Я такая крыска🐹Худеем на пару со знакомой. Я на уколах(семавик) втихаря, а она на ПП. Мучается, бедолага, на нервах, голодная. Я хотела ей посоветовать, но она не поймёт. Да ещё и мне нервы измотает. А меня совесть чуть мучает…
Я сделала глупость, рассказала худой подруге, что начала квин колоть. Так она меня замучала, присылать ссылки на статьи про "умерших 100 человек от оземпика". А мне и без этого страшно.😒
Я сделала глупость, рассказала худой подруге, что начала квин колоть. Так она меня замучала, присылать ссылки на статьи про "умерших 100 человек от оземпика". А мне и без этого страшно.😒
Я сказала мужу, он вроде бубнил, потом успокоился. Даже смеялся и называл меня Сью😂 Потом его 🐓 клюнул, на работе у клиента(врача) решил поинтересоваться. Тот хирург и не в курсе был семаглутида. Но это ладно. Через несколько дней этот клиент скидывает статьи всякие мужу и они давай вдвоем загоняться😂😂😂 Нет, ну как будто колют они , а не я)))
У мужа на информацию, что я стала колоть семаглутид была одна. Он сказал:" ..так от него же рак бывает...".🤦♀️, "...а вдруг, козлёночком станешь!...".😆
У мужа на информацию, что я стала колоть семаглутид была одна. Он сказал:" ..так от него же рак бывает...".🤦♀️, "...а вдруг, козлёночком станешь!...".😆
У меня свекровь такая, мужу по ушам ездит, как это вредно, тк живем вместе, скрыть невозможно, видит - слышит все. Передачи всякие про похудение погромче делает, чтоб я слышала))). И тут, на ее беду, Малышева начинает пиарить эти препараты))), она аж замолчала, расстроилась, а до этого думала, что от смерти меня спасает.
Сначала появляется оземпик фейс, потом слепнут и уже затем рак. 🤭 82 британца или сколько там в итоге, не дадут соврать.😁
У меня как-то странно, несколько дней держусь, вот прям держусь, а не нет аппетита. А потом ем, потому что голодная.
С оземпикфейсом вообще не могу понять чего так носятся. Ну если без оземпика похудеть более 20кг, тоже все поплывет, при чем тут оземпик
Я, колю семавик с веса 107 кг и после онкологии. Всё окружение в шоке. Ответ у меня один "а от сердечной недостаточности ещё быстрее отьедешь на тот свет". С сентября сошло 15 кг, летаю как птичка, не задыхаюсь. Никто не знает сколько нам осталось, так пусть хоть остаток проведу балдея в бассейне 😁.
А почему окружение в шоке? Это же прекрасно, что появился такой препарат. Мои близкие, наоборот, поддерживают, некоторые знакомые сами хотят начать приём
Начитались ужастиков. Слепота, смерть. Особенно удивляют дамы с весом 200 кг, боятся колоть.
Я такая крыска🐹Худеем на пару со знакомой. Я на уколах(семавик) втихаря, а она на ПП. Мучается, бедолага, на нервах, голодная. Я хотела ей посоветовать, но она не поймёт. Да ещё и мне нервы измотает. А меня совесть чуть мучает…
Сначала укололась, потом сказала дочери. Она сначала почитала интернет, послушала ютуб, потом спросила, делала ли я анализы. И сказала быть внимательнее. Зять пытался переубедить)))) Любимый мужчина не знал о препарате, тоже послушал меня, порылся в интернете, теперь заглядывает в результаты моих анализов, и прикалывается, что на мне одежда вся болтается, что не хочу пока ничего нового покупать, потому как процесс не закончен))) Заморочился каких вкуснях мне приносить. Сказал, купит абонемент на фитнес, когда надумаю. Маме не говорила))) Подруга тоже с опаской, но не агрессивно, насильно не кормит, что винишко с ней не пью- расстроилась))) Вообще, мне повезло с окружением, все, скорее, понимают. 54 года, самоназначенец.
Вот так и должно быть на самом деле. Поддержка играет определяющую роль.
Я тоже сижу в тихушку, никому не говорю, а то начнется.
Поддерживаю, вообще не хочется нести просвет в массы, наслушаешься непрошенных советов и слухов