А я , прошу заметить, заказала на маркетплейсе целый кг!
Не знаю как иритрит, сегодня купила зефир без сахара 🙈съела три маленьких штучки и началось, а там в состав мальтит, эффект как пурген
Церукал противорвотное, он желудок не освобождает
Я тоже была удивлена, но оказалось, что освобождает! Я лежала на обследовании в эндокринологии по поводу бариатрии и там мне это делали!
Всем доброго времени суток! На семавик с 13.01. Самоназначенец, но перед уколом сдавала анализы, проверила щитовику. Все ок. СПКЯ, ИР, предиабет, ожирение. Возраст 38, рост 164, стартовый вес 94. Колю по схеме - 4 по 0,25 и было 2 по 0,5. Побочек особо нет, сильную жажду не считаю побочкой, иногда лёгкое головокружение. Отвес за 1.5 мес 6кг. Калории не считаю, просто отказалась от обычного ужина, выпиваю вечером экспоненту. Физ нагрузки минимальные, только бассейн 1 раз в неделю. Обнаружили кисту большую яичника, 10 см. Нужно удалять, сама не уходит. В понедельник еду в больницу на консультацию перед операцией. Сказали необходимо пройти гастро и колоноскопию, планирую её делать под седацией. Так вот - лучше отменить пока семавик? Иначе как очистить желудок перед процедурой? Да и для наркоза на операции лучше? И ещё гениколог назначила сейчас КОК, чтоб яичники отдохнули, вроде КОК тоже могут не до конца работать на семавике. Я в замешательстве, и колоть страшно, и бросать жалко
Я с кок семавик колю. Детей по-прежнему двое😂
Кто-то видел эти новости на первых полосах ? https://iz-ru.turbopages.org/turbo/iz.ru/s/1843992/2025-02-24/bolee-80-zhitelei-britanii-skonchalis-iz-za-primeneniia-ozempic
Sun: более 80 британцев умерли от препаратов для похудения, включая «Оземпик» — подробности события | Дзен https://m.dzen.ru/news/story/ec3a24a2-a327-5847-bd61-dc29d7f3fea9?lang=ru&from=main_portal&fan=1&annot_type=trust&t=1740368627&persistent_id=3143360016&cl4url=53fa4eb2633a70a9ba43537cb3c5bceb&tst=1740369185&story=7e15de09-e22c-5a28-9bb3-c17989394187&utm_referrer=m.dzen.ru
Здравствуйте, объясните пожалуйста, 🥺 очень расстроела эта статья😔
Доброе утро. Тоже увидела(((
Что тут объяснять? Обращайтесь в редакцию газеты, откуда этот желтый вброс и что преследует в данном случае. Или Вам незнакомы понятия "информационные войны"?
Sun: более 80 британцев умерли от препаратов для похудения, включая «Оземпик» — подробности события | Дзен https://m.dzen.ru/news/story/ec3a24a2-a327-5847-bd61-dc29d7f3fea9?lang=ru&from=main_portal&fan=1&annot_type=trust&t=1740368627&persistent_id=3143360016&cl4url=53fa4eb2633a70a9ba43537cb3c5bceb&tst=1740369185&story=7e15de09-e22c-5a28-9bb3-c17989394187&utm_referrer=m.dzen.ru
Блин... Ну это издевательство какое-то. Вся новость выглядит так, будто она написана под заголовок, а не заголовок под неё. Помнится как умерла какая-то модель от приёма этого припората. Это до сих пор таскают по всяким зайповым роликам... Только нюанс - она с ходу приняла очень сильно привышенную дозу. Так можно и от дротоверина копыта кинуть.
Всем приветик, дайте приложение для контроля веса и замеров тела бесплатное)???
WeightFit
Не поверите, но от анальгина умерло больше) что его в ЕС и вовсе запретили ☺️
Умереть можно от всего. У нас был скандал в городе. Молодой женщине в поликлинике укололи диклофенак. Умерла сразу. Не русская, их диаспора человек тыщу к больнице приехали - медсестру спрятали чтоб не убили. Так что не боимся.
