У меня так жор приходит и я боюсь за эти 2 дня нажрать все потерянное
Мы с Вами в одном весе, у меня на 100 гр больше, недели три ждала отвесов.
Читаю и офигеваю. Колят как хотят, инструкцию игнорируют, а потом удивляются побочкам 🤷🏼♀️🤦🏼♀️
У меня так жор приходит и я боюсь за эти 2 дня нажрать все потерянное
Так тренируйте силу воли! Если у Вас на уколах жор приходит, значит он психологический. Так как физиологический голод купируется препаратом. Вот и подумайте! Найдите себе занятие, ходьба, хобби. Чтобы мысли были о чем-то другом
Всем добрый день. Подскажите лучшее приложение,на ваш взгляд,на айфон по подсчету калорий
Девочки, мальчики) скажите это нормально, что от второго укола Велгии на четвёртый день пропал сон , вот я капец как хочу спать , буквально 2-3 часа все , потом слабость сильная, потом нормально и так , что днём , что вечером.....
Всем добрый день. Подскажите лучшее приложение,на ваш взгляд,на айфон по подсчету калорий
А питание как то изменилось? Я так поняла, что состояние слабости не от велгии появляется, а из-за сокращения калорий.
Питание очень изменилось )) да скорее всего, мне нужно 1861 ккал, а вообще получается 1000 , думаете поэтому?))
мне с пустым животом плохо спится не могу уснуть или просыпаюсь. может и у вас так?
А мне кажется, что я сыта , но и если пробую съесть что-то не лезет ) но кстати сегодня я выспалась, может все такие организм перетариваться и привыкает к такому образу жизни))
А питание как то изменилось? Я так поняла, что состояние слабости не от велгии появляется, а из-за сокращения калорий.
Питание очень изменилось )) да скорее всего, мне нужно 1861 ккал, а вообще получается 1000 , думаете поэтому?))
Первый раз худела ела очень мало -9 кг за 3 мес.и постоянная слабость. Сейчас ем больше вес уходит медленее но слабости почти нет. Стала пить витамин Д может он помогает
Мне кажется, что да. Ну у меня кружится голова, слабость, если я голодная. Так всегда было. еще когда курила, то если не ела, но покурила, я могла и в обморок упасть..Я еще и злая бываю🤣🤣🤣
Я в 16 году убивался в зале, ел только правильно без алкогодя, за 5 месяцев скинул 50 кг и запал кончился, за 4 года набрал обратно, сейчас решил что лучше медленно и психологически не выматываться но сохранить потом эти привычки, чем быстро и на истощение
Да замеряла конечно. И позади уже 21кг, но с декабря темп упал и поднять не получается. Добавила 3ю тренировку в неделю и кардио. Бестолку