Если есть дефицит, то 4 капли в день как-то маловато 🤔 с учётом того, что чаще всего в 1 капле 500ед, то это всего 2000 ед в сутки, даже не терапевтическая доза 🤔
Анализы она смотрела, по ним назначила, видимо всё норм, а это как поддержка
А, если как поддержка, то ок) я сейчас тоже на поддержании уровня, пью 20 тыс ед в неделю. Закончатся эти таблетки - буду пить по 2000ед в день
Боюсь, что завтра тогда получу назначение сразу пузырек в день со своим результатом😂
Две недели назад была у эндокринолога. Витамин Д- недостаток. Не дефицит, а недостаток. Назначила 7000 ед/ день , пропить месяц, потом уходить на 2000 ед/день
Я сдавала Липидный профиль Индекс НОМА Гликированный гемоглобин Аст Алт Витамин Д
Не помню Еще Ферритин сдавала и Мочевую кислоту, ТТГ , т3 и т4 Вышло примерно 5-6 т р Ну это же ваше здоровье Не каждый месяц такое сдавать нужно
Проводя такие маштабные исследования вы наверное имели для этого какойто повод или просто ради контроля ?
Если есть дефицит, то 4 капли в день как-то маловато 🤔 с учётом того, что чаще всего в 1 капле 500ед, то это всего 2000 ед в сутки, даже не терапевтическая доза 🤔
На у паковке написано 1 кап в день))) я так и пила🤣 очень взбодрилась,меня наверно можно мелом от всех болезней лечить
Мне эндокринолог назначила 10000 ед зимой и 5000 летом.
Девочки, подскажите пожалуйста, где в фатсикрет искать куда записать свой рецепт... Не соображу. Приготовила сегодня желудки куриные с сердечками тушёные и считала калораж на бумажке 😂😂😂😂🤦🤦🤦🤦🤦