Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 649

•  Перейти в Telegram для ответа
    • zambilion

Сообщение #164322 от 22-02-2025 15:02:02

Девочки , я к вам за советником и жалобой 😒 Примерно месяца два болит бок справа . Если честно , то была уверена на 99,9 , что камни в желчном, так как всю жизнь на всяких диетах , либо обжорство . Так вот на узи была дважды . Смогла попасть бесплатно от поликлиники через терапевта , второй раз платно ( не поверила в первое УЗИ)) Так вот узи хорошее . Все органы норм. А желчный искривлённый , но это типа врожденное состояние, так бывает. Ок, так а болеть почему стал именно сейчас когда я ограничиваю себя в еде и стройнею ?🙄уже почти 10 кг скинула с 80 на дозе 0,25 В этом месяце много спорта ( ходьба 10000, аквааэробика, пилатес ) Если раньше ( месяц назад) бок болел только от еды, то сейчас может болеть тупо от стакана воды. Не знаю как объяснить .. Не правильно все же это болью называть. Скорее ноет и возбухает😅 когда принимаю что то во внутрь себя. Длится это минут 15 и проходит. Что посоветуете ? Терапевт и узисты развели руками . У меня знаете какое подозрение .. Может там внутри жира меньше стало и органы оазбалансировались ? У меня и почки поджимает🥴 иногда , сразу обе как мне кажется На узи все отлично Сдала анализы , биохимия развернуть и общий Может там что нибудь видно будет Ну не забить же на то состояние ?😒 Мне 45

Если подозрение на желчный, то Вам к гепатологу нужно обратится. Он занимается желчным. Или Гастроэнтерологу. Более общий специалист по ЖКТ

• Anna

Сообщение #164323 от 22-02-2025 15:02:23

Девочки , я к вам за советником и жалобой 😒 Примерно месяца два болит бок справа . Если честно , то была уверена на 99,9 , что камни в желчном, так как всю жизнь на всяких диетах , либо обжорство . Так вот на узи была дважды . Смогла попасть бесплатно от поликлиники через терапевта , второй раз платно ( не поверила в первое УЗИ)) Так вот узи хорошее . Все органы норм. А желчный искривлённый , но это типа врожденное состояние, так бывает. Ок, так а болеть почему стал именно сейчас когда я ограничиваю себя в еде и стройнею ?🙄уже почти 10 кг скинула с 80 на дозе 0,25 В этом месяце много спорта ( ходьба 10000, аквааэробика, пилатес ) Если раньше ( месяц назад) бок болел только от еды, то сейчас может болеть тупо от стакана воды. Не знаю как объяснить .. Не правильно все же это болью называть. Скорее ноет и возбухает😅 когда принимаю что то во внутрь себя. Длится это минут 15 и проходит. Что посоветуете ? Терапевт и узисты развели руками . У меня знаете какое подозрение .. Может там внутри жира меньше стало и органы оазбалансировались ? У меня и почки поджимает🥴 иногда , сразу обе как мне кажется На узи все отлично Сдала анализы , биохимия развернуть и общий Может там что нибудь видно будет Ну не забить же на то состояние ?😒 Мне 45

Может, желчный переполняется и так себя ведёт? Вам не назначили урсофальк?

• Натали

Сообщение #164324 от 22-02-2025 15:02:35

3 дня в месяц пить отвар бессмертника , хорошо помогает .

• А.Si

Сообщение #164330 от 22-02-2025 15:05:43

Может, желчный переполняется и так себя ведёт? Вам не назначили урсофальк?

Я его сама себе назначила и принимала две недели по две таблетки утро/вечер. Врач сказала а зачем вам ?? У вас нет показаний к нему , я и отменила отменила . Вот сейчас сижу ем бурату и чувствую свой желчный, ( прям стукнуть по нему хочется)а может печень , я хз. По узи, повторюсь , нормально все. Схожу к узкому специалисту..

