Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 164322 в теме: Курилка болталка

• Девочки , я к вам за советником и жалобой 😒 Примерно месяца два болит бок справа . Если честно , то была уверена на 99,9 , что камни в желчном, так как всю жизнь на всяких диетах , либо обжорство . Так вот на узи была дважды . Смогла попасть бесплатно от поликлиники через терапевта , второй раз платно ( не поверила в первое УЗИ)) Так вот узи хорошее . Все органы норм. А желчный искривлённый , но это типа врожденное состояние, так бывает. Ок, так а болеть почему стал именно сейчас когда я ограничиваю себя в еде и стройнею ?🙄уже почти 10 кг скинула с 80 на дозе 0,25 В этом месяце много спорта ( ходьба 10000, аквааэробика, пилатес ) Если раньше ( месяц назад) бок болел только от еды, то сейчас может болеть тупо от стакана воды. Не знаю как объяснить .. Не правильно все же это болью называть. Скорее ноет и возбухает😅 когда принимаю что то во внутрь себя. Длится это минут 15 и проходит. Что посоветуете ? Терапевт и узисты развели руками . У меня знаете какое подозрение .. Может там внутри жира меньше стало и органы оазбалансировались ? У меня и почки поджимает🥴 иногда , сразу обе как мне кажется На узи все отлично Сдала анализы , биохимия развернуть и общий Может там что нибудь видно будет Ну не забить же на то состояние ?😒 Мне 45

Если подозрение на желчный, то Вам к гепатологу нужно обратится. Он занимается желчным. Или Гастроэнтерологу. Более общий специалист по ЖКТ

Перейти в ветку обсуждения в Telegram