Интересно почему так происходит,питались как при уколах а вес стал расти. Неужели всю жизнь их колоть придётся 😳
Интересно почему так происходит,питались как при уколах а вес стал расти. Неужели всю жизнь их колоть придётся 😳
Добрый день Квинсента. Колю по схеме, дошла до дозы 1.0. Мучаюсь, жутко хочется есть. На дозе 0.5 было всё Ок. Что делать? Понижать? Повышать? И можно ли повышать Квинсенту? У неё вроде 1.0 максимум. Или переходить на Семавик?
Повышать можно, но не спешите. Голод может быть на любой дозе, нужно учиться с ним бороться и есть больше белка. Подождите, пока доза 1.0 начнет накапливаться, сделайте еще три укола и потом решите, повышать или нет
Доброе утро! Вчера были гости, лепили манты (шикарные 😋 тонкое тесто, резанное мясо, картошечка) не удержалась, съела два (и остального по маленьку) ночью желудок встал 😩 думала лопну, и тошнило и тяжесть… выпила мезим, под утро вроде полегчало. Вообще не ожидала, оказывается желудок уже уменьшился за три недели (квинсента 3 укола)
Доброе утро! Вчера были гости, лепили манты (шикарные 😋 тонкое тесто, резанное мясо, картошечка) не удержалась, съела два (и остального по маленьку) ночью желудок встал 😩 думала лопну, и тошнило и тяжесть… выпила мезим, под утро вроде полегчало. Вообще не ожидала, оказывается желудок уже уменьшился за три недели (квинсента 3 укола)
Оооо, я так пиццы наелась, ну как наелась)) два куска и сыра-колбасы чуть. Ночью проснулась с ощущением набитого желудка, прям как будто я съела тонну. Думаю, это потому, что переваривается все медленнее. Я на велгии щяз
Слышала мнение, что в том же кефире полезных бактерий не меньше) но и кефир пока ленюсь)) а надо бы
а обязательно ли ждать пока из холодильника прогреется семавик?
а обязательно ли ждать пока из холодильника прогреется семавик?
Я забыла когда делала последний укол , делала не по схеме а немного чаще и сейчас просто вылетело из головы когда это было
У меня ритуал. Завёл сам себе частный чатик и к нему канал. В подписчиках у меня я, да сын(пытается мне доказать, что уколы не нужны, у него свой канал). В канале отмечаю процедуры и результаты и мысли по поводу и без.
А у сына есть лишний вес? Может ему уколы и не нужны?
А он и не собирался колоть, во-первых, подросток, во-вторых, его вес в норме. Обычное, среднее неспортивное телосложение. Это он мне пытается доказать, что мне уколы не надо. Ну и мы соревнуемся часто, то в дуолинго, то ещё в чём, типа игр. В спорте, к сожалению, ему ещё расти и расти над собой. 🤷♂😁
Вчерашние рафаэлло дали о себе знать, проснулась отекшая, чувствую себя разбитой, как будто похмелье, поняла что алкоголя не хочу. Хотя и планировала его попробовать.
Он вас просто любит в любом весе и не видет никаких проблем и необходимости в уколах. Мои дочки считают например что я и без косметологов хорошо выгляжу))))
У меня с алкоголя сразу вес падает на утро. И нервная система приходит в норму. Но колличество не больше 100г крепких напитков. Жаль что дома у меня это не приветствуется))))