• Anna

Сообщение #164337 от 22-02-2025 15:07:05

Я его сама себе назначила и принимала две недели по две таблетки утро/вечер. Врач сказала а зачем вам ?? У вас нет показаний к нему , я и отменила отменила . Вот сейчас сижу ем бурату и чувствую свой желчный, ( прям стукнуть по нему хочется)а может печень , я хз. По узи, повторюсь , нормально все. Схожу к узкому специалисту..

Сходите! У меня, правда, камень, но мне параллельно назначили, с перегибом мб тоже надо, у меня сыну назначили после УЗИ, у него нет камней, только перегиб и взвесь в нём.

• Елена

Сообщение #164387 от 22-02-2025 15:59:36

Подскажите пожалуйста,есть знающие? Гейнер сможет заменить питание? Вообще стало безразлично,что есть

• Татьяна

Сообщение #164397 от 22-02-2025 16:09:21

Коллеги,пульсирующая боль в височной левой части переходящая в шею,что выпить чтобы не навредить,как-то пила цитрамон и стало хуже.Во мне сейчас куча всего включая антибиотики со вторника (вирус)боль мог дать кашель оч сильный.Ношпа есть ибупрофен анальгин из этого может что помочь 🙏

• Ирина

Сообщение #164399 от 22-02-2025 16:12:14

Коллеги,пульсирующая боль в височной левой части переходящая в шею,что выпить чтобы не навредить,как-то пила цитрамон и стало хуже.Во мне сейчас куча всего включая антибиотики со вторника (вирус)боль мог дать кашель оч сильный.Ношпа есть ибупрофен анальгин из этого может что помочь 🙏

Мне ибупрофен помогает. И запить большим количеством воды

• Татьяна

Сообщение #164400 от 22-02-2025 16:14:10

Мне ибупрофен помогает. И запить большим количеством воды

Вот тоже к нему склоняюсь,температура уже не большая он и там в тему будет,кости ломит ❤️спасибки

• Юлия

Сообщение #164414 от 22-02-2025 16:42:21

Всем привет. Подскажите, как на семавике дозу 0,75 выставить?

• zambilion

Сообщение #164417 от 22-02-2025 16:43:41

Подскажите пожалуйста,есть знающие? Гейнер сможет заменить питание? Вообще стало безразлично,что есть

Нет. Не может. И как вы планируете жить после похудения?

• татьяна

Сообщение #164427 от 22-02-2025 16:57:21

Знаете, такая же проблема. Но! В очередной раз поняла, что я курица))). Об'ясняю: перед началом уколов мне эндокринолог, зная, что была болезнь Боткина, что страдаю запора и, прописала мне гептрал, тиоктовую кислоту и урдокса - после гептрала. Курсами 2-3 раза в год. Пропила один раз, начала колоть семавик. Всё ок - никаких болей. Но время-то прошло достаточно. И вот боли в правом боку покоя не дают. На узи тоже всё хорошо. И узистке показала назначения. Её вопрос: пьёте 2-3 в год? И я поняла, что "курица". Сейчас пью тиоктовую, гептрал и уже гораздо лучше! После пропью урдокс. Как-то так.

• Наталия

Сообщение #164432 от 22-02-2025 17:02:29

Памагити

А почему вас не госпитализировали с такой болью

• Наталия

Сообщение #164434 от 22-02-2025 17:02:45

В каком вы городе

• Valentina Zaikina

Сообщение #164435 от 22-02-2025 17:03:01

А почему вас не госпитализировали с такой болью

Тольятти. Я тоже этого ожидала...

• Valentina Zaikina

Сообщение #164438 от 22-02-2025 17:03:39

Сказали,что с остеохондрозом вас не можем принять. Я не стала спросить по типу:"Милые женщины,я так-то встать не могу"

• Valentina Zaikina

Сообщение #164440 от 22-02-2025 17:05:00

Тольятти. Я тоже этого ожидала...

Потому что услышала укол кеторола,после моих слов,что я уже выпила диклофенак и вколола Мидокалм,а также,что нужно разогревать место

• Наталия

Сообщение #164443 от 22-02-2025 17:08:24

Жалуйтесь Они откуда знают что это остеохондроз А если бы вас совсем замкнуло Должны были предложить госпитализацию

• Valentina Zaikina

Сообщение #164447 от 22-02-2025 17:11:41

Жалуйтесь Они откуда знают что это остеохондроз А если бы вас совсем замкнуло Должны были предложить госпитализацию

Тоже вот думаю. Куда,знаете?

