Нее, это не поможет, он для сосудов
Памагити
Я как бы хотела лежать и отдыхать сегодня,но не до такой же степени😂😅
Поняла. В понедельник пойду, сейчас ничего не работает,к сожалению. Спасибо!
Арткоксию мне выписали, она примерно часа на 4 работает, дорогая писец, с ней аккуратно, дневную дозу нельзя превышать
Я как бы хотела лежать и отдыхать сегодня,но не до такой же степени😂😅
Потерпи, очень тебя понимаю❤️❤️❤️ у меня так в январе было. Таблетки все пила, результата почти не было, сейчас могу хромая и скрючившись до кухни дойти, вечером расхромаюсь и могу могу до магазина дойти (( в итоге направление на операцию в Склиф на 28 февраля, прям жду операцию как избавления. Не тяни с врачами, если встать проблема, все очень серьезно
Потерпи, очень тебя понимаю❤️❤️❤️ у меня так в январе было. Таблетки все пила, результата почти не было, сейчас могу хромая и скрючившись до кухни дойти, вечером расхромаюсь и могу до магазина дойти (( в итоге направление на операцию в Склиф на 28 февраля, прям жду операцию как избавления. Не тяни с врачами, если встать проблема, все очень серьезно
У меня так бывает во время обострения или травмы,что аж не могу ходить. А тут вот так. В любом случае поеду к врачу. Спасибо за заботу😊😘
Особенно было во время травмы,просто бежала по игровому полю и свалилась,также отходила,правда сразу капельницы,таблетки, уколы
Ляжете на ровную поверхность не надолго, и пусть спину помасируют ,где болит .
Массаж строго запрещен и тепло
Операцию пока не делаю,т.к все проходит после лечения
Массаж строго запрещен и тепло
Врачи,как выразился один из участников,правда чокнутые. Хотя бы госпитализировали. А нет,нужно греть. Я то знаю,что это, наоборот,опасно и никак нельзя
Сейчас в корсете передвигаюсь,но молодой человек все равно в уборную провожает и сажает
Болит, обычно, нерв, зажатый мышечным спазмом. Деклофенак слабоват. Мне врач однажды посоветовал индометацин в свечках, хорошую дозу, не минимальную, к нему сирдалут- это миорелаксант, но с дозой осторожно (меня так расслабляет- я засыпаю через 10 минут, просто вырубает))) И да, дексу с эуфиллином, но мне по вене колет подруга. Мы медсестры. Протокол этот советую всем, рабочий. Подруга так колено лечит, мама спину, муж подруги тоже, даже на свечки согласился 😂😂😂😂
А эуфиллин зачем? Я его раньше при астме пила. Он сосуды и бронхи расширяет. При инсульте его используют для сосудов. А от спины он как работает?
А эуфиллин зачем? Я его раньше при астме пила. Он сосуды и бронхи расширяет. При инсульте его используют для сосудов. А от спины он как работает?
Кровоток становится лучше и обезбаливает,как мне врач говорила. Правда помогало,лечусь так с 14 лет, сейчас мне 21
Никаких массажей и никаких греющих. На МРТ нашли, что помимо грыжи ещё и позвонок просел и кусочек откололся. Мне крупно повезло, что он не задел нерв, или бы нога совсем отнялась. Гимнастика тоже под запретом
Приветствую! Есть возможность зарабатывать стабильно хорошие деньги, уделяя всего 3 часа времени. Подходит только для совершеннолетних. Пиши + в лс
Сейчас в корсете передвигаюсь,но молодой человек все равно в уборную провожает и сажает
Мне только эти таблетки помогают снять боль, другие обезболы не действуют. Хотя мужу они даже головную боль не снимают. А я ими спасаюсь.
Спасибо!
