Ну вот сходите порадуйте себя, если ничего не поможет урезайте калорий на 10-15% в качестве эксперимента на пару недель и смотрите будет отвес или нет
И сразу мотивация на нуле. Надо одеваться и ехать в зал. А я не хочу. Толку никакого все равно
Можно конечно спорт ежедневный сделать, но это выматывает очень сильно
В зал вы немного за другим ходите, а вот вес от питания уходит.
У вас с 1го февраля практически 2 кг ушло, это нормальный темп, особенно после сброса приличного веса. Зря ругаетесь на организм
Только у меня 29 января вес был 98.9. А потом скачок вверх и вот 2 недели я пыталась к этому вернуться
Я бы на вашем месте отложила весы, они в вас мотивацию убивают, а просто продолжила делать , что делаете. Вес сдвинется обязательно. Надо немного подождать. Вы ж не бросите все на половине пути? А спорт это навсегда
Не брошу, конечно. Хотя были уже мысли бросить считать калории
Не брошу, конечно. Хотя были уже мысли бросить считать калории
Это точно делать не нужно, пару раз в месяц чит мил, психологически надо разгружаться себя
Меня пугает и читмил. Я после него неделю буду сбрасывать наеденное. Я к отекам ещё склонна
Меня пугает и читмил. Я после него неделю буду сбрасывать наеденное. Я к отекам ещё склонна
Не пугайтесь, в первой половине дня поели то что хочется, без алкоголя само собой, его вообще убрать надо
Не надо читмил, рано. И не сравнивайте себя с другими, у вас разный путь тут.
Пытаюсь себя заставить. В понедельник была силовая. Во вторник ходила дома по дорожке. В среду была аква. Вчера не смогла победить лень. Сегодня опять в зал
Силовые тренировки, запросто мышцы расти могут и качество тела меняться, просто когда сроки маленькие это не так заметно
Скажите пожалуйста хочу начать колоть семавик вес 115 кг какую упаковку лучше купить там разная дозировка
Очень понимаю, но это пережить надо. Вы срок какой то определенный в похудении поставили?сколько скинули до?