Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 5864

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лизавета

Сообщение #1253213 от 09-10-2026 00:00:20 +03:00

Видимо у меня тоже была депрессия, может я суперволевой человек, раз и вытащила себя, потому что все что вы описываете я тоже испытала

• Ксения

Сообщение #1253214 от 09-10-2026 00:00:30 +03:00

Ходит получать таблетки, на руки рецепт не дают, наверное это серьезно 😅👍

Лизавета, я не в курсе истории вашей сестры, у каждого своя, случаи бывают разные

• Ева

Сообщение #1253215 от 09-10-2026 00:01:13 +03:00

И что для вас есть депрессия

Ну я наизнанку все выворачивать не могу в прямом эфире, так сказать)) Но депрессия, это проснулась и не понимаешь, а проснулась ли? Какой день, сколько время. Не помнишь, когда ты ела и тем более не помнишь что. На телефон, соцсети тв, сериалы- тебе абсолютно плевать. Тебе на все плевать. И кажется, что уже ничего не изменится , ничего не будет лучше. Но тебе и на это плевать. Апатия, безразличие, отчаяние. Все бесполезно. Как в вакууме человек. Можешь плакать, но не понимать, что плачешь. Вот как-то так. А то, что многие сейчас называют депрессией )) ну это наверное модное оправдание своей лени. В современном мире это так, увы.

• Ксения

Сообщение #1253217 от 09-10-2026 00:01:46 +03:00

Видимо у меня тоже была депрессия, может я суперволевой человек, раз и вытащила себя, потому что все что вы описываете я тоже испытала

После потери ребенка, я тоже себя вытащила сама, мне было 30) сейчас мне почти 40,и год назад я не справилась, это стыдно или неудобно для вас?

• Лизавета

Сообщение #1253218 от 09-10-2026 00:02:03 +03:00

И лень и из дома не хотелось выходить и жила по инерции, один в один. Наверное это седжаро помог 🤣 я не обесцениваю ни в коем случае тех, кто реально установил диагноз. Но так можно на себя очень много в интернете примерить болезней. Вот о чем я. Сходит человек, отпишется, вопрос снят. А так да, я просто ленивая жопа оказалась🤣

• Olga

Сообщение #1253219 от 09-10-2026 00:02:10 +03:00

Но где взять энергию

Я вам дала рецепт: перестроить свой рацион. Быстрые углеводы дают быстрое насыщение и такой же быстрый спад. Белки обеспечат вас энергией надолго.

• Лизавета

Сообщение #1253220 от 09-10-2026 00:02:52 +03:00

После потери ребенка, я тоже себя вытащила сама, мне было 30) сейчас мне почти 40,и год назад я не справилась, это стыдно или неудобно для вас?

Читайте выше, у кого диагноз установленный врачом, я ни в коем случае это не обесцениваю, не смеюсь и очень соболезную вашей утрате, не дай бог кому-то такое пережить. Никому🤗

• Ксения

Сообщение #1253221 от 09-10-2026 00:03:17 +03:00

И лень и из дома не хотелось выходить и жила по инерции, один в один. Наверное это седжаро помог 🤣 я не обесцениваю ни в коем случае тех, кто реально установил диагноз. Но так можно на себя очень много в интернете примерить болезней. Вот о чем я. Сходит человек, отпишется, вопрос снят. А так да, я просто ленивая жопа оказалась🤣

Хорошо, а суицидальные мысли, это повод для депрессии и терапии? Или в кино сходить?

• Марина

Сообщение #1253222 от 09-10-2026 00:03:50 +03:00

Ну я наизнанку все выворачивать не могу в прямом эфире, так сказать)) Но депрессия, это проснулась и не понимаешь, а проснулась ли? Какой день, сколько время. Не помнишь, когда ты ела и тем более не помнишь что. На телефон, соцсети тв, сериалы- тебе абсолютно плевать. Тебе на все плевать. И кажется, что уже ничего не изменится , ничего не будет лучше. Но тебе и на это плевать. Апатия, безразличие, отчаяние. Все бесполезно. Как в вакууме человек. Можешь плакать, но не понимать, что плачешь. Вот как-то так. А то, что многие сейчас называют депрессией )) ну это наверное модное оправдание своей лени. В современном мире это так, увы.

