Хочу поделится маленькой радостью. Колю с 21 января, было 71,4 кг. Дозы только 0,25, побочки не сильные. Сегодня на весах 66,9 кг, хотя вчера были и пирожные и просекко (немного). Пыталась самостоятельно увидеть такие цифры ограничением, спортом - с ноября, и вот только на семавике дело пошло. Честно, сложно уговаривать себя терпеливо наблюдать маленькие отвесы, иду 2 шага вперед, один назад. И все таки дело идет!
У меня были брльшие отвесы и побочки, бросила и набрала 5-6 кг , начала снова отвесы маленькии побочек почти нет и так даде лучьше шкурка надеюсь не повиснет
У меня были брльшие отвесы и побочки, бросила и набрала 5-6 кг , начала снова отвесы маленькии побочек почти нет и так даде лучьше шкурка надеюсь не повиснет
Ох, я это все знаю и понимаю, настраиваю себя на терпение. Но вес и снижается не плавно (то отвес, то прибавка), и понемножку, и почти нет заметного действия (бывает чуть тошнит или аппетит меньше), поэтому ограничения на силе воли, и хочется более быстрых и заметных свершений. Только и убеждаю себя, что так более вероятно что лицо, живот и руки не повиснут тряпочками
Очень сомнительно в одном сообщении и про не изученность про воду, которая задерживается в 10 раз в кишечнике, я ничего такого не чувствую и нигде сведений про задержку воды не встречала.
Да бога ради, рассказываю то, что нашел в научных статьях. Есть такие специализированные журналы, типа “Проблемы Эндокринологии” и т.п. в том числе англоязычные. Ищите Информацию, а не информационный мусор от блХеров.
Ох, я это все знаю и понимаю, настраиваю себя на терпение. Но вес и снижается не плавно (то отвес, то прибавка), и понемножку, и почти нет заметного действия (бывает чуть тошнит или аппетит меньше), поэтому ограничения на силе воли, и хочется более быстрых и заметных свершений. Только и убеждаю себя, что так более вероятно что лицо, живот и руки не повиснут тряпочками
Вес никогда не снижается плавно.
Да бога ради, рассказываю то, что нашел в научных статьях. Есть такие специализированные журналы, типа “Проблемы Эндокринологии” и т.п. в том числе англоязычные. Ищите Информацию, а не информационный мусор от блХеров.
Здесь в таком тоне общаться не принято, не нужно мне приписывать получение инфо из источников мусора. И пришлите ссылку на рецензируемый медицинский журнал, чтобы не голословно утверждать информацию.
Что за приложение?
Вообще непонятно но у меня на Квинсенте три раза за 4 месяца жуткие обострение. Спина, рука, я уже писала в группе, рука ещё до конца не поднимается
У меня такая же ерунда , все обострилось , стало болеть там , где никогда не болело-шея , плечи , а сначала еще и колени с поясницей. Я на Велгии. Почему так суставы болят -не понятно, в побочках этого нет
Всем доброго времени суток! На семавик с 13.01. Самоназначенец, но перед уколом сдавала анализы, проверила щитовику. Все ок. СПКЯ, ИР, предиабет, ожирение. Возраст 38, рост 164, стартовый вес 94. Колю по схеме - 4 по 0,25 и было 2 по 0,5. Побочек особо нет, сильную жажду не считаю побочкой, иногда лёгкое головокружение. Отвес за 1.5 мес 6кг. Калории не считаю, просто отказалась от обычного ужина, выпиваю вечером экспоненту. Физ нагрузки минимальные, только бассейн 1 раз в неделю. Обнаружили кисту большую яичника, 10 см. Нужно удалять, сама не уходит. В понедельник еду в больницу на консультацию перед операцией. Сказали необходимо пройти гастро и колоноскопию, планирую её делать под седацией. Так вот - лучше отменить пока семавик? Иначе как очистить желудок перед процедурой? Да и для наркоза на операции лучше? И ещё гениколог назначила сейчас КОК, чтоб яичники отдохнули, вроде КОК тоже могут не до конца работать на семавике. Я в замешательстве, и колоть страшно, и бросать жалко
Мне перед гастроскопией вечером и утром кололи церукал в больнице и желудок был пустой
У меня такая же ерунда , все обострилось , стало болеть там , где никогда не болело-шея , плечи , а сначала еще и колени с поясницей. Я на Велгии. Почему так суставы болят -не понятно, в побочках этого нет
Я тоже удивлена, просто с рукой такого никогда не было, как руку оторвали, пока еще до конца не поднимается, вроде бы -13 кг должно быть легче , не фига не легче ) сдавала на витамины, железо в норме, спрошу ещё у врача в марте
Всем доброго времени суток! На семавик с 13.01. Самоназначенец, но перед уколом сдавала анализы, проверила щитовику. Все ок. СПКЯ, ИР, предиабет, ожирение. Возраст 38, рост 164, стартовый вес 94. Колю по схеме - 4 по 0,25 и было 2 по 0,5. Побочек особо нет, сильную жажду не считаю побочкой, иногда лёгкое головокружение. Отвес за 1.5 мес 6кг. Калории не считаю, просто отказалась от обычного ужина, выпиваю вечером экспоненту. Физ нагрузки минимальные, только бассейн 1 раз в неделю. Обнаружили кисту большую яичника, 10 см. Нужно удалять, сама не уходит. В понедельник еду в больницу на консультацию перед операцией. Сказали необходимо пройти гастро и колоноскопию, планирую её делать под седацией. Так вот - лучше отменить пока семавик? Иначе как очистить желудок перед процедурой? Да и для наркоза на операции лучше? И ещё гениколог назначила сейчас КОК, чтоб яичники отдохнули, вроде КОК тоже могут не до конца работать на семавике. Я в замешательстве, и колоть страшно, и бросать жалко
Обсудите с анестезиологом и эндоскопистом отмену препарата перед энлоскопией. Англоязычные рекомендации - отменить за неделю укол, лучше за две. Я отменяла за две недели подс добавляла литр лишний Фортранса (по рекомендации эндоскописта). Подготовка 9б была.
