Я еще не пробовала дозировку 2.4, как думаете стоит пробовать или перейти на тирзепатид?
Я еще не пробовала дозировку 2.4, как думаете стоит пробовать или перейти на тирзепатид?
Как бы....как бы, логика шепчет о 2.4мг Но! Ситуация на сегодня такова что с ценовой политикой Тирлидея можно и нужно переходить на тирзепатид. На сегодня уже можно сказать что это более "мощный" препарат а именно это вам сейчас и требуется.
Всем привет. Хочется прям совета, в панике) Начала ставить уколы в 25году в марте. Была на Семавике, месяцев 8 на нем сидела (максимальная доза была 1.7) Потом перешла на инсудайв, так как не могла найти Семавик. Но, не пожалела. Показалось что самочувствие лучше. Максимально тоже была до 1.7мг (1мл ставила) За весь период начинала худеть с 88кг, скинула максимум до 71. Три месяца назад гинеколог назначила медиану таблетки. И подучилось что улетали, не ставила уколы, пропустила месяц. Набрала 2кг. Вернулась к уколам месяц назад. Но набрала уже 4кг. В панике, читала ветку где люди писали что с моего веса худели до 60кг, а у меня ушло максимум 18кг И сейчас уколы не держат. Незнаю как быть
А почему все так советуют переход на тирзепатид? Если семаглутид тоже может сработать и на нем можно сбросить и дешевле будет) Да, тирзепатид работает на 2 рецептора, но всё же. Главное же, чтобы работало. Хотя он не дешевле. Впервые глянула цены на семаглутид. 😅
Всем привет 👋 У меня спрашивают, когда появится ветка новых препаратов?! А именно: Саксенда и Энлигрия?! Кто-то уже сидит на данных препаратах?!
Это старое поколение препаратов, ещё до Семаглутида и Тирзепатида. Обсуждаем в ветке Другие лекарства
А почему все так советуют переход на тирзепатид? Если семаглутид тоже может сработать и на нем можно сбросить и дешевле будет) Да, тирзепатид работает на 2 рецептора, но всё же. Главное же, чтобы работало. Хотя он не дешевле. Впервые глянула цены на семаглутид. 😅
Я её не поняла. Лена тоже не поняла. Мы вернулись обе на тирзепатид
Я читала отзывы тех, кто заходит с нуля, потеряла их, там вообще восторги 🤣
Я её не поняла. Лена тоже не поняла. Мы вернулись обе на тирзепатид
Поверьте, лучше тирзепатида нет. Ладно начать с реты это одно. Но продолжать - это другое
Татьяна Сафронова · 💬 MAX А у вас есть табличка соответствия Терезы и семаглутида? С чего начинать тирзепазид
Вот смотри, я когда выбирала, анализировала, для меня сема и тирз и рета как телефоны🤣 сема как кнопочный, тирза как смартфон, оба звонят, но 😅 если надо скидывать не со 150,зачем прыгать на сему, если можно сразу на тирзу
Уже ничего. Сравнила цены. Удивлена, что сема стоит дороже тирзы