Участники,помогите. Сейчас болит спина так,что не могу встать. 2 протрузии и 1 грыжа в пояснично-крестцовом отделе. После менструации началось,во время спина болела "как обычно",после с каждым днём боль нарастала. Не падала. Вопрос в чем: мне сейчас вызвать скорую или подождать до понедельника(к врачу пойду),есть ли у них МРТ? Кстати,у меня сегодня День Рождения,21 годик🥹
С днем рождения вас) У моего мужа похожая ситуация с грыжами, он долго ходил по врачам, назначали разную ерунду, типа электрофореза и витаминов. Заставила пойти в хорошую клинику к доказательному неврологу и она выписала ему терапию антидепрессантами (препарат Симбалта), это передовой метод лечения боли при грыжах позвоночника. Собственно, болевой синдром у него полностью прошёл. Найдите хорошего доказательного невролога, если вы из Петербурга, могу посоветовать.
С днем рождения вас) У моего мужа похожая ситуация с грыжами, он долго ходил по врачам, назначали разную ерунду, типа электрофореза и витаминов. Заставила пойти в хорошую клинику к доказательному неврологу и она выписала ему терапию антидепрессантами (препарат Симбалта), это передовой метод лечения боли при грыжах позвоночника. Собственно, болевой синдром у него полностью прошёл. Найдите хорошего доказательного невролога, если вы из Петербурга, могу посоветовать.
Мне посоветуйте невролога в СПб. Пока не горит, но сохраню на будущее.
Добрый день подскажите невролога в Петербурге и мне пожалуйста.
А как отправить ссылку на чат?
Делаю пироги по системе Дюкана . после них даже если есть в вечернее время, приятный минус
Поделитесь рецептиком?
Спасибо 😊 я из Тольятти)
Мне посоветуйте невролога в СПб. Пока не горит, но сохраню на будущее.
Трусова Марина Олеговна, Лахта Клиник.
Добрый день подскажите невролога в Петербурге и мне пожалуйста.
Трусова Марина Олеговна, Лахта Клиник.
Так же- расширяет сосуды. Препараты быстрее доставляются до места назначения)))
Всем привет, я новенькая, сегодня приобретаю самавик, подскажите правильно поняла, мой вес 89 рост 162 начинаю с дозы 0,25 1 раз в неделю?
Всем привет, я новенькая, сегодня приобретаю самавик, подскажите правильно поняла, мой вес 89 рост 162 начинаю с дозы 0,25 1 раз в неделю?
Да 👌 Первые 4 недели по 0,25 В инструкции есть схема
Очень много всего начиналась, просто голова уже кругом, так светится, что всё так
Девочки , я к вам за советником и жалобой 😒 Примерно месяца два болит бок справа . Если честно , то была уверена на 99,9 , что камни в желчном, так как всю жизнь на всяких диетах , либо обжорство . Так вот на узи была дважды . Смогла попасть бесплатно от поликлиники через терапевта , второй раз платно ( не поверила в первое УЗИ)) Так вот узи хорошее . Все органы норм. А желчный искривлённый , но это типа врожденное состояние, так бывает. Ок, так а болеть почему стал именно сейчас когда я ограничиваю себя в еде и стройнею ?🙄уже почти 10 кг скинула с 80 на дозе 0,25 В этом месяце много спорта ( ходьба 10000, аквааэробика, пилатес ) Если раньше ( месяц назад) бок болел только от еды, то сейчас может болеть тупо от стакана воды. Не знаю как объяснить .. Не правильно все же это болью называть. Скорее ноет и возбухает😅 когда принимаю что то во внутрь себя. Длится это минут 15 и проходит. Что посоветуете ? Терапевт и узисты развели руками . У меня знаете какое подозрение .. Может там внутри жира меньше стало и органы оазбалансировались ? У меня и почки поджимает🥴 иногда , сразу обе как мне кажется На узи все отлично Сдала анализы , биохимия развернуть и общий Может там что нибудь видно будет Ну не забить же на то состояние ?😒 Мне 45