Сон на препорате стал хуже. Просыпаюсь за ночь 3 _4 раза. Хожу что то сьесть помидорку чери ,кусочек сыра. И сразу засыпаю и так каждые 2_3 часа
Такая же беда - частые пробуждения. Но отучила себя от перекусов ночных. А вот со сном вообще трэш происходит. Купила магний хелат и сегодня хочу его отменить: такое чувство, что ещё хуже стало. Хотя по логике не должно быть. Уже ищу сомнолога.
Такая же беда - частые пробуждения. Но отучила себя от перекусов ночных. А вот со сном вообще трэш происходит. Купила магний хелат и сегодня хочу его отменить: такое чувство, что ещё хуже стало. Хотя по логике не должно быть. Уже ищу сомнолога.
Я просыпаюсь но потом засыпаю сразу. Вот думаю может и вялосьть днем от этого "раваного"ночного сна а не от препората.
Если найдёте, расскажите нам его мнение. Или результат исследований. Тоже очень интересно. Хоть частые пробуждения и списываю на игру гормонов в предклимаксе.
Добрый день. Кто-нибудь выезжал за границу с семаглутидом? Были проблемы на границе?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, меня обсыпало (крапивница) на 5 день после первого укола семавик? Это возможно, через такой промежуток времени или всё таки причину надо искать в чем то другом (а думать есть на что)?!
Если найдёте, расскажите нам его мнение. Или результат исследований. Тоже очень интересно. Хоть частые пробуждения и списываю на игру гормонов в предклимаксе.
Для чего вы во все ветки одной группы пишите? Люди все одни и кто знает тот ответит.
Я уж было подумала, что меня глючит, везде одно и то же сообщение 😂
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, меня обсыпало (крапивница) на 5 день после первого укола семавик? Это возможно, через такой промежуток времени или всё таки причину надо искать в чем то другом (а думать есть на что)?!
Как Жору прогнать? Кофейку что ли? Укол завтра. Сегодня прям мучение какое то. Он и в голове и в желудке
Мне вобще на препорате очень хочется острого и соленого. Каперсы, оливки ,спаржа, грибы соленые. Думаю с изменением колличесива еды в организм попадает меньше соли и я пытаюсь ее как то добрать.
Девы, где посмотреть чем питаться .может меню кто поделится ...начала колоть семавик...в 21 году была 1.5 года на оземпике - 21 кг ...
Доброго времени суток! Есть кто перешел с семавика на велгию? Мне через 2 укола нужно покупать препарат, вот думаю стоит ли поменять на квинсенту или велгию… Вес стоит на 88 кг уже месяц. Просто читала в результатах, что многие меняют препарат🙂 Спросила вчера у знакомой, которогая из Германии привозит оземпик стоит 18 тыс, мунжаро 55 тыс 😫 Видела очень хорошие результаты на мунжаро и хотелось бы попробовать 🥲 Но цены кусаются 😫
Я по 25 тыс Оземпик покупала, так что 18 это отличное предложение
Как Жору прогнать? Кофейку что ли? Укол завтра. Сегодня прям мучение какое то. Он и в голове и в желудке