Я запуталась сколько вит Д можно или нужно пить в каплях без посещения врача и анализов что бы не навредить?
Значок лупа ( поиск) далее где слово еда есть вправо и влево- доходите до кулинарная книга. Нажимаете на нее и там есть добавить новый рецепт
Я запуталась сколько вит Д можно или нужно пить в каплях без посещения врача и анализов что бы не навредить?
Один из моих докторов была не против дойти до дозы 50000 единиц в сутки но только на 3 месяца
Один из моих докторов была не против дойти до дозы 50000 единиц в сутки но только на 3 месяца
Мне доктор объясняла что уровень очистки витамина д в России низковат, именно это причина, почему только три месяца 50000.
Мне доктор объясняла что уровень очистки витамина д в России низковат, именно это причина, почему только три месяца 50000.
Все равно безраздумный приём препаратов по советам из чата без диагностики своего организма не айс наверное)
Сдаю анализы каждые пол года, там целый набор, исходя из моих диагнозов. Потом что то капаю, что то таблетками восполняю
Энергию, я много учусь, память хромала, тем более в этом году была мало на солнышке. И позитивный настрой, была в упаднических настроениях.
Вы так хорошо написали что даже хочется пойти проверить этот Д и выписать врачем тоже большую дозу что бы настроение и работоспособность поднять.
Девченки и мальчишки! Какие весы и где, лучше купить, для взвешивания еды и продуктов для приготовления? Какие функции должны еще выполнять, что пригодятся. Может ссылку.
Я как то хотела проколоть мезо терапию от выпадения волос и косметолог послала меня к эндокринологу что бы исключить высокий тэтостерон. Так вот 3 фразы я заплатила 3т ( раздевайтесь, одевайтесь, у вас повышенного тетостирона нет)
Девы, где посмотреть чем питаться .может меню кто поделится ...начала колоть семавик...в 21 году была 1.5 года на оземпике - 21 кг ...
Могу скинуть свои завтрак/обед /ужин... Но, там все скучно и однообразно))) на препарате у меня нет вкусовых предпочтений, ни на что не тянет пока...без разницы, что есть...потому просто стараюсь набрать белок и не перебрать жир 🤷♀️
Всем привет! Сос ,аларм, было у кого-то ,что даже после укола, просто невероятное ,животное желание ЖРАТЬ,не есть ,а обьедаться? Хочется именно бургеров,острого со сладким в перемешку и тд,раньше даже лучше было держаться чем сейчас .Побочное тяжесть после еды,но это даже не останавливает😑 Еще вопрос помню где-то читала ,что хром принимают чтобы чувства голода убавить,пробовали? Поделитесь ,плиз🫶🏻🫠