Не поверите, но от анальгина умерло больше) что его в ЕС и вовсе запретили ☺️
Сердечникам нельзя анальгин, диклофенак и проч противовоспалительные
А все колят
Не знаю как иритрит, сегодня купила зефир без сахара 🙈съела три маленьких штучки и началось, а там в состав мальтит, эффект как пурген
Так вот что надо брать,чтобы кишечник прочистить 🧐 название зефирки не подскажете?😄
Кто-то видел эти новости на первых полосах ? https://iz-ru.turbopages.org/turbo/iz.ru/s/1843992/2025-02-24/bolee-80-zhitelei-britanii-skonchalis-iz-za-primeneniia-ozempic
Что за бред, после не значит в следствии! И где ссылка в статье на доказанные исследования, с результатами вскрытия и посмертным диагнозом?! А то можно сказать и так, человек уколол семаглутид, пошел в магаз и его сбила машина насмерть, типа умер тоже после укола семаглутида)))
Что за бред, после не значит в следствии! И где ссылка в статье на доказанные исследования, с результатами вскрытия и посмертным диагнозом?! А то можно сказать и так, человек уколол семаглутид, пошел в магаз и его сбила машина насмерть, типа умер тоже после укола семаглутида)))
это газета известия - это уже о многом говорит. путем поиска не нашла, чтобы у Daily Mail вообще выходило что то подобное
В этом году всей семьёй микоплазму 10 дней им лечили. При чем врач пульмонолог объяснял,что некоторые его пациенты(детский врач) годами постоянно его пьют, что один из безопаснейших антибиотиков. Понятно под контролем врача, и лечат специфические заболевания(вернее поддерживают). Так что ориентироваться надо на реальные данные из меджурналов
Да, может, и правда кто-то помер. В Америке. Вы менталитет их знаете? Там же помрет от поноса, но таблетку не выпьет
А будет три раза понос - это все, смерть от истощения
Добрый вечер. Такой к вам вопрос. Кто вечно стройнет, наверное знает о таком сахзаме, как Эритритол ( Эритрит). Я о нем узнала в 2015 году, тогда он стоил дороговато и заказывала я его по почте. В принципе , была довольна. Потом покупала уже фитпарады на его основе. Меня все устраивало, так как везде писали, что этот сахзам натуральный и абсолютно безвредный в отличии от химозных, что были раньше.. И не горчит, как стевия И до сих пор , я оставалась такого же мнения. Но позавчера , я была в шоке, когда мама мне скинула информацию о вреде эритита. Вот теперь я в замешательстве 🤯. Ведь в интернете , реально появилась такая инфа.. Раньше я такого не наблюдала. Что эритирт вредный, вызывает инсульты, инфаркты , смерть.. Кто , что знает на это счет?
Можно сходить к кардиологу, пройти обследования, анализы на риски сердечно сосудистых заболеваний. Если вы принимаете не один год и обследования будут в норме,то чего бояться
Да, может, и правда кто-то помер. В Америке. Вы менталитет их знаете? Там же помрет от поноса, но таблетку не выпьет
я сомневаюсь , что там такой менталитет. но то, что среди тех кто принимает оземпик и его аналоги - есть смерти ,это факт. Ну просто статистически, как выше писали - автобус сбил, ну и многие кто принимает - это люди с ожирением, причем возможно даже с ожирением последних стадий, когда вес под 300кг. Конечно они тоже будут умирать, кто то от хронических болезней, кто то от осложнений изза веса ,но все попадут в статистику употребляющих оземпик.
я сомневаюсь , что там такой менталитет. но то, что среди тех кто принимает оземпик и его аналоги - есть смерти ,это факт. Ну просто статистически, как выше писали - автобус сбил, ну и многие кто принимает - это люди с ожирением, причем возможно даже с ожирением последних стадий, когда вес под 300кг. Конечно они тоже будут умирать, кто то от хронических болезней, кто то от осложнений изза веса ,но все попадут в статистику употребляющих оземпик.
Не сомневайтесь, я с ними работаю
Сил админам в ближайшие дни :))))
а ослепли сначала?
а ослепли сначала?
Нет. Сначала панкреатит, потом щитовидка, те, кто после этого выжил, ослепли, и только потоооооом….
Нет. Сначала панкреатит, потом щитовидка, те, кто после этого выжил, ослепли, и только потоооооом….
Потом на фоне повышенного либидо скончались
Так вот что надо брать,чтобы кишечник прочистить 🧐 название зефирки не подскажете?😄
Ну я не скажу что он прямо прочистил просто может я себя сдерживала 😅 была в городе, ну крутил, пучмл, выпила экофурил, потом Энтерол попустило, потом ещё отзывы почитала тоже народ пишет что крутило
А с какого веса ?