Вам удачи, Машенька, у вас отличный результат. Кстати вес с вами одинаковый почти, тоже стартую с 92,4кг
Спасибо. И вам🤗🤗🤗 я не люблю калории считать, очень прям сопротивляюсь. Что мне помогает в этом? Взяла за правило, завтракать коктейлем, в нем с молоком все вместе не более 200 калорий. Вкусно и белок. 800 остается свободным . Это можно съесть хоть барашка, все что угодно. Но перед тем, как что-то съесть, забиваю в Фет секрет и смотрю приблизительную колоритность 500-600, можно позволить. Больше, лучше выбрать что-то другое. Так, еще и на ужин сотни 2 останется
Возьму на заметку ☺️ а какой протеин берете? Я взяла на вб, но как то не очень мне и вот стоит теперь.
Разный беру . Тут нужно искать свой. Стараюсь брать в специализированных магазинах. Вайлдберису не доверяю. С молоком они вкуснее
Кстати зря очень не доверяете вб, там выбор намного больше да и по ценам куда приятней)) А с оригинальностью так вообще проблем нет
Всем привет. Подскажите, как на семавике дозу 0,75 выставить?
Коллеги,пульсирующая боль в височной левой части переходящая в шею,что выпить чтобы не навредить,как-то пила цитрамон и стало хуже.Во мне сейчас куча всего включая антибиотики со вторника (вирус)боль мог дать кашель оч сильный.Ношпа есть ибупрофен анальгин из этого может что помочь 🙏
Жалуйтесь Они откуда знают что это остеохондроз А если бы вас совсем замкнуло Должны были предложить госпитализацию
мне только Нимесил от головной боли. 15 мин и проходит
Меня на квинсенте несло несколько месяцев и от белка, и от углеводов, и от жиров 🤣 Было весело, но все проходит и это прошло.
Семавик 0,25 1) 19.01.2025г. Вес 78,85 кг. ИМТ 26,9. Талия 97см - 0,56. 2) 26.01.2025г. Вес 77,35 кг. ИМТ 26,4. Талия 96см - 0,56. 3) 02.02.2025г. Вес 76,65 кг. ИМТ 26,2. Талия 94,5см - 0,55. 4) 09.02.2025г. Вес 75,8 кг. ИМТ 25,9. Талия 93,5см - 0,54. 5) 16.02.2025г. Вес 75,9 кг. ИМТ 25,9. Талия 94см - 0,54. 6)22.02.2025г Вес 74,5 кг. ИМТ 25,4. Талия 92,3см - 0,53. 02.03.2025г следующий кусь. Последний индекс = рост / на талию. В связи с чем вопрос, аналогичный индекс = объем бедра /талию. Но там цифры другие (грустнее😁) . Как считать правильнее? 🤔😳 З. Ы. Только щас заметил, что сегодня суббота, а не воскресенье, 🙈 придётся с укольчиком потерпеть день и скоректировать данные.
Привет у меня паничка лютая уже час . Я только скорую отпустила но мне плохо 😞 можно ли антидепрессанты пить с квинсентой
Всем доброго времени суток! На семавик с 13.01. Самоназначенец, но перед уколом сдавала анализы, проверила щитовику. Все ок. СПКЯ, ИР, предиабет, ожирение. Возраст 38, рост 164, стартовый вес 94. Колю по схеме - 4 по 0,25 и было 2 по 0,5. Побочек особо нет, сильную жажду не считаю побочкой, иногда лёгкое головокружение. Отвес за 1.5 мес 6кг. Калории не считаю, просто отказалась от обычного ужина, выпиваю вечером экспоненту. Физ нагрузки минимальные, только бассейн 1 раз в неделю. Обнаружили кисту большую яичника, 10 см. Нужно удалять, сама не уходит. В понедельник еду в больницу на консультацию перед операцией. Сказали необходимо пройти гастро и колоноскопию, планирую её делать под седацией. Так вот - лучше отменить пока семавик? Иначе как очистить желудок перед процедурой? Да и для наркоза на операции лучше? И ещё гениколог назначила сейчас КОК, чтоб яичники отдохнули, вроде КОК тоже могут не до конца работать на семавике. Я в замешательстве, и колоть страшно, и бросать жалко
Часто встречающаяся ситуация) мне кажется не в квинсенте именно дело, а что семаглутид вызывает жажду, кишечник так на воду реагирует и малое количество еды) не могу по другому объяснить) Хотя у других все бывает наоборот) Я ни с тем, ни с тем не столкнулась, ттт)
Привет у меня паничка лютая уже час . Я только скорую отпустила но мне плохо 😞 можно ли антидепрессанты пить с квинсентой
Всем доброго времени суток! На семавик с 13.01. Самоназначенец, но перед уколом сдавала анализы, проверила щитовику. Все ок. СПКЯ, ИР, предиабет, ожирение. Возраст 38, рост 164, стартовый вес 94. Колю по схеме - 4 по 0,25 и было 2 по 0,5. Побочек особо нет, сильную жажду не считаю побочкой, иногда лёгкое головокружение. Отвес за 1.5 мес 6кг. Калории не считаю, просто отказалась от обычного ужина, выпиваю вечером экспоненту. Физ нагрузки минимальные, только бассейн 1 раз в неделю. Обнаружили кисту большую яичника, 10 см. Нужно удалять, сама не уходит. В понедельник еду в больницу на консультацию перед операцией. Сказали необходимо пройти гастро и колоноскопию, планирую её делать под седацией. Так вот - лучше отменить пока семавик? Иначе как очистить желудок перед процедурой? Да и для наркоза на операции лучше? И ещё гениколог назначила сейчас КОК, чтоб яичники отдохнули, вроде КОК тоже могут не до конца работать на семавике. Я в замешательстве, и колоть страшно, и бросать жалко
Это лекарственная диарея, вызвана тем, что в кишечнике задерживается вода.Ее там раз в 10 становится больше, чем обычно. И да, так работает семаглутид, он не только пищу задерживает в желудке, но и воду, выводя ее из клеток организма. Механизм практически не изучен и индивидуален.
Очень сомнительно в одном сообщении и про не изученность про воду, которая задерживается в 10 раз в кишечнике, я ничего такого не чувствую и нигде сведений про задержку воды не встречала.