Марин, в интернете есть прекрасные видео старых советских психотерапевтов. Как учебные видео, документалка. Вот там показана депрессия, как она есть. Можно посмотреть. Я смотрела. Да и мне не к чему, слава богу. Но опять вы усердно пытаетесь оправдать себя. Если есть сильные сомнения, то да, езжайте в Пензу. Ну раз нет иного пути. Для самоуспокоения езжайте, либо за помощью . Но зачем накручивать саму себя? Взяла и сделала, успокоилась и дальше жить.
Так что Ева прежде чем высказывать ваше особо важное мнение. Вы хотя бы поймите суть вопроса
Мы вам послушали замечательно живите дальше с этой информацией
Да я не особо важное мнение высказываю. Я помочь и поддержать хотела. Но)) вам, реально в Пензу. Не сошлись по интеллекту, так сказать. Как слепой с глухим общаемся.
Не нужно слушать только то, что удобно. К врачу сходите, но и к остальным словам прислушайтесь, ну вот полезно будет.
Мы вам послушали замечательно живите дальше с этой информацией
Марина если честно я думаю что если бы у тебя была депрессия тебя бы сейчас не было в группе в этой. Поверь) я уже писала о своей проблемке )
Вы знаете вот чат щас разделился на два лагеря. Это тоже самое что худой и Толстого не поймёт. Когда говоришь что вот я хочу похудеть слышишь ответ ну ты там сахар булки убери и похудеешь. Но почему-то в итоге мы все тут и все на терапии
Как минимум у меня есть расстройство пищевого поведения
Марина, убрать сахар и булки - это обязательное условие, просто для нас с вами - недостаточное. Мы колем уколы и налегаем на белок, чтобы нам проще было обходиться без сахара. Но и силу воли свою тоже надо подключать.
Просыпаться ночью в туалет и по пути хомячить конфеты. Но это действительно здоровое поведение
Как минимум у меня есть расстройство пищевого поведения
И при этом даже сил нет дойти до магазина чтобы их купить поэтому едешь на такси либо заказываешь доставку
Ты ищешь болезней которых у тебя нет. Тут чуть ли не у каждого второго РПП потому что это модное слово или один симптом подошел под РПП, исходя из твоих слов мы тебе уже говорили что у тебя его нет. Если ты ищешь проблемы, я скорее думаю о тревожном расстройстве.