02-03-2025 08:46:31

У меня муж не знает, лежит в холодильнике ручка Но он там и мамонта не увидит😂

• Валерий

Сообщение #175959 от 02-03-2025 08:47:00

У мужа на информацию, что я стала колоть семаглутид была одна. Он сказал:" ..так от него же рак бывает...".🤦‍♀️, "...а вдруг, козлёночком станешь!...".😆

Сначала появляется оземпик фейс, потом слепнут и уже затем рак. 🤭 82 британца или сколько там в итоге, не дадут соврать.😁

• КаТи

Сообщение #175965 от 02-03-2025 08:57:46

Расскажите ему про 13 типов онкологии только от ожирения

• Olegovna

Сообщение #175971 от 02-03-2025 09:04:45

У меня свекровь такая, мужу по ушам ездит, как это вредно, тк живем вместе, скрыть невозможно, видит - слышит все. Передачи всякие про похудение погромче делает, чтоб я слышала))). И тут, на ее беду, Малышева начинает пиарить эти препараты))), она аж замолчала, расстроилась, а до этого думала, что от смерти меня спасает.

Шах и мат, свекровь 😂😂😂

• Megalodon

Сообщение #175977 от 02-03-2025 09:08:48

Сначала появляется оземпик фейс, потом слепнут и уже затем рак. 🤭 82 британца или сколько там в итоге, не дадут соврать.😁

С оземпикфейсом вообще не могу понять чего так носятся. Ну если без оземпика похудеть более 20кг, тоже все поплывет, при чем тут оземпик

• ярослава

Сообщение #175979 от 02-03-2025 09:09:14

У меня как-то странно, несколько дней держусь, вот прям держусь, а не нет аппетита. А потом ем, потому что голодная.

Я понимаю. Но на 0.75 у меня на башку как то дало не сильно хорошо, сон стал плохой, давление и кишки в отказ ушли. Таких явных зажоров нет. Но кущоц хочется. Пока поколю 0.75.

• Анжелика

Сообщение #176009 от 02-03-2025 09:32:48

С оземпикфейсом вообще не могу понять чего так носятся. Ну если без оземпика похудеть более 20кг, тоже все поплывет, при чем тут оземпик

-11 кг за полтора месяца- всё отлично с лицом! Даже с сиськами (пардон))) всё отлично! Мне 54, если что 😂😂😂

• Светлана Б

Сообщение #176012 от 02-03-2025 09:33:51

Я, колю семавик с веса 107 кг и после онкологии. Всё окружение в шоке. Ответ у меня один "а от сердечной недостаточности ещё быстрее отьедешь на тот свет". С сентября сошло 15 кг, летаю как птичка, не задыхаюсь. Никто не знает сколько нам осталось, так пусть хоть остаток проведу балдея в бассейне 😁.

• СС

Сообщение #176023 от 02-03-2025 09:49:43

Я, колю семавик с веса 107 кг и после онкологии. Всё окружение в шоке. Ответ у меня один "а от сердечной недостаточности ещё быстрее отьедешь на тот свет". С сентября сошло 15 кг, летаю как птичка, не задыхаюсь. Никто не знает сколько нам осталось, так пусть хоть остаток проведу балдея в бассейне 😁.

А почему окружение в шоке? Это же прекрасно, что появился такой препарат. Мои близкие, наоборот, поддерживают, некоторые знакомые сами хотят начать приём

• Светлана Б

Сообщение #176024 от 02-03-2025 09:52:59

А почему окружение в шоке? Это же прекрасно, что появился такой препарат. Мои близкие, наоборот, поддерживают, некоторые знакомые сами хотят начать приём

Начитались ужастиков. Слепота, смерть. Особенно удивляют дамы с весом 200 кг, боятся колоть.

• СС

Сообщение #176030 от 02-03-2025 09:58:50

Начитались ужастиков. Слепота, смерть. Особенно удивляют дамы с весом 200 кг, боятся колоть.

На моей взгляд, ожирение гораздо опаснее неподтвержденных ужастиков. Ни одной научной статьи на тему реальной опасности семаглутида не нашла, всё из раздела мифов и "одна баба сказала"

• Ольга

Сообщение #176072 от 02-03-2025 10:21:50

Мы с мужем колим, знает об этом только его друг врач, он нам дает рекомендации и проч. И всё. Ни родители, ни друзья. Смысл? Все друзья-подруги только 💩, нидайбох не только они теперь будут стройными

• Elena

Сообщение #176086 от 02-03-2025 10:29:35

Я такая крыска🐹Худеем на пару со знакомой. Я на уколах(семавик) втихаря, а она на ПП. Мучается, бедолага, на нервах, голодная. Я хотела ей посоветовать, но она не поймёт. Да ещё и мне нервы измотает. А меня совесть чуть мучает…

В вашем полку прибыло). И по тем же причинам не говорю.

• Татьяна

Сообщение #176089 от 02-03-2025 10:31:18

Мы начали с подругой вместе. Знаем только мы. Муж мой тоже с лишним весом теперь и он с нами😁. Решили больше некого не просвещать.