Если было бы все так то врачи не нужны были бы

• Марина

Сообщение #1253223 от 09-10-2026 00:04:20 +03:00

Гугл в помощь что еще я могу сказать

• Лизавета

Сообщение #1253224 от 09-10-2026 00:07:39 +03:00

Хорошо, а суицидальные мысли, это повод для депрессии и терапии? Или в кино сходить?

Я была в реанимации после попытки себя убить, это считается? Меня тогда вытащил психотерапевт. Склонна ли я к депрессиям? Да, но мне дал специалист инструмент на всю жизнь. На мне работает. Меня теперь сломит только что-то ужасное и не поправимое. И вот то, что я разжирела и мне лень было встать, это была не депрессия, а самоуничтожение, лень. Это мое мнение и не считается последней инстанцией. Повод к врачу сходить героине есть. Что ей там ответят, мы не знаем, есть ли депрессия,нет ли не. Мериться у кого в жизни что случилось хуже я не желаю. У каждого свое. И одинаково тяжело.

• Лизавета

Сообщение #1253225 от 09-10-2026 00:07:48 +03:00

Вечер откровений

• Елена Павловская | Трафик | Регент

Сообщение #1253227 от 09-10-2026 00:09:21 +03:00

Я понимаю что вот у вас так. Я обязательно сдам дефициты и схожу к врачу. Поскольку да сейчас я кушаю меньше чем ела до Уколов. Но у меня также нет сил. Вот даже элементарно там я поставила стирку окей я не хочу вставать её развешивать. Я могу её три раза перестирывать

Я тут уже писала про Сбер Премьер и приведению «сбер здоровье». Если что, это не реклама, и они мне не платят, а жаль. За 1990₽ в месяц входят безлимитный терапевт, и 10 приемов у узких специалистов, в том числе психологи, эндокринологи, диетологи и т.д + внушительный перечень анализов. Лично для меня это был первый шаг в теме здоровья. Если б я сидела и думала, как записаться, сколько денег отдать, как выбрать, меня бы тут не было бы. Я живу в деревне, до города 70 км ехать, в меня 4ро детей и машину я не вожу. Про Хренову тучу денег на всё это тоже промолчу. Может это и для вас, как для меня, станет простым шагом в сторону себя и заботы о себе.

• Марина

Сообщение #1253228 от 09-10-2026 00:09:29 +03:00

Так что Ева прежде чем высказывать ваше особо важное мнение. Вы хотя бы поймите суть вопроса

• Ксения

Сообщение #1253229 от 09-10-2026 00:09:42 +03:00

Я была в реанимации после попытки себя убить, это считается? Меня тогда вытащил психотерапевт. Склонна ли я к депрессиям? Да, но мне дал специалист инструмент на всю жизнь. На мне работает. Меня теперь сломит только что-то ужасное и не поправимое. И вот то, что я разжирела и мне лень было встать, это была не депрессия, а самоуничтожение, лень. Это мое мнение и не считается последней инстанцией. Повод к врачу сходить героине есть. Что ей там ответят, мы не знаем, есть ли депрессия,нет ли не. Мериться у кого в жизни что случилось хуже я не желаю. У каждого свое. И одинаково тяжело.

В таком случае вы как никто другой должны понимать, что люди разные, и не каждый Справляется с теми или иными обстоятельствами

• Марина

Сообщение #1253230 от 09-10-2026 00:10:20 +03:00

Я тут уже писала про Сбер Премьер и приведению «сбер здоровье». Если что, это не реклама, и они мне не платят, а жаль. За 1990₽ в месяц входят безлимитный терапевт, и 10 приемов у узких специалистов, в том числе психологи, эндокринологи, диетологи и т.д + внушительный перечень анализов. Лично для меня это был первый шаг в теме здоровья. Если б я сидела и думала, как записаться, сколько денег отдать, как выбрать, меня бы тут не было бы. Я живу в деревне, до города 70 км ехать, в меня 4ро детей и машину я не вожу. Про Хренову тучу денег на всё это тоже промолчу. Может это и для вас, как для меня, станет простым шагом в сторону себя и заботы о себе.

