я пока ни разу не пила алко )) 4 января в последний раз выпила и 5 поставила укол ))
Спасибо 🫶🏻но вопрос в другом,если это побочные в другую сторону бывают,отменный аппетит например🫠😅
Всем доброй ночи! Нужен совет 😊 Колю Семавик с начала января, 4 укола по 0.25, за месяц отвес 4кг, очень радовало) потом увеличила до 0.375 - 2укола и вес остановился, аппетит вернулся, тяга к сладкому и алкоголю вернулась... Кто был в похожей ситуации, что лучше сделать? Увеличить? Оставить 0.375 или можно вернуться на 0.25?
Всем доброй ночи! Нужен совет 😊 Колю Семавик с начала января, 4 укола по 0.25, за месяц отвес 4кг, очень радовало) потом увеличила до 0.375 - 2укола и вес остановился, аппетит вернулся, тяга к сладкому и алкоголю вернулась... Кто был в похожей ситуации, что лучше сделать? Увеличить? Оставить 0.375 или можно вернуться на 0.25?
Могу скинуть свои завтрак/обед /ужин... Но, там все скучно и однообразно))) на препарате у меня нет вкусовых предпочтений, ни на что не тянет пока...без разницы, что есть...потому просто стараюсь набрать белок и не перебрать жир 🤷♀️
Девы, где посмотреть чем питаться .может меню кто поделится ...начала колоть семавик...в 21 году была 1.5 года на оземпике - 21 кг ...
Здравствуйте скажите почему начали колоть Семавик вес набрали или не до конца скинули ?
Запустила себя....колола в 22 году оземкик тогда его ещё можно найти ...ну потом по обстоятельствам бросила колоть набрала 16кг за 2 года... сейчас начала колоть Семавик.
Скажите а аппетит сильно увеличивается после отмены или все же можно удержать результат если стараться придерживаться питания или это не возможно.
Скажите а аппетит сильно увеличивается после отмены или все же можно удержать результат если стараться придерживаться питания или это не возможно.
Он становится таким, каким был до уколов. Просто Вы за то время, которое колете уколы - подзабываете об этом. Если опять начинаете есть, как раньше, в профицит - вес набирается. Если знаете свою норму калорий на поддержание и придерживаетесь ее, несмотря ни на что - останется тот вес, которого Вы достигли
Придерживалась питания как при уколах не набирала 3 месяца...потом вес стал увеличиваться , не смотря на болезнь после операции...