Здравствуйте, не паникуйте, телу тоже надо привыкнуть к новому весу. У меня так было , за 5 месяцев сбросила 22 кг, а потом 4 месяца вес стоял мертво, 1 кг туда сюда гулял, в это время как раз добавила зал 3 раза в неделю, считала каждую крошку, ни капли алкоголя, организм немного офигел и решил мне не сдаваться😂, а потом резко за месяц 7 кг слилось, ну и качество тела при нагрузках конечно поменялось)
Я в понедельник сделала первый укол. Желание поесть не ушло,но контроллировать себя могу спокойно. Вчера пила кофе с сиропами,пол шавухи сьела,вечером салат с помидорами огурцами(майонезом заправила) и на хлебец сыр плавленый намазала. Вес спускается и я рада. Без укола я голодая не могла и 2 кг скинуть) идем дальше) еще и мужу предложила укольчик,согласился) в понедельник его тоже кольну😁
Очень хотелось поныть среди своих. Так устала гонять туда-сюда этот вес который месяц
Знаете, еще о чем подумала. А вы кровь на Вит. Д, железо и прочие нужности в организме давно сдавали?
Первый раз худела ела очень мало -9 кг за 3 мес.и постоянная слабость. Сейчас ем больше вес уходит медленее но слабости почти нет. Стала пить витамин Д может он помогает
Что делайте со слабостью…….???? сил нет, час активностей-и надо полежать сразу, гемоглобин в норме. На Семавик-3 мес.
Подскажите пожалуйста где заказывали иглы для семавик?)
Всем привет! В понедельник был первый укол, аппетит реально отбило, побочные никаких нет, разве что вечерком сонливость, но это даже к плюсу, ложусь в 21-22, в 7 уже выспавшаяся, если отнести к побочкам, то только что в туалет много бегаю по маленькому, и пью много воды (хочется пить) Есть не хочу, но надо, кушаю на 1000-1100 в день, больше не лезет Вот прошло 3 дня, черт меня побрал взвеситься сегодня Начинала с веса 72,8 Сегодня на весах 69,2 Это так много воды ушло за такое время?? Кишечник опустошился я так понимаю
А какие капли? У меня о компа синдром сухого глаза, и все никак не куплю)))
Записалась на узи брюшной полости, хочу посмотреть колличество внутреннего жира. Не пойму как можно отследить будет ли он уходить при похудении и вобще как увидить динамику. Может лучьше было МРТ?
Что делайте со слабостью…….???? сил нет, час активностей-и надо полежать сразу, гемоглобин в норме. На Семавик-3 мес.
Подскажите пожалуйста, купила в аптеке инсулиновый шприц U-40, выкачала остатки препарата с двух шприцев, получилось 14 делений. Если я правильно посчитала, то у меня остаток ~0,47мг. Подскажите, правильно ли я подсчитала?🙈 Шприц 1мл - 40 делений. 1 деление - 0.025мл. 0,025*14=0,35мл 0,35*1,34=0,47мг 🙈
Нет, тыщу лет не сдавала анализы. Но чувствую себя нормально и не вижу смысла особо тратить деньги на витамины. Слабости у меня нет
Вот и я тыщу лет не сдавала. И слабости нет. А вит Д ниже плинтуса, завтра топаю к эндокринологу)
Ну витамин Д я пью каждый день. Гемоглобин в норме. Так что наверно ферритин тоже в адекватных пределах
Вот мне эндокринолог, первым делом сказала обязательно пить витамин Д... Либо 4 капли в день, либо 30 капель разово в неделю
Если есть дефицит, то 4 капли в день как-то маловато 🤔 с учётом того, что чаще всего в 1 капле 500ед, то это всего 2000 ед в сутки, даже не терапевтическая доза 🤔