А там есть психиатр? И ещё такой вопрос могут ли они выписывать онлайн рецепты

Сообщение #1253231 от 09-10-2026 00:10:24 +03:00

А так мне супер знакомо состояние, когда хочется лежать, есть и плакать и лучше вообще не жить. Ну ничего. Маленькими шагами надо выплывать

Сообщение #1253232 от 09-10-2026 00:11:11 +03:00

А там есть психиатр? И ещё такой вопрос могут ли они выписывать онлайн рецепты

Психиатр в пакет не входит, только психологи. Но это лучше, чем ничего. Рецепты на рецептурные препараты не выписывают, к сожалению, онлайн

• Марина

Сообщение #1253233 от 09-10-2026 00:11:23 +03:00

А так мне супер знакомо состояние, когда хочется лежать, есть и плакать и лучше вообще не жить. Ну ничего. Маленькими шагами надо выплывать

Вы знаете вот чат щас разделился на два лагеря. Это тоже самое что худой и Толстого не поймёт. Когда говоришь что вот я хочу похудеть слышишь ответ ну ты там сахар булки убери и похудеешь. Но почему-то в итоге мы все тут и все на терапии

• Марина

Сообщение #1253234 от 09-10-2026 00:11:41 +03:00

Психиатр в пакет не входит, только психологи. Но это лучше, чем ничего. Рецепты на рецептурные препараты не выписывают, к сожалению, онлайн

Ну вот видите мне так и так надо ехать к врачу. И дополнительно сдать анализы

• Лизавета

Сообщение #1253235 от 09-10-2026 00:12:01 +03:00

В таком случае вы как никто другой должны понимать, что люди разные, и не каждый Справляется с теми или иными обстоятельствами

Я не спорю. Что спорить, поживем, увидим, чат стоит на месте, мы никуда не денемся👍

• Ева

Сообщение #1253236 от 09-10-2026 00:12:22 +03:00

Гугл в помощь что еще я могу сказать

Марин, в интернете есть прекрасные видео старых советских психотерапевтов. Как учебные видео, документалка. Вот там показана депрессия, как она есть. Можно посмотреть. Я смотрела. Да и мне не к чему, слава богу. Но опять вы усердно пытаетесь оправдать себя. Если есть сильные сомнения, то да, езжайте в Пензу. Ну раз нет иного пути. Для самоуспокоения езжайте, либо за помощью . Но зачем накручивать саму себя? Взяла и сделала, успокоилась и дальше жить.

• Дарья

Сообщение #1253238 от 09-10-2026 00:12:34 +03:00

При депрессиях и тревожности анализы не сдают…

• Ксения

Сообщение #1253239 от 09-10-2026 00:12:48 +03:00

Я не спорю. Что спорить, поживем, увидим, чат стоит на месте, мы никуда не денемся👍

На всякий случай резерв https://t.me/semaglu2 Не реклама 😂

Сообщение #1253240 от 09-10-2026 00:13:01 +03:00

Я искала любые соломинки, за которые могла ухватиться. Психолог не психиатр, но помочь накопить силы и доползти дальше они вполне могут помочь

• Дарья

Сообщение #1253241 от 09-10-2026 00:13:10 +03:00

Врач вам без анализов скажет есть ли у вас проблемки в головой или нет. Так что не переживайте железо, не железо, это особо не важно при постановке диагноза депрессия

• Лизавета

Сообщение #1253242 от 09-10-2026 00:13:11 +03:00

Приветики🤗😅

• Марина

Сообщение #1253243 от 09-10-2026 00:13:14 +03:00

Я знаю но в любом случае мне нужен сдать на дефициты

• Дарья

Сообщение #1253244 от 09-10-2026 00:13:34 +03:00

Я знаю но в любом случае мне нужен сдать на дефициты

Разве ты не сдавала перед терапией ?

• Марина

Сообщение #1253245 от 09-10-2026 00:13:49 +03:00

Разве ты не сдавала перед терапией ?

Сдавала только общие надо еще досдать

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.