Хочу поделится маленькой радостью. Колю с 21 января, было 71,4 кг. Дозы только 0,25, побочки не сильные. Сегодня на весах 66,9 кг, хотя вчера были и пирожные и просекко (немного). Пыталась самостоятельно увидеть такие цифры ограничением, спортом - с ноября, и вот только на семавике дело пошло. Честно, сложно уговаривать себя терпеливо наблюдать маленькие отвесы, иду 2 шага вперед, один назад. И все таки дело идет!
У меня были брльшие отвесы и побочки, бросила и набрала 5-6 кг , начала снова отвесы маленькии побочек почти нет и так даде лучьше шкурка надеюсь не повиснет
Очень сомнительно в одном сообщении и про не изученность про воду, которая задерживается в 10 раз в кишечнике, я ничего такого не чувствую и нигде сведений про задержку воды не встречала.
Ох, я это все знаю и понимаю, настраиваю себя на терпение. Но вес и снижается не плавно (то отвес, то прибавка), и понемножку, и почти нет заметного действия (бывает чуть тошнит или аппетит меньше), поэтому ограничения на силе воли, и хочется более быстрых и заметных свершений. Только и убеждаю себя, что так более вероятно что лицо, живот и руки не повиснут тряпочками
Да бога ради, рассказываю то, что нашел в научных статьях. Есть такие специализированные журналы, типа “Проблемы Эндокринологии” и т.п. в том числе англоязычные. Ищите Информацию, а не информационный мусор от блХеров.
Вообще непонятно но у меня на Квинсенте три раза за 4 месяца жуткие обострение. Спина, рука, я уже писала в группе, рука ещё до конца не поднимается
Всем доброго времени суток! На семавик с 13.01. Самоназначенец, но перед уколом сдавала анализы, проверила щитовику. Все ок. СПКЯ, ИР, предиабет, ожирение. Возраст 38, рост 164, стартовый вес 94. Колю по схеме - 4 по 0,25 и было 2 по 0,5. Побочек особо нет, сильную жажду не считаю побочкой, иногда лёгкое головокружение. Отвес за 1.5 мес 6кг. Калории не считаю, просто отказалась от обычного ужина, выпиваю вечером экспоненту. Физ нагрузки минимальные, только бассейн 1 раз в неделю. Обнаружили кисту большую яичника, 10 см. Нужно удалять, сама не уходит. В понедельник еду в больницу на консультацию перед операцией. Сказали необходимо пройти гастро и колоноскопию, планирую её делать под седацией. Так вот - лучше отменить пока семавик? Иначе как очистить желудок перед процедурой? Да и для наркоза на операции лучше? И ещё гениколог назначила сейчас КОК, чтоб яичники отдохнули, вроде КОК тоже могут не до конца работать на семавике. Я в замешательстве, и колоть страшно, и бросать жалко
У меня такая же ерунда , все обострилось , стало болеть там , где никогда не болело-шея , плечи , а сначала еще и колени с поясницей. Я на Велгии. Почему так суставы болят -не понятно, в побочках этого нет
Всем доброго времени суток! На семавик с 13.01. Самоназначенец, но перед уколом сдавала анализы, проверила щитовику. Все ок. СПКЯ, ИР, предиабет, ожирение. Возраст 38, рост 164, стартовый вес 94. Колю по схеме - 4 по 0,25 и было 2 по 0,5. Побочек особо нет, сильную жажду не считаю побочкой, иногда лёгкое головокружение. Отвес за 1.5 мес 6кг. Калории не считаю, просто отказалась от обычного ужина, выпиваю вечером экспоненту. Физ нагрузки минимальные, только бассейн 1 раз в неделю. Обнаружили кисту большую яичника, 10 см. Нужно удалять, сама не уходит. В понедельник еду в больницу на консультацию перед операцией. Сказали необходимо пройти гастро и колоноскопию, планирую её делать под седацией. Так вот - лучше отменить пока семавик? Иначе как очистить желудок перед процедурой? Да и для наркоза на операции лучше? И ещё гениколог назначила сейчас КОК, чтоб яичники отдохнули, вроде КОК тоже могут не до конца работать на семавике. Я в замешательстве, и колоть страшно, и бросать жалко
Мне перед гастроскопией вечером и утром кололи церукал в больнице и желудок был пустой
У меня такая же ерунда , все обострилось , стало болеть там , где никогда не болело-шея , плечи , а сначала еще и колени с поясницей. Я на Велгии. Почему так суставы болят -не понятно, в побочках этого нет
Церукал продвигает дальше Освобождает желудок в кишечник препятствуя тем самым рвоте
Вообще непонятно но у меня на Квинсенте три раза за 4 месяца жуткие обострение. Спина, рука, я уже писала в группе, рука ещё до конца не поднимается
Доброе утро, у меня либо весы ерунда полная либо что , сейчас встала столько вешу , через 5 минут больше , ну как то верить 🤣🤣посоветуйте хорошие весы пожалуйста 🥺
Полы наверное не ровные) ,я по всему полу ползаю с весами и вес разный
Когда хотела сахар заменить на сахзам, искала безопасный, кроме стевии у всех есть какое-то негативное влияние. Некоторые в Европе запрещены.
Ну, кстати, почему бы нет Снижает двигательную активность пищевода, повышает тонус нижнего сфинктера пищевода, ускоряет опорожнение желудка, а также ускоряет продвижение пищи по тонкой кишке, не вызывая диарею. Хотя у меня за спиной около 10 эндоскопий и я первый раз вижу, чтобы его назначили в таких случаях.
Когда хотела сахар заменить на сахзам, искала безопасный, кроме стевии у всех есть какое-то негативное влияние. Некоторые в Европе запрещены.
Всем здравствуйте. Подскажите, через сколько сброшенных килограммов нужно пересчитать целевую калорийность? Всем хороших отвесов 🤗
Сброшено 7кг. Разница получилась в 30 калорий. Видимо, чем больше вес, тем через больше килограммов надо пересчитывать. Дойду до 10 кг, пересчитаю.
А вообще я на 1000 калорий так и иду сначала инъекций😀 Хотя даже сейчас мне по боту 1200 можно,эти 200 калорий мне на случай хотения конфетки вечером в кроватке,и хорошо от этой мысли 😀😀😀