Спасибо вам большое Смотрю только на аптека ру нет дозировки 5,7,5 и тд (
Не, он работяга челик, который хочет как лучше, но иногда его старательность приводит к бляшкам 😂
Хм. А я думала, что холестерин он у нас вырабатывается, а в продуктах просто жиры?
Нет, там просто выбираешь продукт, т.е в колораж я вписалась, а вот показатели холестерина, натрия клетчатки какие то сомнительные
ну как кто-то ввел, так и показывает. Я б на это просто не смотрела. БЖУ правмльно если введено уже хорошо.
Я 1972 года рождения, и в моём детстве реально ели маргарин. По-крайней мере, готовили на нём точно. Потом ещё рекламу "Рамы" помню, но это было уже в 90-х. И спредов всяких богомерзких.
Помню в детстве короче бабушка снимала с молока сливки и сбивали это в масло, это была такая мерзость водянистая🤣
Я родилась в 99, но у меня в детстве няня (лет 50 ей тогда было) регулярно готовила на маргарине тоже
Как так.. Я видела как сепарировали молоко. Клубки масла делали. Сливки свои👍👍👍
А как у кого на похудении ведет себя холестерин?
Я сама когда ввожу то мне супер подробно иногда лень вводить. Да и данные о холестерине и клетчатке не всегда указаны- они не обязательные.
В то время дефицит был продуктов. Ножки Буша ели. Одна ножка как ножка гориллы. Масла не было хорошего. Вот маргарин и спасал
А знаете что меня удивило, до разрухи, тут где я живу, и даже в селе, где родители оказывается был сыро и масло завод, был огромный колхоз. Так вот люди, кто держали скотину, просто сдавали молоко и сами-то ничего кроме молока не видели и не делали, а по рассказам старожилов, сыры и масло отправлялись по всему союзу и даже за границу. Так и жили люди, на маргарине. Ну а ближе к 90 уже продукцией выдавали зп😅