• Лейла

Сообщение #176143 от 02-03-2025 11:15:22

Да оно и правда, если говорить, то "хочешь как лучше,получается как всегда". С коллегой примерно в одном весе 120-130 кг. Я ей не говорила,что колола и тем более,что снова начала после перерыва, но недавно заговорили о семаглутиде и началось: "от него онкология", "от него умирают", "ты не понимаешь", "итак щитовидка и преддиабет,неизвестно чем такое лекарство обернется". А вот есть непонятные БАДы с неизвестным составом это нормально оказывается. Так и не сказала никому, что на уколах. Одна мама поддерживает)) сказала,что если снова эффект будет,тоже к врачу пойдет и анализы все сдаст,чтобы колоть начать

• Анжелика

Сообщение #176191 от 02-03-2025 11:47:00

Сначала укололась, потом сказала дочери. Она сначала почитала интернет, послушала ютуб, потом спросила, делала ли я анализы. И сказала быть внимательнее. Зять пытался переубедить)))) Любимый мужчина не знал о препарате, тоже послушал меня, порылся в интернете, теперь заглядывает в результаты моих анализов, и прикалывается, что на мне одежда вся болтается, что не хочу пока ничего нового покупать, потому как процесс не закончен))) Заморочился каких вкуснях мне приносить. Сказал, купит абонемент на фитнес, когда надумаю. Маме не говорила))) Подруга тоже с опаской, но не агрессивно, насильно не кормит, что винишко с ней не пью- расстроилась))) Вообще, мне повезло с окружением, все, скорее, понимают. 54 года, самоназначенец.

• Ирина

Сообщение #176219 от 02-03-2025 12:02:22

Всем добрый день! У меня сегодня будет проверка - едем на застолье. Вот и проверю себя смогу или нет не накидаться всяким мусором. Переживаю сильно, но буду держаться.

• Полина

Сообщение #176224 от 02-03-2025 12:03:10

Мои всё только рады, что появилось лекарство которое мои сахара в норму привело. Муж ржёт, говорит когда запою, раз всё Звезды на Оземпике сидят🤣🤣🤣. Сын ласково наркошей зовёт. А сахара с утра 5,3и петь хочется🤣🤣🤣

• Ирина

Сообщение #176254 от 02-03-2025 12:13:28

Вы молодец. Надеюсь и я буду молодец 🤣

• Kate

Сообщение #176260 от 02-03-2025 12:15:17

Я раньше когда такое видела, сразу все виды хотелось попробовать, а понравившегося еще и неск кусков взять. А сейчас смотрю - ну максимум 1 кусочек возьму, скорее всего и тот не доем. Правда у меня еще и стопор срабатывает (стоимость препарата, усилия, сами уколы и побочки - неужто напрасно?? Неее)

• Anastasiya

Сообщение #176264 от 02-03-2025 12:16:42

Сначала укололась, потом сказала дочери. Она сначала почитала интернет, послушала ютуб, потом спросила, делала ли я анализы. И сказала быть внимательнее. Зять пытался переубедить)))) Любимый мужчина не знал о препарате, тоже послушал меня, порылся в интернете, теперь заглядывает в результаты моих анализов, и прикалывается, что на мне одежда вся болтается, что не хочу пока ничего нового покупать, потому как процесс не закончен))) Заморочился каких вкуснях мне приносить. Сказал, купит абонемент на фитнес, когда надумаю. Маме не говорила))) Подруга тоже с опаской, но не агрессивно, насильно не кормит, что винишко с ней не пью- расстроилась))) Вообще, мне повезло с окружением, все, скорее, понимают. 54 года, самоназначенец.

Вот так и должно быть на самом деле. Поддержка играет определяющую роль.

• Анжелика

Сообщение #176284 от 02-03-2025 12:24:33

Вот так и должно быть на самом деле. Поддержка играет определяющую роль.

Наверное, я в своей семье задаю такой тон- всегда поддерживаю. Всех. Что бы ни было. Дочери 34, двое детей, развелась, очень переживала- поддерживала, как могла. Молодой человек её новый на 9 лет её моложе, но, вроде как, получается, дети его обожают. Он говорит- никогда таких отношений не видел))) Я тоже в разводе, с бывшим мужем и его новой женой нормально общаемся. Мой мужчина помогает моим детям, внукам подарки приносит. Я его бывшей жене презенты посылаю, про ревность даже речи нет. Он тоже удивляется. Такое внутреннее спокойствие и равновесие))) И желание скинуть вес появилось именно поэтому, как ....стремление соответствовать моей прекрасной гармоничной жизни)))) Счастлива.

• Kate

Сообщение #176299 от 02-03-2025 12:32:15

Я тоже сижу в тихушку, никому не говорю, а то начнется.

Поддерживаю, вообще не хочется нести просвет в массы, наслушаешься непрошенных советов и слухов

• Анжелика

Сообщение #176308 от 02-03-2025 12:40:43

Поддерживаю, вообще не хочется нести просвет в массы, наслушаешься непрошенных советов и слухов

У меня работа такая, что нести знания- моя служебная обязанность 😂😂😂 Я медсестра в частной лаборатории. Приходится казалось бы очевидные вещи разжевывать и доносить до разных людей, объяснять на их языке, убеждать... Работу свою обожаю, да и людей люблю))) Про препарат буду рассказывать тем, кто готов слушать. Вот вчера таксистке рассказала- она с явным лишним весом, с большим, молодая... Не настаиваю, не убеждаю- просто информация и я как пример. Не важно придёт ли она в наши ряды, теперь она хотя бы знает. Знания не бывают лишними.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.