Здесь всё, Ольга, порою в кучу Холестерин в продуктах, Холестерин в крови.... Отсюда и слом головы у людей и вопросы
Я тоже особо не углубляюсь в эту тему, но у мужа который год был какой-то там плохой холестерин и бляшки на медкомиссии, а им шикарное обследование закатывают там от работы, в общем я просто перестала ему жарить на растительном масле, как он любит и втихаря жарила на топленом, он фукал, но разницы не видел,говорила что растительное и ел🤣 Спойлер, все прошло у него🤣
Я тоже особо не углубляюсь в эту тему, но у мужа который год был какой-то там плохой холестерин и бляшки на медкомиссии, а им шикарное обследование закатывают там от работы, в общем я просто перестала ему жарить на растительном масле, как он любит и втихаря жарила на топленом, он фукал, но разницы не видел,говорила что растительное и ел🤣 Спойлер, все прошло у него🤣
Да даже не считалось, просто маркетировалось так чтобы люди подсели на дешёвые аналоги (некачественные растительные масла)
Здесь всё, Ольга, порою в кучу Холестерин в продуктах, Холестерин в крови.... Отсюда и слом головы у людей и вопросы
Как говорил один мой друг: "А вот теперь мне нужно два часа на медитацию, дабы понять: была ли мне оказана честь или нанесено оскорбление?" 😂
Ну ты поняла о чем я😅 для моей мамы даже магазинное масло 82% маргарин🤣
А это уже теории заговора на почве избыточного просмотра "контрольной закупки" 😂😂😂
Ее наверно твоя бабушка в детстве маргарином закормила😂😂😂
Я 1972 года рождения, и в моём детстве реально ели маргарин. По-крайней мере, готовили на нём точно. Потом ещё рекламу "Рамы" помню, но это было уже в 90-х. И спредов всяких богомерзких.
Я 1972 года рождения, и в моём детстве реально ели маргарин. По-крайней мере, готовили на нём точно. Потом ещё рекламу "Рамы" помню, но это было уже в 90-х. И спредов всяких богомерзких.
Ну ты поняла о чем я😅 для моей мамы даже магазинное масло 82% маргарин🤣
Тоже помню это почему-то, тогда вообще норма была
Если серьезно, то я из растительных покупала себе масло авокадо холодного отжима и иногда тыквенное в специализированном магазине Я из с творогом и солью ела А жарила на топлёном тоже
Где ж теперь такое масло найти - днем с огнем не сыщешь. 72% в основном. Во мне проснулась старая бабка, которая ворчать сейчас начнет про продукты и цены на них: где шоколадка стала 70гр вместо 100, молоко 900 вместо 1000 и масло с меньшей жирностью. Эх