Здравствуйте, а было у кого-нибудь такое, что за первые 4 недели на миним дозе не ушло ничего? (Даже аппетит как будто увеличивается) а потом с увеличением дозы пошел минус?
Прочитайте надпись на своей картинке. Только для профессионального использования, это материал для исследований
Здравствуйте, а было у кого-нибудь такое, что за первые 4 недели на миним дозе не ушло ничего? (Даже аппетит как будто увеличивается) а потом с увеличением дозы пошел минус?
я вот эти брала по рекомендации тут же, в чате. вообще не почувствовала разницы с теми, что шли в комплекте с ручкой. https://www.wildberries.ru/catalog/7790671/detail.aspx
У меня за первые 2 недели ушло 3 кг, а потом как начался жор это просто ппц, остановки нет😭
Добрый вечер, не могу побороть привычку что нибудь пожевать, у кого такая же проблема, подскажите, что вы едите, чтоб низкокалорийное или вообще без калорий
У меня муж не знает, лежит в холодильнике ручка Но он там и мамонта не увидит😂
Добрый вечер, не могу побороть привычку что нибудь пожевать, у кого такая же проблема, подскажите, что вы едите, чтоб низкокалорийное или вообще без калорий
Спасибо) да какие ж тут шутки) рот не могу закрыть, как только домой прихожу, на работе всё отлично
Я подсел на квашеную капусту из пятерочки. Вкусно много и не калорийно)
Я подсел на квашеную капусту из пятерочки. Вкусно много и не калорийно)
Чипсы нори из кб или фикс прайса, помело. Нори жую, когда похрустеть охота, помело - когда желудок набить наименьшим количеством калорий)