Я в 16 году убивался в зале, ел только правильно без алкогодя, за 5 месяцев скинул 50 кг и запал кончился, за 4 года набрал обратно, сейчас решил что лучше медленно и психологически не выматываться но сохранить потом эти привычки, чем быстро и на истощение
я жиры уже по максимуму убрала, все обезжиренное даже из яйца один желток утром собаке отдаю🙈 у меня бот насчитал 30г жира вообще употреблять )) пошел вес вниз
У вас очень отличный результат! Плато может быть, но надо продолжать что делаете. Перестроится немного организм и снова порадует отвесами.
Да, у меня тоже был неоднократный опыт похудения на 20-30кг. Удержать не удалось ни разу. Но тогда и хуже лось значительно легче. Особенно в 25 лет до беременности
И сразу мотивация на нуле. Надо одеваться и ехать в зал. А я не хочу. Толку никакого все равно
Из простого попробовать урезать калории на 10-15% на пару недель, если поможет то понятно почему не уходил, если нет то дальше думать
Очень хотелось поныть среди своих. Так устала гонять туда-сюда этот вес который месяц
Очень хотелось поныть среди своих. Так устала гонять туда-сюда этот вес который месяц
у меня 66,5 сейчас вот до 67 слетело а сейчас еле как пошло, но это нормально я в таком весе и не была никогда во взрослом возрасте, поэтому довольна ))
А что колете? Я на велгии, неплохо вес уходит, но я не то, чтоб гонюсь за большим отвесом, боюсь провисания кожи 😁
Я также, с июля по ноябрь минус 10, дексбрь- январь плюс 4, 🤣 но уже опять минус 10
Всем доброго дня) хотела спросить, как вы выбираете препарат? Отзывы, цена? И чувствуете разницу при переходе с одного на другой? (Извиняюсь, если где то уже есть ответ на подобный вопрос, постепенно изучаю форум)
Всем доброго дня) хотела спросить, как вы выбираете препарат? Отзывы, цена? И чувствуете разницу при переходе с одного на другой? (Извиняюсь, если где то уже есть ответ на подобный вопрос, постепенно изучаю форум)
При этом по боту у меня целевая калорийность 1527… я и так уже снизила, потому что не худела
Я забыла когда делала последний укол , делала не по схеме а немного чаще и сейчас просто вылетело из головы когда это было
И сразу мотивация на нуле. Надо одеваться и ехать в зал. А я не хочу. Толку никакого все равно
Так делайте по инструкции, 1 раз в неделю и не будете забывать