Когда сильно болит то дышать больно, не то, чтобы ноги поднимать. Надо снять болевой синдром и расслабить мышцы, чем сильнее боль- тем сильнее спазм и так по кругу. Лежите. Кетонал ещё хорош.
Когда сильно болит то дышать больно, не то, чтобы ноги поднимать. Надо снять болевой синдром и расслабить мышцы, чем сильнее боль- тем сильнее спазм и так по кругу. Лежите. Кетонал ещё хорош.
Лягте на спину. Подтягивайие поочередно колени к подбородку. Подтянули, влево-вправо наклонили как можно дальше, выпрямили. И другой ногой. Вторая нога при этом прямая, лежит спокойно, чуть тянете носок.
Медики чекнутые, я колю не боюсь, главное- боль снять. А скорая приедет тоже особо ничего не сделает, тот же кетонал
Всем привет, двадцать дней пропустила укол квис , в понидельник поставила и вчера черт бы меня побрал три пива по 05, думаю что так помирают ,ужас мне плохо жуть как ,такого небыло сомной , что делать ?как алко вывести мне с организма ,? Полисорб нимогу проглатить
Всем привет, двадцать дней пропустила укол квис , в понидельник поставила и вчера черт бы меня побрал три пива по 05, думаю что так помирают ,ужас мне плохо жуть как ,такого небыло сомной , что делать ?как алко вывести мне с организма ,? Полисорб нимогу проглатить
Сильно не нойте))). +1кг за сутки - это явный отёк. Что такого кушали, что так сильно задержало воду? Подобная ситуация была на днях: два дня подряд в обед ела соленую рыбу. Прибавка. Убрала. Норм.
Участники,помогите. Сейчас болит спина так,что не могу встать. 2 протрузии и 1 грыжа в пояснично-крестцовом отделе. После менструации началось,во время спина болела "как обычно",после с каждым днём боль нарастала. Не падала. Вопрос в чем: мне сейчас вызвать скорую или подождать до понедельника(к врачу пойду),есть ли у них МРТ? Кстати,у меня сегодня День Рождения,21 годик🥹
Скорая не поможет, я вызвала, мне вкололи обезбол который только слегка снизил боль. Нужно срочно на МРТ. Я реально разогнулась и боль в половину ушла только после блокады. В платном МРТ сделала и у них же невропатолог мне блокаду сделала. Лидокаин с Дипроспаном. Блокаду сами не сможете сделать, только врач