Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, от экспоненты мутило кого-нибудь или это только мне повезло? Съела баночку- тошнит и желудок стоит и изжога. Первый раз на нее такое
Не должно быть, но попробуйте поменять на питьевой и другой вкус, пить по половине баночки
Друзья! Кто много пьет зернового кофе, что посоветуете по маркам/сортам? Сейчас массмаркет скаканул по ценам на 1-1,5 тыс за кг. Пили Лавацца, Бушидо, Эгоист.Сегодня пробежались по супермаркетам ценник 2500-3000 р по скидкам Думаю,, может за теже деньги что то поприличнее есть?
Друзья! Кто много пьет зернового кофе, что посоветуете по маркам/сортам? Сейчас массмаркет скаканул по ценам на 1-1,5 тыс за кг. Пили Лавацца, Бушидо, Эгоист.Сегодня пробежались по супермаркетам ценник 2500-3000 р по скидкам Думаю,, может за теже деньги что то поприличнее есть?
Добрый день, сегодня Елена Малышева в своей программе снова говорила о пользе семаглютида и сказала что диабетикам с лишним весом его выписывают бесплатно. Это правда? Раньше вроде бы только Москва и Питер могли получить бесплатно, может кто-то в курсе?
Тошнота ? Как дела со зрением и волосами ?! Начиталась блин переживаю теперь
Добрый вечер, не могу побороть привычку что нибудь пожевать, у кого такая же проблема, подскажите, что вы едите, чтоб низкокалорийное или вообще без калорий
Девочки, подскажите, задумалась приобрести аэрогриль, для 4х взрослых, хватит ли чаши на 5-6 литров ( понимаю, что маленький обьем, но под 9л места маловато). Если есть хорошие примеры поделитесь пожалуйста.
Девочки, всем привет! А как в аптеках Апрель продаются, с рецептом или без ?
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, от экспоненты мутило кого-нибудь или это только мне повезло? Съела баночку- тошнит и желудок стоит и изжога. Первый раз на нее такое