• Valentina Zaikina

Сообщение #164467 от 22-02-2025 17:24:17

Что-то очень весело получается... Я позвонила,чтобы прояснить ситуацию. Что мне сказали:"Данные врачей мы не даём". Тут сразу же вопрос а как я должна узнать на кого жаловаться. Дятел: Вам вкололи очень хороший обезбол. Я : Мне не помог,мне нужная была помощь здесь и сейчас,мне не оказали качественно. Д: обращайтесь повторно

• Наталия

Сообщение #164528 от 22-02-2025 18:23:22

О да, вы скорее всего правы. На редуксине опустилась почка. Одна. Болела. Но прошло, хотя меня пугали, что тяжи, поддерживающие внутренние органы, в отличие от кожи, не сокращаются. Пресс не качала, само как то.

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #164608 от 22-02-2025 19:44:45

Что-то очень весело получается... Я позвонила,чтобы прояснить ситуацию. Что мне сказали:"Данные врачей мы не даём". Тут сразу же вопрос а как я должна узнать на кого жаловаться. Дятел: Вам вкололи очень хороший обезбол. Я : Мне не помог,мне нужная была помощь здесь и сейчас,мне не оказали качественно. Д: обращайтесь повторно

Наверно логично обратиться ещё раз, если не увезут в больницу - жаловаться на горячую линию в местный минздрав. Обычно помогает и вопрос решают быстро

• Наталия

Сообщение #164613 от 22-02-2025 19:50:07

Тоже вот думаю. Куда,знаете?

Начните со своей страховой компании, где полис ОМС получили В ТФОМС, в депздрав

• Эка

Сообщение #164635 от 22-02-2025 20:12:47

Укажите врем приезда бригады, сами поймут по журналу кто это

• Suleyman

Сообщение #164647 от 22-02-2025 20:24:19

Вколол неделю назад 0,25 оземпика не подействовало вчера в 14 30 вколол 0,5 мг чувствую снижение аппетита но не так как ожидал сегодня поел в  фастфуде с меньшим аппетитом  но с тем же желанием что и раньше что делать?? Уже разочаровываюсь

• Оlga

Сообщение #164654 от 22-02-2025 20:36:44

С грыжей уже давно, прошла операцию, грыжа появилась опять, никаких грений как вас написали, массажей в острой стадии, менавазин можно намазать, мне помогает иглы Ляпко снять спазм, Вольтарен или Ксефокам, Мидокалм он слабее, можно что-то мочегонное чтобы снять отёк, ну забрала меня скорая, толку не было положили в терапию, в неврологию не положили 5-6 ночей я сидела на стуле не могла лечь, это был ад, потом операция в другой больнице, потом опять грыжа, вот зимой схватила рука и вирус 39 температура, одна дура невролог тоже сказала греть 🙈я зная что нельзя повелась , хорошо потом попала к другому неврологу

• Оlga

Сообщение #164656 от 22-02-2025 20:38:19

Вообще непонятно но у меня на Квинсенте три раза за 4 месяца жуткие обострение. Спина, рука, я уже писала в группе, рука ещё до конца не поднимается

• Нелля

Сообщение #164676 от 22-02-2025 20:59:18

Девочки кто мучается запорами, просто съешьте один протеиновый батончик…))

👎

• Valentina Zaikina

Сообщение #164692 от 22-02-2025 21:05:35

Наверно логично обратиться ещё раз, если не увезут в больницу - жаловаться на горячую линию в местный минздрав. Обычно помогает и вопрос решают быстро

Уже позвонила повторно,увезли меня,осмотрели, назначили лечение. Персонал очень доброжелателен☺️

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #164706 от 22-02-2025 21:14:07

Уже позвонила повторно,увезли меня,осмотрели, назначили лечение. Персонал очень доброжелателен☺️

Главное, чтобы вам стало легче