Мне перед гастроскопией вечером и утром кололи церукал в больнице и желудок был пустой
Церукал противорвотное, он желудок не освобождает
Может мышам не проверили суставы 🤔🙈😂
Церукал противорвотное, он желудок не освобождает
Церукал продвигает дальше
Церукал продвигает дальше Освобождает желудок в кишечник препятствуя тем самым рвоте
Ну, кстати, почему бы нет Снижает двигательную активность пищевода, повышает тонус нижнего сфинктера пищевода, ускоряет опорожнение желудка, а также ускоряет продвижение пищи по тонкой кишке, не вызывая диарею. Хотя у меня за спиной около 10 эндоскопий и я первый раз вижу, чтобы его назначили в таких случаях.
У меня месяц тазобедренный болел, ходить уже не могла, рентген сделала, короче всё прошло само. Не знаю как это объяснить. Так же бок болел, кучу анализов сдала, всё хорошо. Тоже само прошло. Я на семе. Ааа, ещё зубы болели все, с этим уже никуда не пошла, опять само прошло🙈
Вообще непонятно но у меня на Квинсенте три раза за 4 месяца жуткие обострение. Спина, рука, я уже писала в группе, рука ещё до конца не поднимается
А сахзам не употребляете? Может от него
А сахзам не употребляете? Может от него
А как может быть от него? Я до уколов употребляла
Доброе утро, у меня либо весы ерунда полная либо что , сейчас встала столько вешу , через 5 минут больше , ну как то верить 🤣🤣посоветуйте хорошие весы пожалуйста 🥺
Полы наверное не ровные) ,я по всему полу ползаю с весами и вес разный
Полы наверное не ровные) ,я по всему полу ползаю с весами и вес разный
Вот у меня так же 😂
Поделитесь рецептиком?
6 столовых ложек отрубей (беру овсяные , главное чтоб помол был мелкий и без крахмала ) 2 яйца , чуть соды , пачка мягко творожка , соль , сах зам . Дать чуть настояться чтоб отруби разбухли . и дальше как заливной пирог , начинку можно делать любую. Мои фавориты это сыр -ветчина , либо горбуша в собственном соку с яйцом и зеленью
А как может быть от него? Я до уколов употребляла
Когда хотела сахар заменить на сахзам, искала безопасный, кроме стевии у всех есть какое-то негативное влияние. Некоторые в Европе запрещены.
Когда хотела сахар заменить на сахзам, искала безопасный, кроме стевии у всех есть какое-то негативное влияние. Некоторые в Европе запрещены.
Это понятно, но до этого я же пила
Ну, кстати, почему бы нет Снижает двигательную активность пищевода, повышает тонус нижнего сфинктера пищевода, ускоряет опорожнение желудка, а также ускоряет продвижение пищи по тонкой кишке, не вызывая диарею. Хотя у меня за спиной около 10 эндоскопий и я первый раз вижу, чтобы его назначили в таких случаях.
Еще Мотилиум, рассасывающие таблетки, тоже быстро опорожняет желудок 🙌
Это смотря какие источники смотреть. В каких-то кроме слабительного эффекта при злоупотреблении и калорий ни слова о вреде. А ксилит чуть ли не как средство от кариеса подают. Лично мне показалось, что лёгкий дискомфорт определенный в районе сердца был или я мнительный, в любом случае не употребляю отдельно его. Сын уплетает сахзам и ему всё норм. 🤔🤷♂
Всем здравствуйте. Подскажите, через сколько сброшенных килограммов нужно пересчитать целевую калорийность? Всем хороших отвесов 🤗
Всем здравствуйте. Подскажите, через сколько сброшенных килограммов нужно пересчитать целевую калорийность? Всем хороших отвесов 🤗
Я через каждые 5 кг пересчитываю)
Я через каждые 5 кг пересчитываю)
Сброшено 7кг. Разница получилась в 30 калорий. Видимо, чем больше вес, тем через больше килограммов надо пересчитывать. Дойду до 10 кг, пересчитаю.
Сброшено 7кг. Разница получилась в 30 калорий. Видимо, чем больше вес, тем через больше килограммов надо пересчитывать. Дойду до 10 кг, пересчитаю.
А вообще я на 1000 калорий так и иду сначала инъекций😀 Хотя даже сейчас мне по боту 1200 можно,эти 200 калорий мне на случай хотения конфетки вечером в кроватке,и хорошо от этой мысли 😀😀😀
А вообще я на 1000 калорий так и иду сначала инъекций😀 Хотя даже сейчас мне по боту 1200 можно,эти 200 калорий мне на случай хотения конфетки вечером в кроватке,и хорошо от этой мысли 😀😀😀
Ну и я так же. 100-200 запас на ночную конфетку 😁