Берём, пополняемся белком... Интересно, жилец или нет.. По мне не жилец
Девченки, не могу понять, считаю калории по приложению худеем вместе, и вроде бы ничего жирного не ела , а цифра холестерина во второй вкладке зашкаливает, не могу понять откуда это?
Девченки, не могу понять, считаю калории по приложению худеем вместе, и вроде бы ничего жирного не ела , а цифра холестерина во второй вкладке зашкаливает, не могу понять откуда это?
Протеиновый лимонад появился во ВкусВилл — в одной порции новинки 10,2 г белка и всего 77 калорий. Судя по всему, следующий этап — протеиновая вода
а что это вообще за приложение с такими показателями? может мне тоже надо, пока на вэ еще худею
там обычно показывает холестерин в продуктах, если у вас все ок с анализами то вообще на неё не стоит ориентироваться. условно если вы получили пищевой холестерин из рыбы и яиц, то это вообще не показатель того что вы делаете что-то неправильно.
Протеиновый лимонад появился во ВкусВилл — в одной порции новинки 10,2 г белка и всего 77 калорий. Судя по всему, следующий этап — протеиновая вода
А напомните, какой у вас целевой? Данные одинаковые как будто. У меня точно так же 😁
Мы по незнанию виним жиры, а на самом деле на плохой холестерин сильнее влияет избыток углеводов.
Мы по незнанию виним жиры, а на самом деле на плохой холестерин сильнее влияет избыток углеводов.
Хотела предложить автору подробнее почитать что такое холестерин и его роль в нашем организме. Его малюют, а он и не чорт
Я, к сожалению, не углублялась в эту тему, так что не могу аргументированно объяснить, отчего это так. Знаю только, что избыток углеводов печенью перерабатывается в жир, как-то так.