Я вызываю скорую)) больно
Лягте на спину. Подтягивайие поочередно колени а подбородку. Подтянули, влево-вправо наклонили как можно дальше, выпрямили. И другой ногой
Когда сильно болит то дышать больно, не то, чтобы ноги поднимать. Надо снять болевой синдром и расслабить мышцы, чем сильнее боль- тем сильнее спазм и так по кругу. Лежите. Кетонал ещё хорош.
Медики чекнутые, я колю не боюсь, главное- боль снять. А скорая приедет тоже особо ничего не сделает, тот же кетонал
Когда сильно болит то дышать больно, не то, чтобы ноги поднимать. Надо снять болевой синдром и расслабить мышцы, чем сильнее боль- тем сильнее спазм и так по кругу. Лежите. Кетонал ещё хорош.
Это упражнение как раз снимает боль. Причем, если делать постоянно, то от защемления можно избавиться
Да, согласна, но не в остром периоде.
Здравствуйте, колол кто-нибудь Пролиа от остеопороз а? Есть результаты?
Да, сейчас дышу прерывисто
Лягте на спину. Подтягивайие поочередно колени к подбородку. Подтянули, влево-вправо наклонили как можно дальше, выпрямили. И другой ногой. Вторая нога при этом прямая, лежит спокойно, чуть тянете носок.
Спасибо!
Медики чекнутые, я колю не боюсь, главное- боль снять. А скорая приедет тоже особо ничего не сделает, тот же кетонал
Как вы были правы😂
Зато женщинам коты понравились, приятно
Всем привет, двадцать дней пропустила укол квис , в понидельник поставила и вчера черт бы меня побрал три пива по 05, думаю что так помирают ,ужас мне плохо жуть как ,такого небыло сомной , что делать ?как алко вывести мне с организма ,? Полисорб нимогу проглатить
Кетонал уколоть. А потом уже разбираться потихоньку. Боль терпеть очень вредно.
Всем привет, двадцать дней пропустила укол квис , в понидельник поставила и вчера черт бы меня побрал три пива по 05, думаю что так помирают ,ужас мне плохо жуть как ,такого небыло сомной , что делать ?как алко вывести мне с организма ,? Полисорб нимогу проглатить
Уголь активированный, фильтрум
Похмелиться?) А если серьезно капельница
Спасибо вам , )) напилась угля ,)) таблеток , вобщем это прелесть похмелье 😂
Мне много лет назад рассказали лайфхак, чтоб не было похмелья - надо перед застольем выпить активированный уголь из расчёта 1таб/10кг веса, и с утра все будет хорошо.
Ацетилсалициловая кислота - сразу можно 2 таблетки. Только надо чтобы между приёмом угля и другими лекарствами прошло часа 2.
Семавик 0,25 1) 19.01.2025г. Вес 78,85 кг. ИМТ 26,9. Талия 97см - 0,56. 2) 26.01.2025г. Вес 77,35 кг. ИМТ 26,4. Талия 96см - 0,56. 3) 02.02.2025г. Вес 76,65 кг. ИМТ 26,2. Талия 94,5см - 0,55. 4) 09.02.2025г. Вес 75,8 кг. ИМТ 25,9. Талия 93,5см - 0,54. 5) 16.02.2025г. Вес 75,9 кг. ИМТ 25,9. Талия 94см - 0,54. 6)23.02.2025г Вес 74,5 кг. ИМТ 25,4. Талия 92,3см - 0,53. 02.03.2025г следующий кусь. Последний индекс = рост / на талию. В связи с чем вопрос, аналогичный индекс = объем бедра /рост. Но там цифры другие (грустнее😁) . Как считать правильнее? 🤔😳
Доброе, к Маммологу для профилактики?
Доброе, к Маммологу для профилактики?
У меня по гинекологии ВПЧ 16 и титры раньше шкалили и изменения в тканях шейки, а по груди образование в правой, два месяца грудь болит жутко, хочу понять что с ней...
Сильно не нойте))). +1кг за сутки - это явный отёк. Что такого кушали, что так сильно задержало воду? Подобная ситуация была на днях: два дня подряд в обед ела соленую рыбу. Прибавка. Убрала. Норм.
Сильно не нойте))). +1кг за сутки - это явный отёк. Что такого кушали, что так сильно задержало воду? Подобная ситуация была на днях: два дня подряд в обед ела соленую рыбу. Прибавка. Убрала. Норм.
Да тут дело не в в одном дне, +4.2 кг за 8 недель.
После возвращения на уколы 2×0,25 4×0.5 вчера сделала 0,5 потом через 2ч еще 0,25 ничего не чуствую апетит не ушол в шприце остатки думаю доделать и со слклущего раза перейти на 1
Обидно вес стоит 2 недели. В первое похудание все работало на 0.25 очень долго а потом на 0.37 только два последних укола по 0.5 за 3 месяца и -9 а сейчас за 1.5 месяцев -2,5
Добрый день 🍀 Семавик колю и по сей день, доза 1 мл Август 2024 - 98.6 кг Февраль 2025 - 83 кг Спорта практически нет.. Диета ПП с редкими нарушениями, в 2024 г с сентября по декабрь убрала из рациона лактозу. Инсулинорезистентность в наличие :(
Очень жалею что из за побочек бросила похудение в первый раз, сейчас побочек нет но и вес плохо уходит
Участники,помогите. Сейчас болит спина так,что не могу встать. 2 протрузии и 1 грыжа в пояснично-крестцовом отделе. После менструации началось,во время спина болела "как обычно",после с каждым днём боль нарастала. Не падала. Вопрос в чем: мне сейчас вызвать скорую или подождать до понедельника(к врачу пойду),есть ли у них МРТ? Кстати,у меня сегодня День Рождения,21 годик🥹
Скорая не поможет, я вызвала, мне вкололи обезбол который только слегка снизил боль. Нужно срочно на МРТ. Я реально я разогнулась и боль в половину ушла только после блокады. В платном МРТ сделала и у них же невропатолог мне блокаду сделала. Лидокаин с Дипроспаном. Блокаду сами не сможете сделать, только врач
Скорая не поможет, я вызвала, мне вкололи обезбол который только слегка снизил боль. Нужно срочно на МРТ. Я реально разогнулась и боль в половину ушла только после блокады. В платном МРТ сделала и у них же невропатолог мне блокаду сделала. Лидокаин с Дипроспаном. Блокаду сами не сможете сделать, только врач
Поняла. В понедельник пойду, сейчас ничего не работает,к сожалению
Пока эуфиллин попробую в таб
Пока эуфиллин попробую в таб
Нее, это не поможет, он для сосудов