Раньше (когда набирала свои 124 кг😂) была практически ежевечерняя привычка - купить пачку чипсов (конечно же большую) и сидеть с ними под фильм/сериал. И руки заняты, и рот - красота! 😅 Вот в помело и нашла решение этой проблемы, сидишь ковыряешь его, руками чистишь, плёночки отдираешь, в рот закидываешь, желудок набиваешь. Ещё ж и вкусное, зараза. Просто песня!)
Семечки, слава догу, исключила из рациона давно и безвозвратно 🙌🏻 Особенно сейчас, с коронками вместо передних зубов 😆
Семечки, слава догу, исключила из рациона давно и безвозвратно 🙌🏻 Особенно сейчас, с коронками вместо передних зубов 😆
Меня коронки от перекусов кстати тормозят 🤓не кайф потом идти ирригатором смывать)
Меня терзает вопрос, почему про семаглуттид всякие пишут, что «это для диабетиков!!! Надо просто меньше жрать и спортом заниматься!!!», словно им прям поперек горла эти уколы, которые люди с ожирением используют. Они даже не в курсе, что в одном условном препарате в инструкции показание диабет второго типа, а в другом-ожирение. И им прям претит, что ожирение это заболевание, причем хроническое и наконец появились «волшебные уколы», способные решить эту проблему.
Здравствуйте.а как вы колете препарат?я сделала 4по 0,25,сегодня четвёртый по 0,5.Дальше думала 4 по 0,25 и всё. Как же мне продолжать?скинула 2 кг и то неполных(((((.мне 53 года.
Добрый вечер! Смотрю девчонки Вам уже ответили. Я колю препарат 9 месяц и только дошла до единицы ( считается рабочая доза) медленно повышала через промежуточную дозу 0,75, пока действует. Главное соблюдайте дефицит калорий. Почитайте разные ветки в этом чате. Все поймете. Удачи и хороших отвесов🌹
У кого была побочка кожи, как будто солнечный ожог. Как решили?
Меня терзает вопрос, почему про семаглуттид всякие пишут, что «это для диабетиков!!! Надо просто меньше жрать и спортом заниматься!!!», словно им прям поперек горла эти уколы, которые люди с ожирением используют. Они даже не в курсе, что в одном условном препарате в инструкции показание диабет второго типа, а в другом-ожирение. И им прям претит, что ожирение это заболевание, причем хроническое и наконец появились «волшебные уколы», способные решить эту проблему.
Всем привет, кто нибудь знает, правда сейчас все антибиотики только по рецепту? Как думаете амоксициллин продадут?
Всем привет, кто нибудь знает, правда сейчас все антибиотики только по рецепту? Как думаете амоксициллин продадут?
Мне в этом видится что-то прямо личное. Есть знакомые, давно на спорте, и регулярно заводят разговоры (я никогда не обсуждаю оземпик, диеты и тп), что глупые женщины подсели на уколы и такие-сякие не понимают, сидеть придется вечно, вес вернутся во сто крат больше и бла-бла-бла. Такое ощущение что убиваясь в зале часами, им прямо поперек горла, что кто-то может и таким образом тоже худеть. Не оч понимаю эту агрессию, но сама поэтому никому не афиширую. Вот я пошла на спорт, начала даже удовольствие от него получать. Но зачем лезть в чужие жизни, тем более осуждают гипотетических людей, лично не знакомых.
Спасибо) да какие ж тут шутки) рот не могу закрыть, как только домой прихожу, на работе всё отлично
Господи, хочу услышать лично курильщиков, а не обобщенное мнение.
Что-то я давно МС не видела, как дела у нее, админы, вы знаете что-нибудь? @red_head_s