Татьяна Сафронова · ↩️ MAX Шприц лучше 5.0 покупать или больше ?
Не могу считать калории. Понимаю, что тупая отмазка, но у меня тупо нет сил. Я работаю с 3-5 утра. Понимаю, что без подсчёта калорий все равно не обойтись, хотя бы на какое то время. Но каждая попытка считать, провальная. Хватает на пол дня. А потом тут не записала, там не записала, кажется, что система летит к черту, и невроз усиливается. Тут уже в главной роли выступает СДВГ😆
Там скорее такая логика была, не со 150кг, а сколько нужно скинуть. Например надо скинуть 40 кг, тогда сначала сема, потом тирза, чтобы было куда переходить. И это я говорю про вес не 150-110, а условно 90 - 50, которые будут уходить куда сложнее и дольше, по 1кг в месяц ближе к целевому) Но вот ща смотрю цены на сему. Какого они стоят дороже тирзы, кошмарррь
Я просто чат джпт использую Дипсик вроде даже лучше должен быть
Можно, а зачем? (С) И почему вдруг вина препарата в том что пользователь ввел себя в дефициты?
Смотря, конечно, какой подход. Зачем это все растягивать на три года и тратить деньги, когда особенно преп на пожизненное🥲
Там скорее такая логика была, не со 150кг, а сколько нужно скинуть. Например надо скинуть 40 кг, тогда сначала сема, потом тирза, чтобы было куда переходить. И это я говорю про вес не 150-110, а условно 90 - 50, которые будут уходить куда сложнее и дольше, по 1кг в месяц ближе к целевому) Но вот ща смотрю цены на сему. Какого они стоят дороже тирзы, кошмарррь
На год, не на три. С тем, что кило в конце вообще не будут уходить я с этим морально смирилась, начитавшись сообщений у других девочек 😅 Завидую тем у кого рост 170+, у них целевой выше
Мне надо скинуть 60, я просто посмотрела все отзывы на сему, послушала близкую, которая зашла на сему и сказала ей не очень, потом она на тирз зашла и сказала небо и земля. В общем для себя я сему отсеяла. Не значит, что преп плохой, не рабочий, на нем похудели успешно, но если человек только заходит на препы, зачем на устаревшее идти(
Только из-за денег и только из-за того, что как раз таки препарат не плохой и работает, и на нем сбрасывают много. Начальная доза семы стоит 2т±, а тирза 4,5т±. Лидочка только сейчас появилась. И да, конечно можно покупать дозировки выше и экономить)
Татьяна Сафронова · ↩️ MAX Тирза 10,0 стоит 14000, это норм или дорого ?
С веса 100-120 можно сразу на тирз прыгать, потому что с семы потом тирз будут работать только убойные дозы, а вдруг сразу зайти на тирз и повезет на минималках пол пути пройти, я об этом
NateLLa тирлидея появилась ) https://t.me/semaglu/2283350
Так вот я бы и не сказала что он дешевле. Самый лайт по цене вроде квинс вообще, все остальное так же дорого(
Ну таблицу с ценами я конечно не имею под рукой. Но сужу же по себе, а я могла бы сэкономить начав с семы. Мой первый укол был за 4,5т, потом 7т 5ка (это все седжаро). И все это дороже, чем сема за 2-4-6-8т (8т уже 2,4мг) последняя дозировка. Если препарат работает, то и смысла переплачивать не вижу 🤷
И не факт что сема сработал бы так же как тирз, нужно учитывать👍
Ну таблицу с ценами я конечно не имею под рукой. Но сужу же по себе, а я могла бы сэкономить начав с семы. Мой первый укол был за 4,5т, потом 7т 5ка (это все седжаро). И все это дороже, чем сема за 2-4-6-8т (8т уже 2,4мг) последняя дозировка. Если препарат работает, то и смысла переплачивать не вижу 🤷
Все индивидуально. У меня бы точно сработал, я сама без уколов тоже худела с голодным ноющим желудком. Месяца бы 2-3 бы затерпела и тогда препарат бы может и раскрылся. Но всё это конечно предположения, как по факту было бы хз 😁
Вы не хотите заметить того факта что тирзепатид и семаглутид не состязаются в том кто сильнее повалит голод
Вот вот, мало кто сидит на препе в ожидании пока он заработает на дефиците, я бы точно не смогла