Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 164971 в теме: Курилка болталка

• Всем доброго времени суток! На семавик с 13.01. Самоназначенец, но перед уколом сдавала анализы, проверила щитовику. Все ок. СПКЯ, ИР, предиабет, ожирение. Возраст 38, рост 164, стартовый вес 94. Колю по схеме - 4 по 0,25 и было 2 по 0,5. Побочек особо нет, сильную жажду не считаю побочкой, иногда лёгкое головокружение. Отвес за 1.5 мес 6кг. Калории не считаю, просто отказалась от обычного ужина, выпиваю вечером экспоненту. Физ нагрузки минимальные, только бассейн 1 раз в неделю. Обнаружили кисту большую яичника, 10 см. Нужно удалять, сама не уходит. В понедельник еду в больницу на консультацию перед операцией. Сказали необходимо пройти гастро и колоноскопию, планирую её делать под седацией. Так вот - лучше отменить пока семавик? Иначе как очистить желудок перед процедурой? Да и для наркоза на операции лучше? И ещё гениколог назначила сейчас КОК, чтоб яичники отдохнули, вроде КОК тоже могут не до конца работать на семавике. Я в замешательстве, и колоть страшно, и бросать жалко

Конечно отменить перед операцией, это прямо в это прямо в инструкции написано за сколько недель, и сказать о приеме анастезиологу.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram