Здравствуйте, можете подсказать пожалуйста, что попить из успокоительных, пила флуоксетин , грандаксин , не подошли
Здравствуйте, можете подсказать пожалуйста, что попить из успокоительных, пила флуоксетин , грандаксин , не подошли
Девочки диету все соблюдают ! ? Алкоголь не пьете тоже?
У меня калл 1200 Интервальное голодание 16/8 По мимо физ нагрузки
Ого как мало , Какие физ нагрузки ? Вес 110 , врач сказала никакого спорта кроме плавания
К сожалению 1200 это нужно ,а я меньше потребляют ,пока смирилась ,нет аппетита У меня сейчас вес 77,был 94 Теряю где- то 3 кг в месяц Спорт зал +бассейн
К сожалению 1200 это нужно ,а я меньше потребляют ,пока смирилась ,нет аппетита У меня сейчас вес 77,был 94 Теряю где- то 3 кг в месяц Спорт зал +бассейн
Тошнота ? Как дела со зрением и волосами ?! Начиталась блин переживаю теперь
Зрение без изменений ) Волосы тоже ) Побочки были ,на сегодняшний день их уже нет. Была и тошнота и слабость ,запор был ))) скачки настроения . Это все на моменте привыкания к препарату . Препарат ,это не волшебная таблетка ,надо самому менять отношение к питанию и физической нагрузки.
Не спорю . Но мне кажется если поменять отношение то и препарат не понадобится 🫣😂
Не спорю . Но мне кажется если поменять отношение то и препарат не понадобится 🫣😂
Отношение все могут поменять легко и это не сложно. Сложно мозг контролировать, а его рецепторы и сигналы поменять только отношением не выйдет вообще никак. Если он дал команду организму голод жрааать то уже все. С ожирением большим официально уже больше миллиарда человек. А представьте сколько людей с лишним весом? Мозг обмануть вот что сложно.
Девушки! Я с 15 января начала вигови с минимальной дозы. Через 2 недели было -5. Потом на следующей неделе ещё-1. Сегодня 6й шприц использовала, из-за своей безалаберности из обеих коробок по 4 шприца по одной я испортила, неправильно уколола и жидкость вытекла просто не туда. Теперь вопрос. Я больше не худею, вес стоит. Аппетит как раньше, жру всё что вижу. Ноль спорта, только хожу пешком. 2км я думаю в день, не считала. На следующей неделе врач выпишет дозу чуть больше, чем сейчас. Как мне помочь себе скинуть вес? Был 93.5. Сегодня 86.5. 44 года.