Сходить к офтальмологу, если он ничего конкретного не скажет (ишемия там, отек сетчатки), то колоть, соблюдать диету, достигать целевого веса, отменять, не затягивая на тыщщу лет :) писали же тут в чате, что через пару недель после отмены с глазами улучшается, у кого были какие-то жалобы.
Выражу непопулярное среди администрации чата мнение только ради того, чтобы люди имели право выбора и не отметали сразу в страхе Сибутрамин, если именно его по определенным показаниям предложит врач: лично мне на Сибутрамине очень хорошо худелось и во времена Меридии, и Линдаксы, и Редуксина. Раз 5 я на нем сидела и все 5 раз результат одинаковый был. Мой эндокринолог использует по сей день этот препарат для лечения ожирения у своих пациентов, причём очень успешно, предварительно обследовав по-максимуму, чтобы польза от препарата не была меньше, чем вред от него. Живу в одном районе всю жизнь и лично вижу соседей, которым помог Сибутрамин, назначенный нашим общим врачом. И некоторые из них сидели на повторных курсах (несколько женщин после родов и/или ЭКО) и результат был не хуже, чем от первого приема. Кому-то она назначает и Семаглутид, конечно, но и от Сибутрамина не видит смысла отказываться. И, конечно, ни один человек из ее пациентов, включая меня, наркоманом не стал.
Кушайте, сколько хотите, посчитайте калории, добейте белок, попейте воды. За чем терпеть и мучатся, получите только срыв. Хотите есть, кушайте полезное овощи, белок, вода.
Вот именно, что все посчитано. Жорик не вписывался в мои 1400.хотелось бы еще на ужин скушать что нибудь. Может гречка какая и впишется в остаток😢
Вы только оземпик колите? Или на семавик перешли?)
Сегодня занималась прекрасным делом - пуговички на пальто перешивала, понимаете, да?😄😁
Вот именно, что все посчитано. Жорик не вписывался в мои 1400.хотелось бы еще на ужин скушать что нибудь. Может гречка какая и впишется в остаток😢
Блин, писал писал и удалилось Получил только что цистологию и заключние биопсии. Все ОЧЕНЬ плохо. Снимаюсь с пробега похудения. 4 стадия. 😔
Блин, писал писал и удалилось Получил только что цистологию и заключние биопсии. Все ОЧЕНЬ плохо. Снимаюсь с пробега похудения. 4 стадия. 😔
Не было симптомов на раней стадии,давно не наблюдались?Руки рано опускать!