Здравствуйте.а как вы колете препарат?я сделала 4по 0,25,сегодня четвёртый по 0,5.Дальше думала 4 по 0,25 и всё. Как же мне продолжать?скинула 2 кг и то неполных(((((.мне 53 года.
Здравствуйте.а как вы колете препарат?я сделала 4по 0,25,сегодня четвёртый по 0,5.Дальше думала 4 по 0,25 и всё. Как же мне продолжать?скинула 2 кг и то неполных(((((.мне 53 года.
Дальше 1,0 если на 0,5 препарат не работает. Можете 0,75 попробовать. Я доходила до 1,25. Но потом перешла снова на 0,5.
По какой логике на 0,5 вернулись? Тоже постепенно уменьшали?
Доброе утро. Подскажите где можно купить дополнительные иголки к шприцу Квинсента?
На 1,25 жор сильный открылся. И потом забыла шприц купить , решила доколоть остатки из шприцов. Насобирала 0,375. - аппетита нет 🤷♀️. Второй раз поставила 0,375 - аппетита нет. Вот и решила инсудайв с 0,5 начать
Доброе утро. Подскажите где можно купить дополнительные иголки к шприцу Квинсента?
муж при одном чихе за день, пихает градусник, заваривает терафлю, и стоит трясется что все больны и нам осталось пять минут В нашем случае лучше, меньше знаешь-крепче спишь👹
Я завидую людям которые вот так, при семавике или любом другом препарате они не хотят кушать. А у меня не так, я все равно хочу кушать хоть и на семавике
Попробуйте себя не ограничивать каждый в любимых вкусняшках. А давайте их себе но немного. Думаю так проще, чтобы потом не срываться сильно.
93 кг тащить в зал было оооч сложно, я старалась, но скидывала пару кг. Была жуткая отчётность, сил не было вообще. Да и отсутствие результатов при таких моральных затратах убивали мотивацию. Надеюсь вернуться в зал ... в апреле, предстоит поездка длительная, вот приеду и... К тому времени ещё немного скину))) Да и теплее будет, любимый зал далеко. Да, это синдром отложенной жизни))) Но я с этим борюсь. Вернуться в зал необходимо, понимаю и вижу, хочется другое тело, это... слабовато 😂 Сил прибавилось. Надеюсь, получится.
Mesoultra Иглы для шприц-ручек 32g*4mm, инсулиновые 10 штук https://www.wildberries.ru/catalog/310471057/detail.aspx?size=469924797 я эти купила , подошли
Люди его долго колют, для привыкания есть схема по инструкции:4*0, 25 4*0, 5 и далее переходят на 1,0. Худеющие и 0,25и0, 5, могут оставаться долго, если доза работает. Мне препарат назначен пожизненно, СД2 у меня.
Именно от этих иголок у меня пошли синяки и кровь от каждого укола. От родных такого не было. Может совпадение, но уже думаю другие заказать
Если синяки то возможно не очень хорошая заточка у игл. Давят на ткани во время укола. Кровь, совпадение, в сосудик попадаете. Лучше сменить иглы.
Именно от этих иголок у меня пошли синяки и кровь от каждого укола. От родных такого не было. Может совпадение, но уже думаю другие заказать
Верно, там поэтому и схема в 100 таблеток. Первые 5 дней курить еще можно, а на 6 и дальше уже не вкусно и даже противно)))
я вот эти брала по рекомендации тут же, в чате. вообще не почувствовала разницы с теми, что шли в комплекте с ручкой. https://www.wildberries.ru/catalog/7790671/detail.aspx
Здравствуйте,подскажите плиз, где то была таблица по дозировкам, если собрать остатки из шприц-ручки инсулиновым шприцом, не могу найти🫣
Здравствуйте,подскажите плиз, где то была таблица по дозировкам, если собрать остатки из шприц-ручки инсулиновым шприцом, не могу найти🫣