Я его действие знаю. Я просто хочу узнать у курящих, как они с этим препаратом переносят. Повлиял ли он на них, в смысле курения
Я его действие знаю. Я просто хочу узнать у курящих, как они с этим препаратом переносят. Повлиял ли он на них, в смысле курения
Господи, хочу услышать лично курильщиков, а не обобщенное мнение.
Добрый день)) Скажите, я курю. Как с этим быть на препарате. Симавик не отбивает ещё и курение?😄
Добрый вечер. Ябросила курить на Табексе. Не курю уже 23 года. Хотя курила с 8 класса. Я так подозреваю что Табекс это так же как и эти уколы действует..... Будешь курить и пить таблетки-будет плохо.....
Чуть другой принцип у табекса. Я на нем же бросил. Он замешает собой никотин и при попытке курения не чувствуется вкус сигарет, теряется смысл процесса. Классная вещь конечно.
Вопрос к тем, кто пишет в чате, что не могут добрать еду и на 1000 кКал и 700 это верхняя норма, выше которой ничего из еды не лезет. Вы на какой дозировке препарата? Объясню вопрос. Я на 0,5 мг Семавика третиц месяц, вес уходит в комфортной для меня скорости примерно 2,5 кг/мес. Ем на примерно 1150-1250 кКал, читмил один раз в неделю. Меня все устраивает, кроме того, что я бы протянула ножки на семистах кКал. Так что вопрос сугубо праздный
Меня отшептало от рилсов и шротсов😁 жду когда отшепчет от вайлдберис😂
Добрый вечер. Ябросила курить на Табексе. Не курю уже 23 года. Хотя курила с 8 класса. Я так подозреваю что Табекс это так же как и эти уколы действует..... Будешь курить и пить таблетки-будет плохо.....
Мне было очень плохо если не уменьшала кол-во сигарет. Во рту как будто кошли нассали и пахли сигареты мокрой пепельницей
Я вам пишу на основании наблюдения за чатом в течение года. Из опыта курильщиков. И я не Господи, всего лишь админ