Обидно вес стоит 2 недели. В первое похудание все работало на 0.25 очень долго а потом на 0.37 только два последних укола по 0.5 за 3 месяца и -9кг а сейчас за 1.5 месяцев -2,5кг.
Такая же фигня 🤝
Обидно вес стоит 2 недели. В первое похудание все работало на 0.25 очень долго а потом на 0.37 только два последних укола по 0.5 за 3 месяца и -9кг а сейчас за 1.5 месяцев -2,5кг.
Присоединяюсь к вам. Малой продавил мак, щас будем хулиганить. 🙈
Всем здравствуйте. Подскажите, через сколько сброшенных килограммов нужно пересчитать целевую калорийность? Всем хороших отвесов 🤗
Я пересчитала после того как сбросила 20кг и то потому, что заметила, что среднее значение у меня не превышает 1200кк. Пересчитала больше ради любопытства)
Я в маке очень люблю только один бургер, и калораж у него - 800кк. Чтобы его себе позволить и получить удовольствие - экономлю ккал)) последний раз ела в том году 🙈
Выражайтесь чуть понятнее, мы голову сломали, что вы имели в виду😂
Слава Богу, у меня нет мака, а то б я тоже переживал. Ну, а сегодня чисбургер, фришка и нагетсы читмил получается. 🍟🍔😁
Я в маке очень люблю только один бургер, и калораж у него - 800кк. Чтобы его себе позволить и получить удовольствие - экономлю ккал)) последний раз ела в том году 🙈
У меня ребятёнок фанат фастфуда, а сам я себе там иногда максимум фри заказывал. Но это не отменяет того, что еда - одно из моих хобби😁. Спасаюсь фруктами в основном.
Всем привет! Поставила 4 укола 0,25 , ушло 1,300 гр.. Худею с веса 94 кг,рост 164 Назначил эндокрилог. Пью КОК и ужасно отекаю 😩 Может у кого тоже такое присутствует? Уже думаю отменять таблетки …
Всем привет! Поставила 4 укола 0,25 , ушло 1,300 гр.. сначала было -2 кг, обратно прикатило Худею с веса 94 кг,рост 164 Назначил эндокрилог. Сегодня был первый 0,50 Пью КОК и ужасно отекаю 😩 Может у кого тоже такое присутствует? Уже думаю отменять таблетки …
Я от магния бегаю ...
Всем привет! Поставила 4 укола 0,25 , ушло 1,300 гр.. сначала было -2 кг, обратно прикатило Худею с веса 94 кг,рост 164 Назначил эндокрилог. Сегодня был первый 0,50 Пью КОК и ужасно отекаю 😩 Может у кого тоже такое присутствует? Уже думаю отменять таблетки …
Я с вашего веса тоже худею но за первый месяц -5 кг, первый укол бегала в туалет сильное мочегоннило
Еще 0,5 не колола
Я с вашего веса тоже худею но за первый месяц -5 кг, первый укол бегала в туалет сильное мочегоннило
Да я вот читаю, у всех такие разные результаты ) уже расстройство навеяло 😕
Да я вот читаю, у всех такие разные результаты ) уже расстройство навеяло 😕
Главное не расстраиваться, убирать всё что задерживает жидкость, соль, максимум углеводов , молочка на ночь
Я вот тоже топчусь месяц, но болела параллельно пила кучу других таблеток, даже на неделю отменяла уколы
Главное не расстраиваться, убирать всё что задерживает жидкость, соль, максимум углеводов , молочка на ночь
Я ем молочку на ночь. Утром минус 🤷🏻♀️
Ну я вот тоже ем, ну все разные, конда активно худела не ела на ночь
Мне три кусочка селедке слабосодкенй съесть и плюс
Девочки, кому не трудно, если у вас есть чеки от покупки Семавик, скиньте, пожалуйста 🙏🏼
С какой целью Вам чеки?
Попросить чеки запрещено группой?
Попросить чеки запрещено группой?
Попрошайничество запрещено
Ну извините, видимо что-то упустила в правилах чата
Спасибо всем, кто скинул 🫶🏼
Уважаемые худеющие, убедительная просьба не поддерживать побирушек и мошенников. Спасибо за понимание
Добрый вечер. Такой к вам вопрос. Кто вечно стройнет, наверное знает о таком сахзаме, как Эритритол ( Эритрит). Я о нем узнала в 2015 году, тогда он стоил дороговато и заказывала я его по почте. В принципе , была довольна. Потом покупала уже фитпарады на его основе. Меня все устраивало, так как везде писали, что этот сахзам натуральный и абсолютно безвредный в отличии от химозных, что были раньше.. И не горчит, как стевия И до сих пор , я оставалась такого же мнения. Но позавчера , я была в шоке, когда мама мне скинула информацию о вреде эритита. Вот теперь я в замешательстве 🤯. Ведь в интернете , реально появилась такая инфа.. Раньше я такого не наблюдала. Что эритирт вредный, вызывает инсульты, инфаркты , смерть.. Кто , что знает на это счет?
А я , прошу заметить, заказала на маркетплейсе целый кг!
Добрый вечер. Такой к вам вопрос. Кто вечно стройнет, наверное знает о таком сахзаме, как Эритритол ( Эритрит). Я о нем узнала в 2015 году, тогда он стоил дороговато и заказывала я его по почте. В принципе , была довольна. Потом покупала уже фитпарады на его основе. Меня все устраивало, так как везде писали, что этот сахзам натуральный и абсолютно безвредный в отличии от химозных, что были раньше.. И не горчит, как стевия И до сих пор , я оставалась такого же мнения. Но позавчера , я была в шоке, когда мама мне скинула информацию о вреде эритита. Вот теперь я в замешательстве 🤯. Ведь в интернете , реально появилась такая инфа.. Раньше я такого не наблюдала. Что эритирт вредный, вызывает инсульты, инфаркты , смерть.. Кто , что знает на это счет?
Могу Вам подобную страшилку найти практически на любую тему. Пока не напишут на пачке "что Минздрав предупреждает... ", считаю можно добавлять. Если страшно - не добавлять. 🤷♂
Всем приветик, дайте приложение для контроля веса и замеров тела бесплатное)???
Могу Вам подобную страшилку найти практически на любую тему. Пока не напишут на пачке "что Минздрав предупреждает... ", считаю можно добавлять. Если страшно - не добавлять. 🤷♂
Просто удлинительно, откуда все это взялось и кому помешало. Столько лет все было замечательно!!!
Просто удивительно, откуда все это взялось и кому помешало. Столько лет все было замечательно!!!
Так а что поменялось то? 😁 Причин для инфо дичи может быть масса, от хайпа до коммерческих.