Добрый вечер. Ябросила курить на Табексе. Не курю уже 23 года. Хотя курила с 8 класса. Я так подозреваю что Табекс это так же как и эти уколы действует..... Будешь курить и пить таблетки-будет плохо.....
Кстати муж тоже много курил по 2-3 пачки в день. Он снизил Табексом кол-во до пачки в день
И все же это не игла, с корпуса льется. Две иглы ставила, все по корпусы стекает. Возможно где-то трещина. Но не видно. 😔
Здравствуйте Есть ссылки весов Может брал кто Скиньте в лс Буду благодарна
Я его действие знаю. Я просто хочу узнать у курящих, как они с этим препаратом переносят. Повлиял ли он на них, в смысле курения
Господи, хочу услышать лично курильщиков, а не обобщенное мнение.
Господи, хочу услышать лично курильщиков, а не обобщенное мнение.
У нас тоже начинается пост. И до этого я была на сухом голоде, при этом колола и не было никаких последствий. Возможно, что мой организм давно привык принимать пищу 1 раз в день, поэтому я прерывать прием препарата не буду. Да и он помогает, ведь желание есть он хорошо отбивает)
Добрый день)) Скажите, я курю. Как с этим быть на препарате. Симавик не отбивает ещё и курение?😄
Вопрос к тем, кто пишет в чате, что не могут добрать еду и на 1000 кКал и 700 это верхняя норма, выше которой ничего из еды не лезет. Вы на какой дозировке препарата? Объясню вопрос. Я на 0,5 мг Семавика третиц месяц, вес уходит в комфортной для меня скорости примерно 2,5 кг/мес. Ем на примерно 1150-1250 кКал, читмил один раз в неделю. Меня все устраивает, кроме того, что я бы протянула ножки на семистах кКал. Так что вопрос сугубо праздный
Я его действие знаю. Я просто хочу узнать у курящих, как они с этим препаратом переносят. Повлиял ли он на них, в смысле курения
Верно, там поэтому и схема в 100 таблеток. Первые 5 дней курить еще можно, а на 6 и дальше уже не вкусно и даже противно)))
Я такая крыска🐹Худеем на пару со знакомой. Я на уколах(семавик) втихаря, а она на ПП. Мучается, бедолага, на нервах, голодная. Я хотела ей посоветовать, но она не поймёт. Да ещё и мне нервы измотает. А меня совесть чуть мучает…
Доброе утро чат! Подскажите, на Квинсенте с декабря месяца. Сейчас дозировка 0.5 сижу, следующая должна быть 0.75 или сразу 1 колоть? Начала опять объедаться, надоели эти качели.
Я ж правильно понял, что изначально успешный курс с семаглутидом может существенно упасть в эффективности, если его прервать и спустя время вернуться? 🤔😳
Я не перешла пока на 1. Колю 0.75.сегодня третий раз
Я не перешла пока на 1. Колю 0.75.сегодня третий раз