Привет, сейчас по тв малышева пиарит уколы, сказала что препарат может назначать и терапевт, и гинеколог, и кардиолог БЕСПЛАТНО людям с ожирение.
Привет, сейчас по тв малышева пиарит уколы, сказала что препарат может назначать и терапевт, и гинеколог, и кардиолог БЕСПЛАТНО людям с ожирение.
Четверть населения России страдает ожирением, заявил глава Минздрава РФ Мурашко
Что где, я перенесла сообщение от Анжелики из Квинсенты в Курилку
Четверть населения России страдает ожирением, заявил глава Минздрава РФ Мурашко
Здравствуйте, можете подсказать пожалуйста, что попить из успокоительных, пила флуоксетин , грандаксин , не подошли
Здравствуйте, можете подсказать пожалуйста, что попить из успокоительных, пила флуоксетин , грандаксин , не подошли
Главное что бы мы в этих рядах не были, некоторые посли таких заявлений могут воспринимать жир как норму🤷♀️
Здравствуйте я пост держу , по дозировке 0,25 три раза поставила последний вот был в Вс сегодня прямо плохо мне
Я тоже пост держу ,от перестройки питания не очень хорошо себя чувствую,живот скрутило.
Ой а я Рамадан держу мы вообще не кушаем до заката и не пьем воду , и вот сегодня прямо плохо было , хотя первые три дня поста легко прошли
У вас вообще непросто,днём не есть , вечером,ночью можно.И воду не пить днём.